А если остальные проекты, кроме Акалы, не дадут ликвидных дотов, будешь заходить в них через биржи?
Тоже пока не сформировал мнения, с одной стороны у нас будут ликвидные токены BDOT, а с другой стороны упускаем возможные вознаграждения за участие в краудлоане через polkadot.js. Например NFT могут раздать которые будут иметь ценность.
Залетел в 6 проектов, начал получать реварды. Lit и clv есть и торгуются на бинансе а остальных нет, и что с ними делать? Я так понял холдить и ждать пока проект запуститься?!
Залетел в 6 проектов, начал получать реварды. Lit и clv есть и торгуются на бинансе а остальных нет, и что с ними делать? Я так понял холдить и ждать пока проект запуститься?!
Да, дождаться листинга.
Bifrost кстати на Karura торгуется, но думаю маленькие суммы не стоит заморачиваться и выводить туда
Ток я чуть не понял. Что будет с проектами которые получат слоты и которые нет? Например лит он же уже торгуется на бинансе или clv
Проекты которые получат слот будут дальше идти по роадмапу, запускать свою сеть, листиться и т.д., кто не выиграет слот будет проводить краудлоан кампанию в следующем батче, если захочет.
Также проекты могут запускать свои продукты без выигрыша слота, но они в таком случае не получают безопасность и децентрализацию которую гарантирует Polkadot, видимо LIT и CLV сейчас сделали именно так, подробности не узнавал.
Так... сейчас идет голосование до 11 числа ноября, это первый раунд. выберут 1 проект. А дальше как буду проходить раунды, по какому принципу будут выбирать проекты если голосование закончиться?
Так... сейчас идет голосование до 11 числа ноября, это первый раунд. выберут 1 проект. А дальше как буду проходить раунды, по какому принципу будут выбирать проекты если голосование закончиться?
До 18 ноября идет голосование за первого победителя в батче, до 25 ноября за второго победителя и т.д. по графику
gsoperm, смотри, допустим я голосовал за 6 проектов в 1 раунде, победила Акала, с проектов которые не прошли, доты мне возвращаются и я могу снова голосовать, уже во втором раунде правильно?
gsoperm, Bit.Country Pioneer Crowdloan выглядит вроде неплохо. Хорошие награды в токенах игры + какие-то земли в Метавселенной. Почувствовать себя владыкой)) Еще слухи ходят, что аллокацию в будущем давать будут... Как считаешь?
Ansomon, доты проигравших проектов вернутся только по окончанию батча, это после победы 5 проектов. Если уже проголосовал за 6 проектов, то ничего больше делать не надо)
gsoperm, Bit.Country Pioneer Crowdloan выглядит вроде неплохо. Хорошие награды в токенах игры + какие-то земли в Метавселенной. Почувствовать себя владыкой)) Еще слухи ходят, что аллокацию в будущем давать будут... Как считаешь?
Выглядит очень хорошо, сам Цукерберг их отрасль зашилил)
Вполне могут быть раздавать аллокации, сейл еще не проходил, надо участвовать с нескольких аккаунтов, вступать во все соц.сети и пописываться на рассылки.
Я занес c 3 аккаунтов 0.51, 0.51 и 1,51 KSM.
Ходят слухи, что 20 KSM точно хватит для получения земли, но по моему мнению этот показатель будет гораздо ниже, т.к. команда заинтересована привлечь как можно больше пользователей на свою платформу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
rumiton1988, ты имеешь ввиду, что комиссия 1 доллар за вывод? Ну это так, что сделать