FancyBear, я считаю для микро зума 22/18 23/19 ок, 18/16 слишком тайтово, куча плюсовых спотов отпадает
короче решил замутить челлендж - не смотреть результаты до конца месяца
с чем связано?
MaDzzz, я просто поймал себя на мысли что в процессе катки мне стало параллельно на результаты одной - двух сессий. Прокачался математически что ли хз. Я не знаю как объяснить но как начал играть зум понимание покера перестроилось что ли. В общем раньше я всегда чекал кассу либо трекер, но сейчс до конца месяца решил не чекать ничего. Посмотрим как мне это удастся.
Смотрю твой курс...пока на 4й части остановился
В целом солид игра, объясняешь доходчиво
но вот 3барель в моноборд...без карты в масть... блин ну дело такое
Каждый раз зажмурившись смотрю на это дело
Рили плюсовое действие??
MaDzzz, посчитай в фз, и поставь себя на место коллера, насколько широко готов отбивать ривер?
lazy_dog, ты же баррелишь по сути без аутов, без карты в масть, часто выпадет 4флеш, чек/фолд? Не сжигание ли это денег?
Так в этом то и смысл что если ты баррелишь только карту в масть, то с чем ты блефуешь на 4 флаш доске??? Как ты себя чувствуешь на 4 флаш доске с 7 или 8хай флашем когда в тебя летит третья банка?
Крч просто возьми 4-5 раздач и раскидай в фз, и все станет очевидно, об этом 1000 раз уже говорилось в разных водах, и у инвокера в том числе, что моно борды люди играют очень пассивно/хуево, по этому свиноэксплойтбаррелинг это збс
Стас, привет!
Скажи, твой новый курс, насколько там поменялась игра/стратегия по сравнению с прошлым курсов, про зум который тоже был?
Повлиял ли опыт, работа с тренером? Или просто поснимал катку, особо не паля новые фишки?
а что за курс?
TOLDO, https://www.pekarstas.com/poker-video-kursy/kak-bit-bystryj-poker-v-rumah-bez-statistiki-v-2021-godu/
у джипси вышел бесплатный лейаут для пати покера. ЛА отличный, пати вновь стал играбелен!
Наконец то норм ЛА для пати подогнали -
Решил в этом месяце поэкспериментировать с 6 зум FF столами, все равно декабрь распиздяйский и не катается что то, попробую, мб понравится
Где такойже лэйлаут на пати раздобыть?
BulletofWooD, мне афф дал)
это плохо?.. катать 18/16