Обожаю свои расследования - все как всегда: некачественно и очень субъективно.
Обращайтесь!
Омг, не хватало столов)
Победили в битве блогов! Спасибо за поддержку! Без вас было бы тяжело:)
Представляю лицо одного товарища сейчас, аж приятно становится черт возьми
Привет! Просто из любопытства: а разве у тебя у самого нет своей так называемой свиты, набранной еще из первоначального блога в весовой категории "регуляры", которая плюсует тебя независимо от того, что ты написал? И ты в немалой степени за счет неё нередко выигрываешь ББ, технично избавившись от старого и заведя новый блог, тем самым перейдя со своей большой свитой в "борьбу" среди "новичков", будучи "регуляром"? Ты, конечно, занервничал вчера, видя, что 50 баков ускользают, поднакинул и вырвал-таки победу у свежезаведенного дневника. Браво! Разумеется, ты не стал писать это там, где следует или связываться через "пожаловаться", чтобы решить всё по-тихому, мы все всё понимаем, ведь тогда этот благородный порыв был бы "бесплатным" в рамках ББ, а альтруизмом даже за глиняную чашу не заплатишь.
Выводы:
1. Тебя свои тоже просто "за красивые глаза" плюсуют;
2. "Праведное возмущение" у себя в блоге, а не в спецтеме, тебя тоже не красит и ставит в один ряд с ними, ведь это по сути немой призыв поддержать "пострадавшего" и открытая благодарность по итогам, т.о. ты не сильно от них отличаешься. Та же схема и с сообщением с фотографиями и указанием текущ. полож-я, нехватающего кол-ва баллов. Одно дело горная роза выкладывает тьму фото с огромным репортажем из разных ебеней уголков планеты, другое дело ты с колоском во рту на земле. И снова тебя "понесло": "стадо", "пасть", мат, брызжущая желчь...
Мораль: тебе просто не стоило поднимать тему, где у тебя и у самого "рыльце в пушку". Таки выиграл? Вот и радуйся тихо, что нехитрая манипуляция с дневниками продолжает поощряться и приносить легкие деньги. Снова ты выносишь на публику то, что больше бьёт по тебе самому, вместо разумного цивилизованного подхода (так или через "пожаловаться"). В который раз убеждаюсь в недальновидности игроков в покер и что в жизни покер учит только покеру.
P.S. Это еще всё безотносительно твоего контента и, несмотря на обилие подколов, никакого особого негатива ни к тебе, ни к тому, что ты печатаешь руками, нет, это, скорее, указание на несовершенство, неполноценное разделение и все еще присутствующие огрехи, ведущие к некоторой несправедливости самого конкурса ББ.
frozenatra, ты очень грамотно пишешь, но это всего лишь вода, как в песне у Матранга. Я готов спорить с каждым абзацом в твоем посте выше, но не стану, т.к урок из арбитража вынес. Ты готов сколько угодно писать и высказывать свое мнение. Ты затычка в каждой бочке. Заноза. Ты мне не интересен и мнение твое тоже.
Всего хорошего.
h8autumn, на самом деле, вам (обеим сторонам конфликта) уже давно пора забыть про ваши разногласия. Зачем цепляться за «какие-то плюсы» на форуме и тд.. Ведь все уже взрослые люди)
Всем добра!
Взял билеты на кубковый матч Красава - Динамо Брянск. Думаю, за кого болеть..)
Думаю, будет интересно. Фотки покидаю, расскажу вкратце, как провел время)
Не доехали чуток:
Ютубные знаменитости тоже не забывают пробовать свои силы в оффлайне:
Piton4479, хер знает его фамилию. В простонародье "Болт"
h8autumn, Похож на старого, жирного Дерти Монка)
Болт, это тот самый пухляш, что отпиздил ЗапахаЗамазки за боргонавта Гантвера
https://m.youtube.com/watch?v=d2sIIIY2ASg
Да, да. Это все он. Кстати, достаточно спокойный чел. По крайней мере сделал эти выводы по 2 часам, проведенным с ним за столом.
А мы в компании когда с кем-то ссорились и переставали общаться, просто договаривались громко смеяться, когда встречали "бывшего кореша", изображая, что нам весело как никогда. Нам правда было по лет 5-6, но тоже хороший метод, я считаю!
И да, Илья, ты сам меня переманил к "конкурентам")), хороший пост
А так да, посмотрела других в бб, и там почти все комменты понравились ребятам одинаково сильно в одной последовательности
Это очень странно. Ну реально. Но либо они так не считают, либо эти все трое ребят в СНГтим, тогда тоже логично все, поддержка своих ребят и все такое.
С ув. Ваш, Василий-детектив.