Тяжёлая неделя выдалась, в концовке кэш-аутами минимизировать потери пытался, но получалось не впопад, да и в целом плохо играл так что заслуженно, очевидные ошибки
Вот в таких раздачах не знаю как лучше сыграть с двумя соперникам, вроде чек совсем пассивно, пот бет напраивается, но выбрал что-то среднее🤓
Pl50 Раш
На лимит выше пытался отыграться, но что не складывалось совсем, да и так же игра не ахти
На соревнованиях категории B ещё уничтожили co меня просто, 2 гейма выиграл 24 проиграл
2,7 литра за соревнования выпил😅
Жалко пульсометр не взял, за 3000 калорий точно было сожжено
Результаты:
Pl25 -580$
Pl50 -60$
Таблица +46$
Флипаут +48$
Октопус +60$
Итого: -486$
Продолжаем играть😎
P.S. Тяжело искать интересные раздачи в объёмных сессиях, попробую скриншотить по ходу игры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
12-я неделя
PL25 раш
Фига се как бывает🤩 под конец даже чуть обнаглел и две пары рейзить начал с флопа, за что и был наказан
А так конечно в целом по грязи никого не укатывал, просто монетки тащил
А мультипоты наоборот в минус, что сильно на оранжевую влияло
Pl25 Рег
Тут только разок трипс переиграл, в остальном норм
Получается:
Pl25 Раш +178$
Pl25 Рег +111$
Таблица +14$
Октопус +16$
Итого: +319$
P.S. Флипауты сильно мимо последнее время, а ещё эту неделю без кэш-аутов