pyjka @ 22.5.2011 вконтакт\фейсбук можно а на сайт нет
А у меня и вконтакт не получается. Пишет, мол надо установить адоб флэш плеер, пробую установить, но не разрешает, мол эпл че то там не разркшает :( Ты как сделал?
Молодец, прилично играл. Эаль, что на финалке не сложилось, но Сашка правильно написал, оппонент все эти дни был в жестком годмоде и ловил все свои ауты в каждом споте.
Benderovich @ 23.5.2011 А у меня и вконтакт не получается. Пишет, мол надо установить адоб флэш плеер, пробую установить, но не разрешает, мол эпл че то там не разркшает :( Ты как сделал?
скачай в эппсторе вконтакте програмуона загружает фотки вроде , ну я загружал точно )
Angier @ 23.5.2011 Молодец, прилично играл. Эаль, что на финалке не сложилось, но Сашка правильно написал, оппонент все эти дни был в жестком годмоде и ловил все свои ауты в каждом споте.
P.S. мне немного не нравится твой сайзинг :)
Спасибо. Но блин, я наконец-то выставился с ним сверху и еще как, тем более в одну улицу :(
По сайзингу. Префлоп? У меня есть основания в оффе не уподобаться вашему с Сосновым сайзингом. Напиши в личку по этой теме, не надо тут :)
Следующая поездка планируется в Одессу! Помимо нашего скромного составчика поехать планируют еще и куча друзей. Конечно, цены дешевые как на расходы так и на проживание, отличная погода, море, харизматичный город, покерная тусовка, минусы-то вообще есть?
Еще интересно, на машине по берегу есть дорога до Болгарии и Румынии? И вообще актуальный трип?
После прочтения поста "Браслет WSOP: твой след в истории покера" хочется не только крупного денежного выигрыша, а титула с каким-нибудь памятным призом: кубком, браслетом, грамотой, салатницей, тарелкой, ложкой. Пох! :) Максимально близок я был в Праге. Но тогда, к сожалению мои JJ<A10.
В 2008 году. Фотка хоть и дурацкая, но зато четко все характеризующая. Победитель. Проигравший. Золотая тарелка. Диллер. , которыми он добил остаток моего стэка. Рукопожатие.
P.S. гляжу я на эту фотки и взгляд голландца (если память не изм.) и кажется, что он и сам как-то не шибко доволен! Ну да, конечно, зафигачил снизу, блин! Но вот сейчас он стопудово даже и не помнит как и что, а тарелочка воооооот она!
Benderovich, угу. Кто бы что не говорил про памятные призы за первые места, но это на самом деле приятно. Я уже не помню кого и как обыгрывал, но зато стеклянная жопа из Дублина стоит себе дома и радует глаз!
После перерыва в месяц боялся что потеряю форму, но вроде все норм. (тьфу-тьфу-тьфу) Каждый день топ20, но полуфиналки совсем не складываются :( Обидные недодоезды.
- через минуту, бэканый, начну играть дорогую сессию, сыграю все турики с норм структурой и регистрацией до 21:00. Пока мне нравятся: Sunday Warm-Up, Sunday Re-buy, The Big & KO за 256$ на FT. Скорей всего этим и ограничусь.
- завтра схожу наконец-то постричься а ещё заказал сегодня по нету фотик Nikon Coolpix P7000, крутой ваще, жду не дождусь! Поэтому с Одессы будут крутые фотки, афигенного качества, мне кажется во мне заложен талант фотографа Завтра обещали привезти!
- ну а послезавтра вылет в Одессу. Нас из Ярославля целая делегация - встречайте!!! Не буду всех называть поименно, вдруг кто-то потив, но только от нашей команды едут Гарри, Андрей Субботин и Я (с девушкой - она играть не будет, она выкидывает AQ префлоп). И помимо нас, человек 5, не меньше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А у меня и вконтакт не получается. Пишет, мол надо установить адоб флэш плеер, пробую установить, но не разрешает, мол эпл че то там не разркшает :( Ты как сделал?