Результаты на гг пока такие(раш покер), по ощущением диспа пока против меня играет, за эту дистанцию рейк 65 бачей (6,8бб/100 - очень умеренный рейк, если учитывать что в нём ещё бедбид выплаты сидят и за золотые столики). Лидер борд + рейкбек = 25 бачей отдачи (38% рейкбека) - интересно что на длинной дистанции получится с бедбитами и заносами в ГГКаре
Фишки на олл-ин турнир даются, если тебя переехали. У тебя должна была быть лучшая рука и по ходу раздачи тебе перекупили и ты проиграл , ну и увидел шоудаун (без шд ничего не получишь).
Фишки на олл-ин турнир даются, если тебя переехали. У тебя должна была быть лучшая рука и по ходу раздачи тебе перекупили и ты проиграл , ну и увидел шоудаун (без шд ничего не получишь).
а на примере который я давал, что не так ? - или нужна инициатива была от меня ?
6.8 бб совсем как то адекватно, нас тут пугали что на гг рейк конский))
10ку катаешь?
По условиям ГГ лучший рум(для низких лимитов), многие просто ярлык клеют и не разбиваются в сути вопроса(а суть рума в дисповых бонусах).
Пока 5 добиваю, наметилась уже стратегия даже, и ошибок на удивление совсем мало стало, но тем не менее хочется увидеть хороший результат на дистанции ещё.
Глаза стали сильно уставать, особенно от покера (4ч в день макс)
а на примере который я давал, что не так ? - или нужна инициатива была от меня ?
там по-моему трипс на стрит не дают, не настолько кулерная ситуация. а вот у тебя был трипс, а опп на ривере с карманкой поймал фулл и обобрал тебя, тогда дадут
Тоже интересная раздачка, думается что подобная ставка на ривере избыточна, из рук хуже тут по сути только короли платят. Я бы предпочёл игру через бет 1/3 - пасс
Я заметил такое, что в фишбаффет идет меньше поинтов в раше, нежели за рег столами. Увы, не выписывал, когда марафонил 2 дня на ЛБ, но там сильно меньше насыпало, чем за рег столами. Сегодня решил четко проконтролировать этот момент, получил на 7к рук за рег столами картину, что PVI у меня 60%. Но в раше значение было около 30-40%.
Pend @ 16.03.22
ГГКаре
Что касается стеков - полный рандом. Во второй марафон в раш едва ли не к ряду три ситуации флеш во флеш у меня были и дали стек только в одной из них. Причем позже уже под конец, когда слез с раша со сцанным топ-3, чуток попробовал рег и там дважды дали стек снова за флеши. Короче говоря, тут как повезет, видимо. Могут оплатить за доппер, могут не дать за флеш и так далее. Остается просто наблюдать за тем, как его насыпают или не насыпают, энивей если катать 4ч (или 2 по 4ч), что-то да капнет.
Я заметил такое, что в фишбаффет идет меньше поинтов в раше, нежели за рег столами. Увы, не выписывал, когда марафонил 2 дня на ЛБ, но там сильно меньше насыпало, чем за рег столами. Сегодня решил четко проконтролировать этот момент, получил на 7к рук за рег столами картину, что PVI у меня 60%. Но в раше значение было около 30-40%.
Не корректно на количество рук считать, надо от рейка отталкиваться, в Раше есть кап рейка - 3бб, на рег столах его нет, поэтому впринципе на Раше рейка на 7к рук будет меньше (судя по твоим подсчетам на 33-50%).
dibidibidis @ 21.03.22
Что касается стеков - полный рандом. Во второй марафон в раш едва ли не к ряду три ситуации флеш во флеш у меня были и дали стек только в одной из них. Причем позже уже под конец, когда слез с раша со сцанным топ-3, чуток попробовал рег и там дважды дали стек снова за флеши. Короче говоря, тут как повезет, видимо. Могут оплатить за доппер, могут не дать за флеш и так далее. Остается просто наблюдать за тем, как его насыпают или не насыпают, энивей если катать 4ч (или 2 по 4ч), что-то да капнет.
Выкладывай ситуации переездов, если не сложно, когда дают/не дают. Неплохо было бы механику разобрать, раньше у меня получалась даже на маленьком банке брать фишки. Сейчас видимо что то подкрутили, на 22к рук пока ни разу не попал)
Не корректно на количество рук считать, надо от рейка отталкиваться, в Раше есть кап рейка - 3бб, на рег столах его нет, поэтому впринципе на Раше рейка на 7к рук будет меньше (судя по твоим подсчетам на 33-50%).
Кол-во рук я указал чисто для галочки, я имел в виде % от рейка. Условно в раше я сделал 20 рейка, а в баффете шкала апнулась на 7 (примерно, точно не помню), а откатал рег, сделал 9 рейка, в баффете капнуло на 6. Вот про это я говорил. Так что есть вероятность, что PVI отличается не только от акка к акку, но от играемой игры (рег, раш, аоф и так далее). Для ГГ это вполне в норме будет. Очевидно же, что каталы раша месят просто тонну рейка, почему бы там не занизить PVI игрокам?
Pend @ 21.03.22
Выкладывай ситуации переездов, если не сложно, когда дают/не дают. Неплохо было бы механику разобрать, раньше у меня получалась даже на маленьком банке брать фишки. Сейчас видимо что то подкрутили, на 22к рук пока ни разу не попал)
Так ты это, можешь просто смотреть в турнире рандомного челика/челиков и ситуации, в которых он получил стек. Я чекал, особо мне это ничего не дало. Где-то насыпает за что-то, поэтом за это же не сыпет, получается рандом. Но если интересно, можешь чекнуть по факту. Если не видел, то в турике у каждого на нике есть цифра (это кол-во ситуаций) и карты - по ним нажать и выйдет как раз эти ситуации, когда стек насыпали.
Вот что знаю из 100%-тного, так это если ты вин 150 или 170бб - то прилетит большой банк. Вроде как за это дается неизменно. Ну и большая рука, там видимо от каре+ насыпает точно, главное чтоб вскрытие было. Во всем же остальном есть какой-то ггшный рандом или формулы хитрые. Потому что реально, как можно не дать кулер стек за флеш во флеш, но при этом дать за доппер в сет/трипс или тому подобное.
Нет, просто джекпот, видимо отменили, в Раше есть ещё доп сбор на золотые столы (порядка 2%), - он в РБ не идет, возможно из-за этого разница, но поидее не должна быть такая большая.
dibidibidis @ 21.03.22
Ну и большая рука, там видимо от каре+ насыпает точно
А банк значения не имеет ? - можно просто отчекать с карехой ?)
Нет, просто джекпот, видимо отменили, в Раше есть ещё доп сбор на золотые столы (порядка 2%), - он в РБ не идет, возможно из-за этого разница, но поидее не должна быть такая большая.
Не знаю на этот счет, в ГГ столько всякой приблуды, что не упомнишь. После ПС глаза разбегаются. Что до рейка, сейчас посмотрел, я сделал в тот день в раше 23 бакса рейка, исходя из данных покеркрафта и кассы, в баффет улетело в районе 9 баксов. Ладно, с 30 процентами загнул, но выходил около 40%, за рег - 60%. Не знаю, может это у меня так, может дело еще в чем, просто для информации.
Pend @ 21.03.22
А банк значения не имеет ? - можно просто отчекать с карехой ?)
Pend @ 21.03.22
Это у меня было, но ничего не дали
Видишь (отвечая на первый вопрос), ни в чем нельзя быть уверенным. Вроде как должны насыпать всегда, когда ты вин 170бб+ или типа того. Мне сегодня за такое насыпали.
Что до каре, нижнего порога не знаю офк, сегодня был небольшой банк с каре - дали стек, но чекать смысла не уверен, что много, т.к. сыпят эквивалентно банку. Типа банк небольшой = дается меньше стека в турик, такие дела. Мне дали что-то около 1500 фишек за раздачу с каре.
Сколько раз каре не ловил, всегда давали стек,если стекнул оппонента или почти стекнул, а за небольшой банк почему то каре не дают,а вообще лучше не разбирайся за что дают, за что не дают, ты себе просто голову лишним забьешь) катай и все, там до фига факторов и пви и каждый день типо меняются факторы, вот за что мне всегда давали 100% , это если у меня флеш от К и у соперника от А) А так забей и все, дали и дали, нет , так ты все равно не выяснишь как это работает, а если даже и выяснишь, что изменится от этого? будешь абузить свои проигрыши?) я просто не парюсь и все)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Адекватно вообще люди играют в покер
Не понимаю этого мува, он что, блеф олл-ин играл ?