Претензия к Школе https://www.startme.pro/ и Руководству

35
Статистика
Статистика
35
1 15 16 17 18 19
  • barsyl @ 20.01.22 

совпадение?

или все таки Лео просто так защищает фонд игнорируя железобетонные основания для арбитража фонду или бородачу

То есть конкурентам моих работодателей.

Ответить Цитировать
    34/49
    + 1
  • Pocarr-ru @ 20.01.22 

Касательно самой философии передачи денег суммы в Pocarr, здесь всё просто. Аналогию можно провести следующую: если вы должны за лизинг машины, и не отдаёте средства, пропали, но у вас где-то есть счёт в банке, где хранятся ваши деньги, тогда лизинговая компания может эти деньги просто забрать через иск, а вы сможете сколько угодно кричать в трубку на представителя банка, ничего не поможет.

аналогия вникуда по ряду причин. как минимум потому что человек взявший машину- взял машину. а у вас он ничего не взял. вы мейк требуете. к тому же выше неоднократно писали что можно забрать счет в банке но зарплату нигде никто в полном обьеме не отбирает. но к вам то и претензий нет.

Pocarr-ru @ 20.01.22 

Поделюсь с вами двумя скринами, дабы вы лучше понимали, кого защищаете, и

just_monkey @ 20.01.22 

Я, скорее всего, не сильно ошибусь если рискну предположить, что до г-на summa дела уже нет практически никому. Все дело в системном подходе, не более.

вот в этом как раз врдое сомнений нет. но неадекват не вор. об этом и спор. может он и долг то признает потому что неадекват, а адекватная его сторона долг не признает)

Pocarr-ru @ 20.01.22 

По нашей оценке, он определённо неадекватен. Судите сами.

Сообщение отредактировал tipitip - 20.1.2022, 22:47
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 7
  • Pocarr-ru @ 20.01.22 

Поделюсь с вами двумя скринами, дабы вы лучше понимали, кого защищаете, и почему Pocarr по сути игнорит любой вопрос самого Fiktenascha. По нашей оценке, он определённо неадекватен. Судите сами.
    ...

Поскольку вам это так и не понятно, я попробую пояснить: если я правильно понимаю мысли большинства участников обсуждения и что они совпадают с моими, попробую объяснить: 

1. Тут глубоко плевать на вашу школу, успехи и взаимоотношения с суммой. Эта тема про то, что некто сумма выполнил работу для фонда startme и не получил за нее зарплату. 

2. Никто тут не защищает сумму. Тут обвиняют стартми в беспределе и самоуправстве.

Вы тут так... не пришей кобыле хвост.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 34
  • Перечитал скрины. ВЫ даже тут коверкаете искажаете.

говорит, что в случае поддержки отдаст нам свой долг: 

А вот что он говорит:

"I will repay u what i owe, but we need to clarify terms"

А еще там же: 

"i'm not aware to owe anyone besides you". Это при том что он реально вам раньше написал чем озвучили кому именно.

Где там ваше исходное "мошенник вор и кинул кучу людей"?

Ответить Цитировать
    12/16
    + 11
  • Truetuller @ 20.01.22 

Где там ваше исходное "мошенник вор и кинул кучу людей"?

вот вот. вот и получается что вроде мы и Сумму не защищаем, но в качестве обоснования отъема денег нам все время предъявляются надуманные обвинения и мы вынуждены их опровергать.

Ответить Цитировать
    41/46
    + 12
  • Pocarr-ru @ 20.01.22 

Касательно самой философии передачи денег суммы в Pocarr, здесь всё просто. Аналогию можно провести следующую: если вы должны за лизинг машины, и не отдаёте средства, пропали, но у вас где-то есть счёт в банке, где хранятся ваши деньги, тогда лизинговая компания может эти деньги просто забрать через иск, а вы сможете сколько угодно кричать в трубку на представителя банка, ничего не поможет. Конечно, здесь есть миллион нюансов, которые Лео уже объяснял здесь в этой теме, но логическая основа та же. 

Это заблуждение.

Лизинговая компания может

- долго звонить

- потом долго судиться

- потом забрать свой товар после решения суда и не лично, а представители скорее всего фискальной службы

- пытаться безуспешно высудить  компенсацию.

(в деталях могут поправить юристы, я просто понимаю логику того как это будет происходить)

Более того, возьмем более простой пример.

Вы взяли товарный кредит и у вас в этом же банке есть деньги на счете.

Если вы не будете платить за кредит, банк сам лично не спишет у вас деньги с вашего другого счета (исключение вы поставили галку в договоре авто списание с моего счета). Хотя у вас и кредит и депозит в одном банке.

Банк может вам звонить, угрожать, передавать дело коллекторам, но сам, без решения суда не спишет у вас эту сумму.  Да и решение суда не будет "списать всю сумму". А о ситуации когда у вас в банке альфа например кредит а в сбере депозит и директор альфы звонит директору сберу с просьбой перекинуть ваши депозитные деньги в счет кредита в альфе ну она мягко говоря невозможна.

Так что логическая основа совершенно другая и вот именно об этом и пишут люди, отстаивающие интересы суммы.  

Ну и самое главное. 2я школа не суд и не имеет права распоряжаться денежными средствами 3х лиц.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 17
  • MillerMaks @ 20.01.22 

Признайте ошибку, если ваша организация сама не банкрот, отдайте человеку то, что он заработал.

хороший был пост. Но Бтренер уверен в принятом решении.

хотя с учетом, что Бтренер говорил "это было очень сложное решение", то скорее всего это ЧСВ уже не позволяет признать ошибку. Так что думаю можно не ждать и лепить минус)

Ответить Цитировать
    42/46
    + 14
  • Это совсем не проблема, возможно заблуждение или перекос одного человека, сделаю это как только пойму, что в этом деле поставлена окончательная точка, сейчас все же ещё теплятся угольки надежды, что разум победит.

Проблема на мой взгляд в том, что в нашем покерном комьюнити практически не работают юридические законы и мы взаимодействуем в рамках репутационного права. Во всех ветках взаимодействия: бекер-игрок-обмен-исполнитель работ/услуг- дольщик и т.д. Основой исполнения обязательств является чистоплотность, соблюдение договоренностей, репутация. Форум gipsyteam и эта ветка, можно сказать, основа сохранения хрупкого баланса соблюдения этого репутационного права в русскоязычном покерном комьюнити.
    Отдельные участники покерного комьюнити могут быть недобросовестными исполнителями обязательств, за что платят своей репутацией.
    В данном случае бекинговые фонды (стартми совместно с покар), а это крупные "узловые станции" покерного комьюнити пытаются  нарушить это репутационное право, кинув работника бекингового фонда на его зарплату. Решение этого вопроса почему-то находится в руках одного человека Лео, хотя этот прецедент в том виде как сейчас может привести к необратимым последствиям во всех ветках взаимодействия внутри комьюнити. Так как мы наблюдаем сейчас, что репутационное право игнорируется со стороны крупных участников комьюнити,  модератором данной ветки и с молчаливого согласия либо безразличия остальной части комьюнити. ЧСВ и заблуждения отдельных людей не должны ломать нормально работающую, хоть и неидеальную схему. Кто здесь и как может установить истину непонятно, Лео необъективен, так как просто человек и может заблуждаться. Последствия этого прецедента выглядят печально, фонды не могут позволить себе так поступать, открыв эту дверь они же сами и заплатят самую большую цену. К чему сможет аппелировать условный фонд "стартми" когда его кинут на деньги его исполнители или игроки? Создаст арбитраж 
    в этой ветке? Перед этим разрушив само репутационное право, безнаказанно кинув работника на его зарплату. 

Пусть решат ключевые, имеющие чистую репутацию участники комьюнити. Руководители фондов, топ игроки, участники форума с многолетней чистой историей. Либо анархия и отсутствие и этого, хоть и зыбкого, но островка вменяемых правил игры - репутационное право.

Или наш прокуратор Лео все решает, а я что-то попутал?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 25
  • MillerMaks @ 21.01.22 

Или наш прокуратор Лео все решает, а я что-то попутал?

Leo_Manowar @ 20.01.22 

чего я делать, разумеется, не буду

MillerMaks, Лео уже дал ответ... А в целом я солидарен с твоим мнением

Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • MillerMaks, спасибо за твой пост.

Начну с того, что я себя на роль вершителя судеб не выбирал. Все остальные модераторы просто не хотят этим заниматься. А кому-то надо. Меня роль судьи не прельщает ни разу.

Теперь по данному конкретному случаю. Я предлагаю всем читателям этой темы задаться вопросом: какие цели преследовали СтартМи, переводя зарплату Суммы на счет Покарр?

Ну явно же не себе они ее оставляли. Борьба с кидалами, борьба за справедливость (как они себе ее в тот момент представляли). Не воровство. Именно поэтому я не ставлю Арбитраж. И как по мне, Покарр достаточно показали, кто такой Сумма. И даже аргумент про мейкап не прокатывает, потому что он там и до мейкапа был должен больше, чем переведено, играя не по сетке.

Мне не страшно наловить минусов. Изменить себе - вот это страшно. Но я не буду. Я не ставлю Арбитраж СтартМи и Бородатому Тренеру потому, что считаю, что не за что. Возможно, имела место ошибка. Практика "заплатить не работнику, а его кредитору" порочна изначально. Но я прекрасно понимаю, что люди пытались сделать то, что делаю я на этом форуме больше десяти грёбаных лет: бороться с кидалами. Их мотивы были именно такими, себе они эти деньги не оставили.

Ответить Цитировать
    35/49
    + 4
  • Leo_Manowar @ 21.01.22 

какие цели преследовали СтартМи, переводя зарплату Суммы на счет Покарр?

tipitip @ 20.01.22 

СЕРЬЕЗНО? ты не видишь корысных мотивов у смарт ми со старту? А я вот вижу. Особенно если мы уходим в область догадок как ты это делаешь насчет причин по которым ему дали "второй шанс" (как описывает это поккар, а я думаю что они просто доказать не смогли и решили продолжить)

А корыстный мотив очень простой. Ты видимо забываешь, что топик создал именно Сумма, по поводу перерасчета зарплаты. То что идея перерасчета родилась не на пустом месте убедительно доказал скринами РИТСАР. Так что сумма защищал свои интересы и вопросы были к смартми. Но как только смартми перевел стрелки с арбитража на себя к арбитражу на Сумму придумав воровство и мошенничество к ним вопросы отпали автоматически. Это методы наших политиков и вообще любых провластных. Когда к ним претензии есть у простых людей они сразу ответки дают типа а ты мол кто такой , у тебя вон дома не убрано и штраф за превышение скорости. Ату его. А зная предвзятость модераторов с лояльностью к фондам стратегия так была вообще идеальная. Плюс месть зарвавшемуся тренеру который посмел арбитраж накатать. Фонд очернить.

Так что мотив был очевидный, ясный, четкий и максимально гнилой. 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NeKolyan, как по мне, так это был выстрел в небо.

Ответить Цитировать
    36/49
    + -5
  • Leo_Manowar @ 21.01.22 

Я предлагаю всем читателям этой темы задаться вопросом: какие цели преследовали СтартМи, переводя зарплату Суммы на счет Покарр?

я расписывал свое виденье. думаю ты с ним не согласен, но это не значит что такого мотива небыло. они были стороной конфликта поэтому имели серьезные мотивы к такому переводу(к искажениям против суммы) выходящие за рамки бескорыстных и беспристрастных. а это порочная практика. если уж они были судьями то одно дело быть нейтральными судьями другое дело лично заинтересованными. лично заинтересованные судью как минимум никогда не бывают объективными. 

Leo_Manowar @ 21.01.22 

И даже аргумент про мейкап не прокатывает, потому что он там и до мейкапа был должен больше, чем переведено, играя не по сетке.

ну ты постеснялся бы это писать. во первых я не ошибусь если скажу что 90%+ игроков бекинг фонодв так или иначе нарушали игровую сетку и уверен что у приличного количества людей суммарно это выходит за большую сумму. но что-то я не вижу волны арбитражей по этому поводу. основная масса в таких случаев это просто беседы, в случае злостных нарушителей такие заплывы вменяется игрокам в долг отдельной договоренностью. Тут этого не было. ПОккар не пишет что дали второй шанс договорившись что он вернет 3000 когда отыграет. Значит вопрос с игрой не по сетке в плане финансовых претензий был закрыт. Это еще не касаясь вопроса что сам факт игры не по сетке в минус под вопросом. окончательных расчетов произведено не было и это был отказ не суммы а поккара их производить. 

Когда стороны конфликта искажают факты в свою пользу- я понимаю. Когда это делаешь ты Лео- я не понимаю зачем. А ты это в теме уже не первый раз делаешь, ведь ты по идее сторона беспристрастная.

Ответить Цитировать
    43/46
    + 12
  • Leo_Manowar, Была ошибка? Пускай  исправляют

Ответить Цитировать
    24/25
    + 4
  • tipitip @ 21.01.22 

ну ты постеснялся бы это писать. во первых я не ошибусь если скажу что 90%+ игроков бекинг фонодв так или иначе нарушали игровую сетку и уверен что у приличного количества людей суммарно это выходит за большьие суммы.

Ты сейчас в конспирологию ударился. Мой опыт это не подтверждает.

Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • tipitip @ 21.01.22 

Когда стороны конфликта искажают факты в свою пользу- я понимаю. Когда это делаешь ты Лео- я не понимаю зачем. А ты это в теме уже не первый раз делаешь, ведь ты по идее сторона беспристрастная.

Приведи примеры искажения фактов мной.

Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.01.22 

Приведи примеры искажения фактов мной.

да вот же выше. ты пишешь что человек был должен за залитые 3к . я понятным языком объясняю почему это неправда . так же ты писал "сумма мошенник" даже в репе у него отметился. а под определение слова мошенник он не подходит от слова никак. должник да. мошенник нет.  я даже цитировал тут, что значит слово мошенник. Искажение в чистом виде с твоей стороны. а знаешь зачем? Потому что должник это нехорошо конечно, но вот МОШЕННИКА можно и наказать забрав зарплату.

Leo_Manowar @ 21.01.22 

Ты сейчас в конспирологию ударился. Мой опыт это не подтверждает.

да какая нахрен коспирология. это просто понимание поляны. вопрос в объеме таких нарушений но то что они есть у 90% это факт. гдето реетнри взял где нельзя было. где то грузнул турик чуть выше. гдето прыгнул ктото в ББ меьнше чем можно. это все нарушения сетки. мой опыт это подтверждает. просто не все эти случаи ввиду их незначимости вообще кто-то рассматривает собенон с учтеом что аудиты в фондах делаются часто через жопу что мы неоднократно наблюдали когда фонды даже суммы претензий по 3 раза меняют по ходу пьесы.

Ответить Цитировать
    44/46
    + 7
  • Лео. Единственный их мотив - это отомстить ТСу за эту тему. И, заодно, еще и создать прецендент "чтобы неповадно было". Тупая дешевая мстя. И, учитывая, что мы тут в целом строим все на догадках - по принципу бритвы Оккама - должна быть основная версия.

Потому что в капиталистическом мире - вероятность что кто-то что-то сделал ради абстркатной "борьбы с мошенниками", куда менее вероятна чем банальная человеческая злоба.

Ответить Цитировать
    13/16
    + 23
  • Лео, я попробую еще раз призвать к логике. И начну куда дальше.

1. Сумма долго работал на стартми. 

2. Всех это устраивало. Все было ОК

3. Почему-то никто не удерживал его зарплату

4. У суммы возникли разногласия со стартми и он начал качать права (продолжая работать)

5. Стартми не шли ему на уступки

6. Сумма разместил претензию.

7. Стартми попытались отмазаться - не получилось.

И ТОЛЬКО ТУТ проявляются долги суммф и конкретно покарр. Еще раз: ТОЛЬКО ТУТ. Тогда, когда фонд заведомо уже эти деньги, фактически, проиграл.

И когда стартми по-факту признают зарплату, они вместо того, чтобы отправить ее сумме, отправляют в покарр.

Извини, но нужно долбиться в глаза, чтобы при таком таймлайне версию о тупой мести считать менее вероятной чем "борьба за все хорошее". И если это действительно месть (а это она) - то стартми - мошенники. Автоматом. Потому что они лишили человека зарплаты по злому умыслу. Но да, им повезло натйи зацепку, которая красиво смотрится в твоих глазах.

P.S. Отстаивать свою позицию и не идти на поводу у толпы - достоойная позиция. Но она становится вразы достойней, когда при наличии у оппонентов сильных аргументов - может реально поменяться.

Ответить Цитировать
    14/16
    + 35
  • Truetuller @ 21.01.22 

P.S. Отстаивать свою позицию и не идти на поводу у толпы - достоойная позиция. Но она становится вразы достойней, когда при наличии у оппонентов сильных аргументов - может реально поменяться.

С этим вопросов ноль, но вы меня не переубедили.

Для меня очень важно, что Старт.Ми не оставили деньги себе.

Для меня имеет большое значение, что герой темы сменил ник, то есть имя в комьюнити.

Я не удалю никакого отрицательного рейтинга у Бородача и школы, если он не будет содержать оскорблений или мата. Но я не поставлю Арбитраж, поскольку их мотивы мне понятны, даже если они ошибочны.

Ответить Цитировать
    39/49
    + -35
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.