Krushitellomatel @ 06.09.22Koba2000, чтоб отыгрывать 40к рук в месяц, нужно много времени в день тратить, либо играть неадекватное количество столов. Гораздо правильнее потратить часть этого времени на разбор/обсуждение, и поднимать винрейт. Рейкбек гринд не позволяет подниматься по лимитам, он лишь позволяет держаться на плаву
Да ну 40к в месяц это минимум. Времени хватит валом что бы и отыграть эти руки и разборы сделать. 4-е стола макс для игры легко делается.
OrisLumenis, речь идет о человеке с полным рабочим днем. Понятно, что чел без работы может запросто эти 4.5-5 часов на 4 столах отыгрывать.
Покерок: -"Ничего личного..."
Пожалуйста выложи 10 последних раздач с АА я хочу это увидеть своими глазами
inpace @ 06.09.22я например очень хотел изучать в покер и играть в него. но правда в том, что мне совершенно не хватит на это времени в ближайшем будущем,
Почему-то мне хватает 1-3 в неделю на теорию, и 2 в день часа на игру, чтобы сказать что я увлечённо занимаюсь покером.
Просто у тебя есть увлечение поинтереснее
как говорили мудрецы в древности - дистанция все вернет
Azilya93, Ты сиськи-то покажешь нет? (_*_) (_*_) А?А?А?
БР $650 закрепилась морально на нл25 суди сам.
Кстати кто босс на нл25?
лучше всех играет, можно сказать босс
Koba2000, чтоб отыгрывать 40к рук в месяц, нужно много времени в день тратить, либо играть неадекватное количество столов. Гораздо правильнее потратить часть этого времени на разбор/обсуждение, и поднимать винрейт. Рейкбек гринд не позволяет подниматься по лимитам, он лишь позволяет держаться на плаву.