Без финалок нам нельзя прожить на свете, нет...

51
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    457
  • Просмотров
    67,420
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +2,968
1 15 16 17 18 23
  • MisterGreen @ 08.12.24 

yaski, тебе не кажется что не время защищать свою позицию, потому как это сущий пустяк, когда здесь человек серьезно болен. ты написал "мне будет полезно для практики" а не человеку может быть полезна моя помощь, отсюда и реакция людей на твое предложение

А вы не думали что нападать на меня и пытаться "исправить" тоже не время когда человек серьезный болен, а для вас просто кто-то не прав в интернете. Плюс вы точно не знаете прав он или нет? Если вам что-то не нравится - напишите в ЛС, зачем мусорить в общей теме. И ожидать что я не буду отвечать тоже странно - зачем тогда вы мне пишите?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • SamOleg @ 17.12.24 

Бля, я в ахуе, предлагают удалить желчный, не знаю что и делать.

Вернут ноут, смогу более подробно написать

У меня маме предлагали удалить. Она отказалась. Да и впринципе я так понимаю и с удаленным жить можно. Строгую диету нужно соблюдать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  •  SamOleg, не знаю, может Вам понравится притча про то, что всё меняется. Она про эмоцию гнева, но основной принцип может подойти под любую ситуацию:

Жил был царь Соломон. Несмотря на то, что он был очень мудрым, его жизнь была очень беспокойной. Однажды решил он обратиться за советом к придворному мудрецу: "Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я подвержен страстям, и это сильно осложняет мою жизнь!" На что Мудрец ответил: "Я знаю, как тебе помочь. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: "ЭТО ПРОЙДЕТ!" Когда к тебе придет сильный гнев или сильная радость, просто посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!".

Соломон последовал совету Мудреца и смог обрести спокойствие. Но однажды, во время одного из приступов гнева, он, как обычно, взглянул на кольцо, но это не помогло - наоборот, он еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг увидел, что на внутренней стороне кольца тоже есть какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: "И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  •  yaski, и притча тоже пройдет...

Найди ка притчу вот к чему...

У меня постоянно возникают осложнения, возможно еще операция и не одна...

Так что скорее всего Новый год встречу здесь...отпускают только под отказ от дальнейшего лечения.

Чем грозит отказ? Более быстрым путем навстречу земле ну и более болезненным.

Лечение же  это выздоровление от текущей болезни но лишение меня времени сделать чтото,(читай заработать денег) чтобы попытаться вылечиться глобально.

Поэтому на новый год с чашкой зеленого чая в палате мой тост будет - это пройдет. Это пипец как поможет.

Ну и на надгробном камне напишу- и это тоже пройдет, точнее даже напишу прошло.

В общем  в церкви за меня поставят свечку, вот такая за окном.

Ну чтоб не совсем грустно, вот вам фоток Айса

Когда не совсем проснулся

Когда из маскировки выучил только префлоп

Когда проснулся, забыл про маскировку и внимательно наблюдаешь нет ли тебе вкусняшек

ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/235
    + 9
  • SamOleg @ 25.12.24 

Лечение же  это выздоровление от текущей болезни но лишение меня времени сделать чтото,(читай заработать денег) чтобы попытаться вылечиться глобально.

Закрывай темы постепенно. Как ты сможешь вылечиться глобально, если сейчас не решишь проблему? Все равно до НГ ничего делать не будешь. Поправляйся. Врачи не отпускают, потому что статистически боятся нарушения диеты, они ведь не знают, какой ты дисциплинированный!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/27
    + 4
  • yaski @ 24.12.24  

У меня маме предлагали удалить. Она отказалась. Да и впринципе я так понимаю и с удаленным жить можно. Строгую диету нужно соблюдать.

Мне тоже скорее всего из за полипов придется выпилить желчный. Да вроде норм живут люди, операция такая не редкость. Первое время тяжеловато, надо диету соблюдать, а потом печень привыкает. У кого то за полгода, у кого то дольше. Можно есть все вроде как (в пределах разумного). А вот если не удалить то возможен рак, а это херовато совсем. Ну а если камни в пузыре, то вообще адские боли могут быть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Так. А где комменты про пёселя?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/235
    + 0
  •  braindamage8, именно, потому и решил удалить нах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/235
    + 0
  • моя мама умерла от рака желчного пузыря в 2002 году. Все боялась камни удалить, терпела пока могла. Потом уже сделали операцию , в кремлевке. Но там в желчном пузыре из-за камней уже образовались раковые клетки, которые ждали своего часа. И их час пришел, когда делали операцию - из-за нее в пузырь проник кислород, который дал буст раковым клеткам, и они сожрали маму за три месяца, ничего уже сделать было нельзя. Механическая желтуха и конец.

А если бы в свой срок удалила камни или сразу пузырь - жила бы еще много лет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 5
  • Ночь прошла ужасно, засбоило сердце вдруг, ни с того ни с сего, причем сердце у меня обследованный и здоровый орган, разными экг. Еще узи.

Никогда проблем не было и вот, утром был кардиолог, все посмотрел. Сказал ничего серьезного. Стресс наверно, такое быает.Рекомендовано выписать домой, сейчас собираюсь в радостных хлопотах, хоть НГ дома. На жесткой диете, под пристальным присмотром и с кучей еще предстоящих обследований, но сцуко ДОМА!!!

Сейчас в приятных хлопотах. Врачу зеленый чай( узнавал, он любит), медсестрам торт.

Сам собираюсь, след пост будет из дома.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/235
    + 7
  • SamOleg @ 26.12.24 

Врачу зеленый чай( узнавал, он любит), медсестрам торт.

Как шутил один мой знакомый доктор (шутка известная и популярная) про донаты медикам:

"Цветы и конфеты я не пью" :)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • SamOleg @ 26.12.24 

медсестрам торт

Колбаску копченую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/27
    + 0
  •  HuanXIV, мне категорически запретили спиртное, я же спрашивал и советовался, сказали спиртное не возьмут категорически, вместо торта был выбор фруктов набрать, но решили без меня что торт лучше.

Ну а заведующий очень любит зеленый чай, тут просто все.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/235
    + 2
  • Iva @ 26.12.24 

Колбаску копченую.

Колбаска маленькая, а смен  несколько.

У меня теща отработала старшой медсестрой, она советовалась и так решили что будет лучше. Торт большой, килограмма на 2 и вкусный(помню из прошлой жизни).

Дома хорошо, песель обрадовался, не отходит от меня, почапал в поликлинику, благо она от меня в 1 минуте ходьбы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/235
    + 1
  • SamOleg @ 26.12.24 

Колбаска маленькая, а смен  несколько.

Тогда несколько колбасок)) 

SamOleg @ 26.12.24 

У меня теща отработала старшой медсестрой, она советовалась и так решили что будет лучше.

Моя тетка б.хирург-травматолог, всегда за колбаску))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/27
    + 0
  •    Первые впечатления дома- в четверг что-то много дел было, с больницы заехал гп объект, потом домой, поликлиника, еще куча дел, по итогу уснул в 7 часов как убитый, проснулся в 20 часов, сел покатать- турики по  баксу, везде наваляли, но вспомнил хоть какого это на нормальном мониторе 6 столов и т.д. 

В пятницу уже более менее норм, дела, отчеты и прочее прочее. 

Вечером сел поиграть, не свезло это мягко сказано, особенно старались покерок и винамакс. Для понимания, сыграл 4 турнира нового формата, там все отмороженные, играют на любых двух на микролимитах, сделал во все по реентри, не сделал ни одного нока получается в 8 турнирах, хотя везде ехал значительно впереди.

На покерке продал долю и играл подороже и параллельно дешевый, небо и земля, мне удобнее играть подороже, для меня там оппы предсказуемее. Было пару проходок, но монетки сверху не тащились.

По покеру буду так-  продавать доли на покерке и играть подороже 1 стол, не продам, буду грузить подешевле что. Покерок 1 стол, а то я не верю что там я смогу чтото выиграть.

КК на покерке вообще жесть, может подскажет кто как посмотреть руки именно с КК с доходом до вскрытия, а еще лучше не только свои. Наблюдая за другими, у всех такая же проблема, охота статистику посмотреть.

Один стол кингов. остальное ПД и Рэд, если будет БР, то Винамакс, там к сожалению нет пока БР, надо на скрилл выводить, а в румах итак с БР не очень.

Большой объект все таки сорвался. Моральное состояние хз. Сам не понимаю, то вроде как все норм будет, то от слова пиздец или мы все завтра умрем.

Но план по шагам есть, прежде всего надо 3500 баксов, закрыть кредитку, а то она ест 150 баксов ежемесячно. а их как раз пока взять просто негде. Сосредоточусь на этой проблеме, если ее закрыть, станет финансово значительно легче.

На НГ на диете, привезут безалкогольный виски, увы, это максимум что мне можно, а еще, ром можно, тоже безалкогольный.

Со всеми этими переживаниями проблемами забыл, у меня через месяц ДР, самый невеселый будет. Но пока сосредоточимся на НГ, поеду рыбу живую форель забирать, традиция, уже много лет сами солим на НГ рыбу, малосольная очень вкусно получается, как раз мне можно понемногу. Солим, потом на 3 семьи делим.

К врачам очереди, терапевт на 10 января только, к хирургу вообще записи нет, но я счас пойду на перевязку(это отдельная запись на прием и на перевязку) и решу этот вопрос, также со снятием швов.

К гастроэнтерологу вообще на 24 число, буду платно вопрос решать, в нашей же поликлинике, у нас отличная гастроэнтеролог.

Лдано, пока живем, шансы есть.

Да, чуть не забыл, тут в первой больнице когда мне ногу оперировали, накосячили сильно, сейчас выяснилось что тревога ложная была, ошибку они допустили. В общем, у меня одной проблемой меньше, очень очень был рад. Охота действовать, правда пока не знаю как. Попробуем покер.

Ладно, почапал на перевязку, потом заботы по работе, потом семейные дела, за покер сяду после 20 часов. Не болейте, все удачи!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/235
    + 5
  • Сегодня в обед обнаружил что очень устал, и понял  что это уже третий день подряд. К обеду физически я никакой. Еле доехал до дома. За рулем кстати легче чем просто  ходить. Приехал, вырубился. Проснулся более менее. Тем не менее такая хня мне не нравится, надеюсь это просто последствия лежания в больнице, а не новая очередная неведомая хня.. Буду наблюдать.

Перевязка в больнице и в поликлинике небо и земля. В больнице комфортно все делали, да ложится вставать там удобнее, есть специальная ручка.  В поликлинике выругали же за отсутствие карты( как будто это я виноват а не регистратура), и потыкали как в манекен, очень неприятно и больно. 31 января снимать швы, уже боязно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/235
    + 4
  • О покере - вчера решил что тут не будет ничего плохого, только хорошие моменты от покера, ибо нефиг, пусть удача притягивается...

Отыграл вчера норм, покерок как обычно, рэд еще в процессе отдавания. На венике оставалось 3 евро, грузанул новый формат за 2 евро, играл спокойно, не как отбитые все остальные. Удалось обмануть одного оппа, стал его покрывать в два раза, а у него 3 уровень токенов. Потом он тильтанул, пушнул, я закрыл сверху, в этот раз веник без чудес, выпало 40 евро, 20 мне ушло. Ну там потом еще по мелочи, на воскресную загрузку на венике как раз.

На кингах грузанул один турик, так больше ничего не подгружал

попал на финалку

Сил уже не хватило на х/а, играл с перевесом, но ввязался в его пуш зачем то, проиграл, потом еще проиграл монетку, недобор 27 баксов. Но тут сам виноват, надеюсь физ форма придет все же...

Сейчас приехал, после всех дел, опять пипец как устал, еще и спина  болит ужасно....Ну ничего, отдохну немного, начну рыбу разделывать, пару штук привезли, вчера еще плавала живая. На икру не надеюсь, не сезон. Фотки наверно выложу даже.

Заново открыл для себя кисель, пока на диете, вкусная штука блин. Ну и еще компот, тоже очень вкусно, главное с сахаром не борщить.

Кроме финансовых задач задача номер 1 привести себя хоть в какую то физическую форму, а то не дело после пары часов активностей когда начинает просто вырубать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/235
    + 8
  •  Ура, швы мне сняли, но еще ходить на перевязки, там не очень заживает, особенно где дренажка была. Неожиданно направили на флюрографию. В праздники перевязка, флюрография - это тот еще квест, хорошо что поликлиника у меня через дом от моего находится.

Последние два вечера катал почти плотно, и когда оставался один турик, загрузил посмотреть стрим Квашенной. Для ntt[ кто не в курсе, это стримерша девушка с уникальным голосом и невероятной энергетикой. Но как говорит Ухо, ее становится слишком много, ну и не всегда она поет в полную силу, да и на стримах много донатов, разговоров, восхвалений, короче я ее стримы смотрю в записи, перематывая неинтересное. Но поет она конечно очень здорово, кто не знаком, советую посмотреть нарезки.

Так вот включил я новогодний стрим и вот на какой мысли себя поймал. Девушке 25 лет, аудитория у нее соответствующая, но песни новогодние почти все сделаны еще в СССР- это которые она поет и которые люди заказывают. Для понимания, самые свежие- это Новогодняя Дискотеки Авария и  Дайте людям рому которые исполняли Киш. Да, многие песни в современной обработке, роковой и т.д., но сами песни времен Советского Союза. Вот и вопрос - это в те далекие времена когда якобы все было настолько плохо, что люди писали такие песни и они ушли в народ и возвращаться не собираются или в нынешнее времена уровень авторов и исполнителей такой что новогоднего ничего путного придумать не могут? Посмотрел потом ее же благотворительный стрим, репертуар похож. Навскидку и мне кстати не вспоминается ничего современного новогоднего, может подскажет кто чего?

По общему состоянию и покеру, физически еще плох, к концу сессии тяжко и физически и ментально, концентрация падает.

Но я работаю над этим, а вообще были в основном предфиналки  и одна финалка, кроме скамерка конечно же, там без шансов.

Так вот когда научусь не попадать с АК в АА и главное тащить свои оллины когда я хорошо сверху, тогда и пойдут заносы, а пока понемногу плюсуем недоездами.

Вот какая мысль, вся эта история с пиздецом началась именно с недоездов, надеюсь недоездами она и закончится. Закольцуется так сказать, а не начнется еще один пиздец.

По празднованию НГ - будем в урезанном составе, одна семья заболела, так что посидим в две семьи скромно и утром жене на работу, а я может и 1 числа утром покатаю.

Также приглашены в ресторан на праздник, посмотрел там меня, морс есть-зачет, блюда, которые можно адаптировать к диетическим, тоже есть, так что буду сопровождать жену. Надо пробовать адаптироваться к жизни, долой уныние. Авось и выстрелит где то мой недобор в 1.3 млн примерно.

была конечно мысль замутить марафон по  покеру, но марафону такая вещь, замутить легко, а вот прийти на него ты можешь забыть, и вместо тебя появится диспа на марафоне и покажет все свои части тела. Так что живем, работаем и пробуем все таки гдето доехать покрупнее, увеличить аби и попробовать выстрелить, но это конечно не основной план, но пусть будет.

Всех с наступающим, всем здоровья! Остальное приложится.

Пы. Сы. Поймал себя на мысли, в НГ вступаю в более менее хорошем психологическом состоянии, надеюсь так и дальше будет.

Пы. Пы Сы. Сы. Всем кто читает, поддерживает, донатит - огромное спасибо, Ваша поддержка очень мне помогла и помогает не сломаться.  Живы будем- не помрем!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/235
    + 7
  • SamOleg @ 31.12.24 

Так вот включил я новогодний стрим и вот на какой мысли себя поймал. Девушке 25 лет, аудитория у нее соответствующая, но песни новогодние почти все сделаны еще в СССР- это которые она поет и которые люди заказывают. Для понимания, самые свежие- это Новогодняя Дискотеки Авария и  Дайте людям рому которые исполняли Киш. Да, многие песни в современной обработке, роковой и т.д., но сами песни времен Советского Союза. 

Хахах, аналогичное наблюдение про зарубежную музыку, из моего блога

HuanXIV @ 30.12.24 

Вот что интересно - весь день в моем доме звучит музыка из всяких эппл-мьюзик-подборок типа Christmas melodies или New year mood 

И поймал себя на мысли о том, что самая "свежая" из этих мелодий - это Last Chritmas , сочиненная  40 лет назад Джорджем Майклом. Который тогда еще даже не был Джорджем Майклом, а солистом группы Wham!

Остальные композиции и того древнее, 60- и даже 100- летние.

Вот почему так? Идет музыкальная (и не только) деградация человечества?  Уже не можем сочинять шедевры на все времена?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
1 15 16 17 18 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.