Шалом, православные!
Го сраться в телегу, подальше от брюзги Лео!) Я создал: https://t.me/shortdeckfreaks
Если мазе быть, готов выступить с сайдбетом 1.2 за кота на сумму до 1к$
Скандалы и интриги - те специи без которых раздел стал несколько пресноват. Респект чувакам за контент и надеемся на скорое разрешение конфликта на ринге!
Утонет ли кошка в океане? Stay tunned
У hhh даже текст читать невозможно, чел за знаки препинания не выкупает. Боль в глазах.
Про покер уж молчу... Обречен работать во "вкусно и точка".
привет Олег
почему нл10 играть стал?
Всех приветствую , вижу много интересного произошло , играю пока еще ниже чем 0.1 , все очень просто
не справился с управлением брма , тратить начал много как пересел на 0.5 , ну а летом еще деньги были нужны(не буду вдаваться в подробности)
История следующая , оставил 20би пол месяца назад , эмоциональное состояние сильно просело , соответственно и игра в июле.
20би держались не очень долго , т.к в одной из сессий в тильте нашатал диспу не в свою пользу ну и наделал хуйни знатно.
По поводу истории с ххх , предложение на самом деле интересное , думаю как верну плотный бр , можно будет подумать об этой истории , но у человека явный интерес уебать в префлоп выставлениях снизу , и явно будет не та предложенная дистанция , что предложено, забавно=)
В целом так, проблемы с дисциплиной и кэшаутами за ренждом)
Пока работаю над дисциплиной , самое главное что дешево , жить пока что есть на что , месяц посижу внизу , в сентябре посмотрим что и как будет , всем удачи
возможно постримлю , решу когда вернусь.
Ну а низы выглядят как-то так (0.05)
OlegOcean, блин, как ты это делаешь?
Нл5? Это шутка?
Кто обещал ждать на нл50?
Azilya93, специальной пост для тебя , чуть выше) а у тебя интересные рейзы с утг на к9s еще и кол пуша на 100а с этой рукой) , с тобой приятно играть на любом лимите
Обратная связь нужна?
По каждой раздачи, и обрати внимание! Бесплатно
Давно таких мемов не было , вначале корешу упал на 0.25 , потом мне на 0.1 через пару часов , спасибо гг , КК к слову на 0.1 сыграли сегодня за 3600 раздач -75
Будешь играть со мной на нл100?
Вроде конец года на носу , хорошо бы выдать идеальный месяц , а я прохлаждаюсь в кальянной почти каждый день, так же со своим объемом игры просрал 4ех китов и получал рб 50$ 4 этих самых раза , а как ваши дела друзья? ещё не успели продать часть игры Азиле? 🙃
hhh_ больше на форуме не пишет, дискуссию можно закончить.