В неизведанных водах

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4987
  • Постов
    1,210
  • Просмотров
    95,141
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +2,062
1 15 16 17 18 61
  • A8444 @ 12.07.22 

Как бы по терну сыграли ?

У тебя тут фулл на ривере ,если Ривер Т) а так терн бет. 

A8444 @ 12.07.22 

4) Тот же 19/17   Тут я загнал сам себя.. мне надо было играть рейз/фолд на ривере

Флоп чекрейз. Терн такой я бы чек пуш сыграл. Хз насколько это хорошо правда. Но ему неприятно такое колоть будет на одной паре,даже с допером. 

A8444 @ 12.07.22 

5) Опп не известный.  Терн ставим по такому гатшоту ?

Флоп чекал бы 

A8444 @ 12.07.22 

Рука входит в ренж трибета, что делаем по терну ?

Трибеть лучше линейно и не парься. Этот полярный ренж врятли тебе щас чтото даст.

Ответить Цитировать
    36/81
    + 3
  • 1) Там нет фула)) 

2) я помню что хотел сыграть по терну ч-рейз, но он поставил пот бет и это меня тормознуло ) Вообще я раньше всегда уводил слабые ФД в ч-рейз флопа, а сильные просто колл, но после видоса просмотренного, где было сказано, что ч-рейзить не натсовые фд, плохая идея, типа мы себя изолируем против натсовых и тд.. и после этого я начал межоватся ) 

Трибеть лучше линейно и не парься. Этот полярный ренж врятли тебе щас чтото даст.

Не могу, придерживаюсь плана ))) Полярный ренж у меня только на ББ, остальные позы линейные 

А с АА ты бы как сыграл ?

Ответить Цитировать
    175/752
    + 0
  • A8444 @ 12.07.22 

А с АА ты бы как сыграл ?

Флоп колл. Дальше смотрел бы. Записал бы ,что он чекрейзнул такой борд.

Ответить Цитировать
    37/81
    + 1
  • 1. Збс

2. тёрн бы въебал 2/3 а на Ривере чекал

3. Какой-то гей рейз от оппа , он так и KK может рейзить. я бы колл а там дальше смотрел бы , либо перекрутил бы и на стек поехал бы :) 

4. Фолд префлоп 

5. Я думаю там не выбить 1010 скорее всего, чтобы ты не поставил. Он не выкинул бы, может ещё тёрн уебать стоило, но думаю без вариантов. заметил они любят кармашки свои тянуть до конца 😀

6. фолд префлоп :) если у него 80+ Фолд на трибет на сб то можно такое и трибетнуть. А так фолд префлоп

Ответить Цитировать
    15/46
    + 1
  • 1. Норм

2. Я бы без червовой десятки поставил бы 33-50% терн. С червовой десяткой чек терн и колл ривер. Но в целом то как сыграно, тоже весьма неплохо на мой взгляд, единственное что, без червовой десятки если бы прилетел бет ривера (в какой-нибудь бланк-ривер) я бы уже не коллил наверное, т.к. основная часть его диапазона, который мы бьем это средние пары, карманки, но они все чекнут.

3. Тут никогда бы не выкинул, у тебя еще и туз в масть. Колл флоп, почти всегда колл терн если он там поставит. Если нет, то в зависимости от развития борда и его линии можно где-то еще вэльюбет найти. Видно, что ты сыграл в статы, при этом непонятно даже сколько он 4бетит. У него QQ в колле или в 4бет всетаки уйдут?) 77-66 я бы там сильно не ждал, утг + 24/17 не похоже что он играет с широким рфи. По сути у него 3 комбы QQ если он их не 4бетит и все, натсов больше нет. KJ, JT, T9 червовые как минимум из блефов. Не удивился бы если он так сыграл еще KK, AQ, и червовые 98, KT, но даже без них тут точно колл.

4. фолд префлоп. По тому как сыграно, я бы на терне еще очень сильно задумался. Норм порейзить, тогда в доезд на ривере играем чек/колл. Выкинуть на терне тоже норм. Со стрейтом ты ничего с него не соберешь, с доездом во флаш будет оч трудно без позы, а ставит он терном много, сомневаюсь что есть норм колл.

5. Префлоп/флоп ок. Терн, навскидку, зависит от того какие тузы ты трибетишь префлоп. Если все или почти все, то чек норм. Если у тебя там граница типа ATs, A5-A2s, то можно и бетнуть. Суть в том, что если у тебя там оч много Ах рук, и ты все будешь проставлять, то оч много блефов получается, Я бы сюда проставлял худшие Ах, а лучшие чекал бы. с AK, AJ и даже AT у тебя еще 6 аутов на переезд кармашек, и после чек-чека на терне сможешь еще при доезе добрать с них немного на ривере.

6. Отлично! :) мне нравится) я конечно такое не 3бечу префлоп, но если это часть общей стратегии, и у тебя там по чартам все и при таком 3 бете не превышается частота, то норм.

Ответить Цитировать
    7/36
    + 3
  • Всем спасибо за разбор ! ))

3) Вот его статы, там где я с АА

4) мой низ Q9s против 3бб, но тут был 2бб и я подумал, что это около колла )

5) Насколько я помню, в такой флоп я должен 100% ренж ставить за треть. На терне не помню, но я бы поставил бы 2/3 в бубну, А и гатшот по Т - К. Тут у меня тоже гатшот, но он не страшный для оппа, потому хз ) А если вышел бы J, то может ч-кол, или так же ставить, хз

ренж трибета тузов

6) K5o миксуется колл/трибет, но тут решил в неизвестного трибетнуть

Ответить Цитировать
    176/752
    + 0
  • у нас топ Диапазона, и пофигу на его диап,  изи ререйз и пуш оллин =)

А прикинь у него тузы были, и он с ними рейзил =)) Так что думаю там АА не выбрасываются)

Ответить Цитировать
    16/46
    + 1
  • hpntz_, Вот накинул ему ренж колла трибета  

Ну хз, у него 5% ч-рейз, да и рейз конбета 6%, а сетов вон как видишь, так же в районе 6%

Ответить Цитировать
    177/752
    + 0
  • Ну допустим.

По статам он открывает 22% из УТГ, всё равно думаю очень широко. Скорее всего семплов у тебя мало на него

Фолдит он 22% (похоже на пиздеж) потому то семплов очень мало и он мог попасть в хороший ран, итого

16% он защищает из которых 2% в четыребете, короче 14%

Всё равно овер широко, какое-то наебалово со статами.

Флоп такой.

У нас туз в масть по флешу. 

Чё рейзить он может тут? сет семерок 3 комбы, AQ 3 комбы, QQ 3 комбы, KQs (червовые)  - 3 комбы -  учитывая что он падает на трибет 22% и открывает 22, он может рейзить всё что угодно =))

ВЫвод сэмплов очень мало, адекватно его диап рассмотреть сложно поэтому ререйз - пуш =))

Ответить Цитировать
    17/46
    + 1
  • A8444 @ 12.07.22 

hpntz_, Вот накинул ему ренж колла трибета  

Ну хз, у него 5% ч-рейз, да и рейз конбета 6%, а сетов вон как видишь, так же в районе 6%

АА КК убирай это в четыребете у него

QQ 50/50 и АК тоже 50/50.

Пятерки только камикадзе будет коллировать из утг вс трибета =)

Ответить Цитировать
    18/46
    + 0
  • A8444 @ 12.07.22 

hpntz_, Вот накинул ему ренж колла трибета  

очень широкий рендж ты ему задал) 25/17, я бы предположил что примерно такой рендж у него оупена из ЕП. 66-77 я уверен там не будет. 55 само собой тоже. По итогу, если QQ он не 4бетит, то колл. Если 4бетит, то можно вообще запихнуться в него тут)))) но я все же за колл. Да и даже если там будут 77,66,QQ, блефов вполне себе хватает на колл. Единственное, что тут может быть аргументом за фолд, это если ты разбирал его игру, и видел что он всегда все дро в 3б потах ооп без инициативы играет через чек/колл. Но это весьма редкое, как мне кажется, отклонение от общих тенденций, так что я бы на такое не рассчитывал. Да и выборка для этого на него нужна очень-очень приличная. Думаю, что хотя бы 30-40к рук.

Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • nardaykotu @ 12.07.22 

очень широкий рендж ты ему задал

я задал ему по статам которые ТС скиннул. у него PFR из EP 22% на 100 семплов вроде

и Общий фолд на трибет у него 33%, это очень мало. Соответственно там дохуя мусора.

Но я же написал что семплов мало, поэтому диапы я которые нарисовал можно закрывать и играть в вакууме как бы мы играли против UTG =)) Короче смысла вообще разбирать нет. Надо было выставляться. А после драки кулаками не машут ))

Ответить Цитировать
    19/46
    + 0
  • hpntz_ @ 12.07.22 

и Общий фолд на трибет у него 33%, это очень мало. Соответственно там дохуя мусора.

Вот и я думаю, что мусора у него много. Но его ч-рейз и рейзы показывают, что он этот мусор не рейзит. Сеты+2 пары, это уже 7% , а если бы он был склонен рейзить фд, то наверное его ч-рейз и рейзы, были бы больше 10%

Мне кажется выборка более чем презентабельна. Из 20 раз, он 1 раз ч-рейзил и один раз из 32, он рейзил конбет

Вообщем хз )))

Ответить Цитировать
    178/752
    + 0
  • hpntz_, мой ответ был не на твое сообщение, а на диапазон, который предложил тс :)

A8444, Во-первых, он может все фд чек/рейзить, а все сеты чек/коллить. Без шоудаунов и нотсов тут некорректно эти статы анализировать. Тем более на той выборке которую ты написал. Смотри, 1 раз из 20 - это 5%. Вот только эта раздача это уже 2 раза из 21, а это почти 10%. В следующей раздаче его немного диспанет с попаданием в борд (смотря че он там чек рейзит) и будет уже почти 15%. Все что можно сказать по его стату чекрейза применительно к этой раздаче, с более менее достоверной уверенностью, это то, что АТо тут на флопе он не чек/рейзит. И то, не со 100% уверенностью, а лишь с более менее уверенной.

Я вот прям уверен, что уберешь попапы и сократишь хад до впип/пфр/3бет/фолд на 3бет -- инста поднимешь свой винрейт на пару бб)) а бонусом еще и работать над игрой и внедрять новые страты будет получаться быстрее)

Ответить Цитировать
    9/36
    + 2
  • nardaykotu

nardaykotu @ 12.07.22 

Смотри, 1 раз из 20 - это 5%. Вот только эта раздача это уже 2 раза из 21, а это почти 10%

статы постились уже после раздачи, то есть это первый раз )

уберешь попапы и сократишь хад -- инста поднимешь свой винрейт на пару бб))

Или убавится  Не готов пока к таким экспериментам

Ответить Цитировать
    179/752
    + 0
  • Сегодня так.. По 1000 рук катать такое себе конечно, но больше пока, что то не идет. А в целом, в два стола не так уж и плохо, в плане обдумывания решений)

За счет этой раздачи, сегодня плюс )))

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $6.78 (135.6 bb)
    Hero (BB): $5 (100 bb)
    UTG: $7.38 (147.6 bb)
    MP: $5.78 (115.6 bb)
    CO: $5.22 (104.4 bb)
    BTN: $6.27 (125.4 bb)

Preflop: Hero is BB with
    3 folds, BTN raises to $0.12, SB calls $0.10, Hero raises to $0.78, BTN calls $0.66, SB folds

Flop: ($1.68) (2 players)
    Hero bets $0.53, BTN calls $0.53

Turn: ($2.74) (2 players)
    Hero bets $1.76, BTN raises to $4.96 and is all-in, Hero calls $1.93 and is all-in

River: ($10.12) (2 players, 2 are all-in)

Results: $10.12 pot ($0.42 rake)
    Final Board:  
    Hero showed and won $9.70 ($4.70 net)
    BTN showed and lost (-$5 net)

Пару раздач

1) Опп неизвестный . Думаю около нормы сыграл 

SB: $5.57 (111.4 bb)
    BB: $5.19 (103.8 bb)
    UTG: $6.12 (122.4 bb)
    MP: $5.01 (100.2 bb)
    Hero (CO): $5 (100 bb)
    BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with
    UTG folds, MP raises to $0.13, Hero raises to $0.45, 3 folds, MP calls $0.32

Flop: ($0.97) (2 players)
    MP checks, Hero bets $0.31, MP calls $0.31

Turn: ($1.59) (2 players)
    MP checks, Hero bets $1.02, MP calls $1.02

River: ($3.63) (2 players)
    MP checks, Hero checks

Results: $3.63 pot ($0.15 rake)
    Final Board:  
    MP showed and won $3.48 ($1.70 net)
    Hero mucked and lost (-$1.78 net)

2) 36/21 (170р) Из 4 раз, 4 раза колил трибет. Раздача похожая

SB: $5 (100 bb)
    BB: $5.61 (112.2 bb)
    UTG: $9.03 (180.6 bb)
    Hero (MP): $5.49 (109.8 bb)
    CO: $4.79 (95.8 bb)
    BTN: $6.19 (123.8 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $0.12, Hero raises to $0.45, 4 folds, UTG calls $0.33

Flop: ($0.97) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.31, UTG calls $0.31

Turn: ($1.59) (2 players)
    UTG checks, Hero bets $1.02, UTG calls $1.02

River: ($3.63) (2 players)
    UTG checks, Hero checks

Results: $3.63 pot ($0.15 rake)
    Final Board:  
    UTG showed and won $3.48 ($1.70 net)
    Hero mucked and lost (-$1.78 net)

Ответить Цитировать
    180/752
    + 2
  • A8444, первая раздача ок. по второй раздаче, в фиша я бы не блефовал терн. Вообще ставка тут не ошибка, ибо эквити у тебя прилично, и фолд эквити там немного нужно для плюсовой ставки, и я думаю точно наберется. Но мне кажется прикольнее сыграть чек. А по такому риверу если после твоего чека терна он бы снова чекнул, можно и плотненько поставить, типа процентов 85 пота. Выбить АК и Тх, стрейдро доехавшие в 9х. По тому как сыграно чек ривера норм, почти всегда проиграем, но выбивать уже особо нечего, Тх только если, но их не наберется нужное количество.

Ответить Цитировать
    10/36
    + 1
  • nardaykotu, Мне ближе сыграть бет и еще вот подумал, что мы чеком, даем ему возможность, блефовать ривер, а так может иногда еще по старшей карте выиграем. С другой стороны, мы даем ему возможность блефовать когда нам доедет, потому хз что лучше. Но мне, все же проще через бет

Интересно, что солвер иногда блефует ривер, особенно с пиковой дамой. Туз пиковый, как я понимаю, блочит оппа фд

Конечно я ему диап широкий забил колла трибета, но если он все же такой, то выходит так..

Ответить Цитировать
    181/752
    + 0
  • A8444, ошибся.. Только сейчас понял что 170р -- это "170 рук" =D На 170 рук такого можно считать регом (если только он без нотсов). + полный стек и 2.5бб опен рейз.

Диапазон колла 3бета ставь ему реговский. И против рега я бы там допихивал ривер. Хотя для нл5 чек не такая уже большая ошибка, там за такое не наказывают)

* Если нотс есть на то, что это все таки фиш, то тогда диапазон я бы составлял +- шире по разновидности рук, с маленькими весами просто. Фиш там и J5s так может сыграть. Солвер против фиша не нужен. Если фиш не гипер аггро (что насколько я помню на зум столах вообще не встречается), то по риверу ему там нечего блефовать и без твоей ставки на терне. А когда нам доедет, не надейся, блефовать он тоже не будет, и придется тебе самому исхитряться как там добирать на ривере. По старшей карте мы чаще выиграем если не поставим терн. У него там могут быть какие-то слабые Ах без пары, которые вколлили флоп, и дальше чекают ибо туза не упало. А вот ставкой ты как раз оч много рук которые бьешь выбиваешь.

Ответить Цитировать
    11/36
    + 1
  • Та хз, вряд ли рег будет коллить, KJo без позы))

Ответить Цитировать
    182/752
    + 0
1 15 16 17 18 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.