40-летний воITшник

156
skyfun738
Почти в IT
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5252
  • Постов
    403
  • Просмотров
    95,555
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +4,854
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 15 16 17 18 21
  • Такое ощущение, что ты домашнего питомца себе выбираешь, а не жену :) даже два взрослых адекватных человека часто расходятся в том, как прожить эту жизнь. В том числе и спустя годы одинаковых взглядов. А тут ты будто хочешь животинку по критериям выбрать, надрессировать как тебе надо, шоры надеть, чтоб по сторонам не смотрела и не дай бог кого-то лучше тебя не нашла. 

Как будто ты слишком заморочился, а бедная необразованная девушка (блять, ребёнок!) - подопытная в твоих коварных планах о "счастливой" семейной жизни. Кринжеваты твои рассуждения. Ей в куклы играть, бамбук выращивать, я хз что еще там делают. Ты можешь, конечно, сказать, что у них жизнь такая в стране и это норма. Но ты то блять не в той стране вырос, у тебя ж свои компасы моральные по идее другие должны быть. 

Или оказавшись в Афганистане будешь со временем женщин камнями за измену забрасывать? Это не я такой, это они такие

Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • SomeoneLikeMe @ 09.10.24 

Такое ощущение, что ты домашнего питомца себе выбираешь, а не жену :) даже два взрослых адекватных человека часто расходятся в том, как прожить эту жизнь. В том числе и спустя годы одинаковых взглядов. А тут ты будто хочешь животинку по критериям выбрать, надрессировать как тебе надо, шоры надеть, чтоб по сторонам не смотрела и не дай бог кого-то лучше тебя не нашла. 

Как будто ты слишком заморочился, а бедная необразованная девушка (блять, ребёнок!) - подопытная в твоих коварных планах о "счастливой" семейной жизни. Кринжеваты твои рассуждения. Ей в куклы играть, бамбук выращивать, я хз что еще там делают. Ты можешь, конечно, сказать, что у них жизнь такая в стране и это норма. Но ты то блять не в той стране вырос, у тебя ж свои компасы моральные по идее другие должны быть. 

Или оказавшись в Афганистане будешь со временем женщин камнями за измену забрасывать? Это не я такой, это они такие

Начнём с того, что Азия не Европа, и лезть сюда со своим "просвящённым" европейским уставом не стоит. Их быт и уклад тоже надо уважать, а не смотреть с высока как на дикарей. Мы могли бы поучиться у филиппинцев умению радоваться жизни даже находясь в бедности, а не ходить с грустными мордами.

Выбрала она меня первой и я даже немного сопротивлялся в начале из-за столь юного возраста и риска присесть в филиппинскую тюрьму, но не устоял перед очаровательной островитянкой. Никуда неспешу, ни на кого не давлю, всё происходит исключительно по взаимному согласию и с дозволения её родителей. Мне рады в их доме.

Вот вы мне приписываете "коварные планы" по порабощению девушки, но почему то сами решили за неё, что ей лучше играть в куклы и выращивать бамбук, а не быть той кем ей хочется. Вот она хочет быстрее выучить английский и я планирую сделать подарок на Рождество который ей сильно поможет. Мне придётся не просто купить устройство, но и прилично потратить времени на подготовку материала, чтобы она могла самостоятельно быстро прогрессировать. Более того, когда ей исполнится 16 лет и мы сможем официально стать парнем и девушкой, готов буду оплатить ей курсы для повышения уровня английского на уровень С1, чтобы она могла поступить в любой англоязычный ВУЗ мира при желании и тоже оплачу обучение там, насколько потяну по финансам и поеду с ней туда, даже если страна не очень понравится.

Ах какой же злой и коварный план у меня.

Мои ценности и моральный компас говорят следующее: всё должно быть по взаимному согласию и с уважением.

В Афганистане я бы камнями не закидывал никого разумеется, нет там такой обязанности каждому палачом выступать. интересно как вы бы там жили. Хочешь не хочешь, но придётся как-то подстраиваться, победить миллионы мусульман вы не сможете в одиночку на одних лишь моральных ценностях.

Просто напомню, что в Западной Европе не очень то хотят наказывать насильников, в США - бороться с воровством, в Польше - закрывать педофильский филиал католической церкви. В общем работы с сортировкой евроценностей ещё много. Не все из них такие уж и моральные. Там своей гнили хватает.

Вашу претензию прекрасно понимаю, но согласиться не могу. Мне точно такие же фразы кидали и более близкие люди женского пола. Откуда у вас эта прошивка, про порабощение бесправной азиатки, понятия не имею. Ребят которых тут встречал,в основном у Алекса дома, отличные люди, никто девушек не гнобил. Возят их везде, деньги на них тратят. Почему они несчастные-то? Ну невостребованы мужчины оказались на родине, женщины их выписали из генофонда страны. Вот и уехали в Азию, прожить свою лучшую жизнь с девушками которые их ценят. Почему-то у женщин из СНГ это пукан подрывает до уровня сверхновой. Сами рады с иностранцами мутить, а мужчинам почему нельзя? Сексизм и шовинизм одним словом.

Конечно девушка подрастёт и может уйти от меня, удерживать не смогу и не хочу, но и условия с соблазнами создавать не буду. У меня свои цели в жизни, у неё свои и если они совпадают, а нам будет комфортно в двоём, то пройдём этот путь вместе.

Нравится или не нравится это кому-то, мне всё равно. Потому что моё счастье никого не заботит, также как и меня - чужое.

Ответить Цитировать
    143/180
    + 4
  •  skyfun738, а что по алкоголю в таком квасе? Бродит судя по всему весьма активно. В шар не даёт?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не понимаю как может нравиться 13 летняя девочка, пахнет педофилией. Еще странное желание участвовать в её воспитании до 16ти лет. Не мое конечно дело, но зачем тебе такие сложности? Я думаю там не проблема найти кого-то постарше.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • skyfun738 @ 09.10.24 

Почему-то у женщин из СНГ это пукан подрывает до уровня сверхновой. Сами рады с иностранцами мутить, а мужчинам почему нельзя? Сексизм и шовинизм одним словом.

Ну "женщины из СНГ" такие финты с 13-15 летними не проворачивают. Удивление вызывает именно возраст, вне зависимости от национальности. 

А почему планы "коварные", потому что это по сути ребёнок, которого ты хочешь вырастить для себя/под себя. Только не для того, чтобы дать лучшую жизнь (иначе можно удочерить, да?), а чтобы через 3 года твой план по получению секса от неё -  реализовался и деток запилить. Но кого мы обманываем, какие три года? Конечно это будет гораздо раньше, "по взаимному согласию"))

Готова поспорить, что можно и от 8-9 летних получить согласие, задавшись целью и творчески подойдя к этому вопросу. 

Если честно, мне кажется, что ты на префлопе очень сильно усложнил ситуацию, когда плюсовее сфолдить и к следующим спотам переходить

Но ты прав по поводу забот о чужом счастье, только самостоятельно :) а тут так, посплетничать между делом

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Sibarit87 @ 09.10.24 

skyfun738, а что по алкоголю в таком квасе? Бродит судя по всему весьма активно. В шар не даёт?)

Нее, нормально. Думаю алкоголя там максимум 0,5%. Достаточно чтобы сам напиток не испортился и слегка организм продизенфицировал.

Inkin @ 09.10.24 

Не понимаю как может нравиться 13 летняя девочка, пахнет педофилией. Еще странное желание участвовать в её воспитании до 16ти лет. Не мое конечно дело, но зачем тебе такие сложности? Я думаю там не проблема найти кого-то постарше.

Понятие педофилия имеет 2 трактования: биологическое и уголовное. 

Биологическое - это тяга к человеку допубертатного возраста. Касательно девушек, это примерно до 12 лет. Потом уже формируются вторичные половые признаки и появляются месячные.

Уголовное - до 2022 года это был возраст сексуального согласия до 12 лет, потом президент Дутерте продвинул закон до 16 лет.  Все остальные рассуждения это псевдомораль которая не имеет значения.

Где я написал, что участвую в воспитании? Только рассказал как хочу помочь с изучением английского языка. Английский - это вообще самый главный предмет для школьника, по моему личному мнению. Потому что он открывает не только возможности более широкого круга общения, но и возможности изучать интерисующий предмет, потому что больше всего информации на английском языке. Уже молчу про получение образования и поиск высокооплачиваемой работы. 

Нет у меня никаких сложностей. Выбираю человека с которым мне жить последние 20-30 лет. Конечно хочу, чтобы и меня любили. А эта девочка относится ко мне лучше чем кто либо до неё. Да, у нас нет буквально общего языка: у неё себуанский и тагальский, у меня русский и немножко английский. Да, у нас очень большая разница в возрасте. Лично я готов с этим жить, а вам и ненужно. Проблемы нет, ни для кого.

Ответить Цитировать
    144/180
    + 2

Ну "женщины из СНГ" такие финты с 13-15 летними не проворачивают. Удивление вызывает именно возраст, вне зависимости от национальности. 

А почему планы "коварные", потому что это по сути ребёнок, которого ты хочешь вырастить для себя/под себя. Только не для того, чтобы дать лучшую жизнь (иначе можно удочерить, да?), а чтобы через 3 года твой план по получению секса от неё -  реализовался и деток запилить. Но кого мы обманываем, какие три года? Конечно это будет гораздо раньше, "по взаимному согласию"))

Готова поспорить, что можно и от 8-9 летних получить согласие, задавшись целью и творчески подойдя к этому вопросу. 

Если честно, мне кажется, что ты на префлопе очень сильно усложнил ситуацию, когда плюсовее сфолдить и к следующим спотам переходить

Но ты прав по поводу забот о чужом счастье, только самостоятельно :) а тут так, посплетничать между делом

Никого не выращиваю под себя. Мне самому немного неудобно, что ей 13, а не 18 хотя бы. Вы сами всё сводите до того будто выбираете животное, а не человека. Для меня важно, чтобы тоже ценили как личность, а не банкомат с валютой. Разумеется фииппинцы ищут выгоду в связях с иностранцами. Мне приходится много девушек отфильтровывать по этой причине.

Что меня и зацепило в Линчел, это её реакция на меня. Невероятно приятно, что вызываю мурашки и покраснения щёк у неё одним своим появлением, а не открытием кошелька. Конечно отдаю себе отчёт в том, что 50% этой привлекательности создано образом иностранца в её голове, наличием голубых глаз и европейского носа, а также белой кожей и приличным ростом на фоне остальной популяции местных мужчин. Да, я уникален в этом конкретном месте, один такой на 50-100 тысяч жителей. Смог себе создать такое конкуретное преимущество и это было не просто.

Уверен, что вам глубоко наплевать на эту девушку и всех остальных. Вы наслаждаетесь своей жизнью, кушатете сытно, спите сладко, а не спасаете их. Так что не нужно лицемерить, просто вам захотелось придти и показать, какая вы вся в белом с моральными ценностями, а я - похотливый мудак. На сим дискуссию заканчиваю. Переубедить не смогу, раз мой первый ответ не устроил.

Ответить Цитировать
    145/180
    + 0

чтобы через 3 года твой план по получению секса от неё -  реализовался

С этого момента выпал просто 😆 

"Великолепный план, Уолтер. Просто охуенный, если я правильно понял. Надёжный, блядь, как швейцарские часы"(с)

Соблюсти закон и дождаться 16 лет, заняться сексом по взаимному желанию X - азиатское дикарство

Набухаться на вписке и залететь от неизвестного пока валялась в отключке V - европейские ценности

Не перепутайте

Сообщение отредактировал skyfun738 - 10.10.2024, 6:36
    Ответить Цитировать
    146/180
    + 1
  •  Все эти разговоры про эксплуатацию бедных филиппинских девушек похотливыми белыми мужиками, забайтили меня написать историю знакомства моего приятеля с филиппинкой. Опубликую завтра. Для меня их история совершенно обычная, так как в теме филиппинских невест варюсь лет 10 уже наверно. Для вас же может оказаться любопытной.

А пока разбавлю текстовые полотна несколькими фотографиями с недавней 3-х часовой прогулки до речки в сторону гор. 

Водный буйвол в ручейке за речкой

Рядом растут маленькие манго

Нашёл приятный парк с тенью "Сад Святых" где можно отдохнуть от палящего солнца и помолиться

Ответить Цитировать
    147/180
    + 10
  •         Сергей и Мэлани

С Сергеем познакомился, проживая у Алекса на Панглао. Там всегда половина постояльцев была русскоязычными, снимавшими аппартаменты от нескольких недель до месяцев. Другая половина - иностранцы, которые селились максимум на неделю.
     Обычно я готовил вечером на уличной кухне, а он пробегал мимо. Здоровался, спрашивал чего готовлю. Сам он не готовил, так как не умел по его собственному признанию.
     Сергею около 50 лет, родом с дальнего востока. В конце 90-х заработал первые деньги на поставках ПК-комплектующих из Китая. В начале 2000-х открыл школу курсов по освоению всяких компьютерных программ. Когда ниша заполнилась конкурентами, он продал школу. Деньги вложил в коммерческую недвижимость и с семьёй уехал жить в Китай. Помимо пассивного дохода от сдачи помещений в аренду, занимался посредничеством между русскими и китайскими предпринимателями. Китайский знает на средненьком уровне, хотя даже учился в китайском университете в зрелом возрасте.  Жена умерла от рака. Спустя несколько лет оказался на Филиппинах, чтобы найти спутницу и жить пенсионерской жизнью рантье в тропиках.
     Всё это он мне рассказывал за чашечкой вечернего китайского кофе на который частенько меня приглашал. А я брал с собой печеньки. Научил его пользоваться криптобиржей для перевода рублей в филиппинские песо на Gcash (платёжная система типа Киви).

Помню как Сергей рассказывал, только что вернувшись со встречи из гостей одной девушки. Ей было 18 и у неё был ребёнок уже. Сергей ошарашенно говорил: "Она сама ещё ребёнок и у неё уже ребёнок, представляешь". Тогда даже не понял что тут не так, это филиппинцы, они так живут. Для них возраст - это просто цифра. 
      Потом Сергей начал рассказывать про Мэлони и уехал на несколько дней в Думагете. Вернулся на Панглао уже с ней. Она взяла отпуск, а потом вернулась в Думагете, отработала пару недель и уволилась, уже вернувшись к Сергею на постоянное проживание.
     Мэлони примерно 30 лет, родом откуда-то из глубины острова, её родители фермеры. Она работала саппортом на аутсорсе американской фирмы. Хорошо говорит по-английски. Зарплата у неё была около $300, что очень неплохо по филиппинским меркам. Жила одна с 2-мя котами в съёмной комнате.
     Затем я уехал на Негрос, а Сергей и Мэлони отправились на остров Катандуанес. 

Сергей там уже жил прежде, учился английскому в местной языковой школе вместе с дочкой. Место ему понравилось. Хочет там купить виллу. Пока они там снимают жильё на берегу. 

Недавно по очереди переболели Денге. Сначала Мэлони, потом он сам. Описал состояние как очень тяжёлый грипп. Ухаживали друг за другом.

С жилья их выселяют скоро, а новое не нашли, плюс планировали в конце этого года приехать в Думагете. Задержатся видимо на 1-2 месяца здесь, а потом обратно. Пригласил Сергея испробовать квасанас, так что ещё с ним увидимся.

Ответить Цитировать
    148/180
    + 4
  •  skyfun738, Есть ли какие-то способы познакомиться с филиппинкой находясь в РФ?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Psihopunk @ 11.10.24 

skyfun738, Есть ли какие-то способы познакомиться с филиппинкой находясь в РФ?

Есть. Пользовался www.filipinocupid.com, есть ещё www.christianfilipina.com. Они платные для общения, но там можно посмотреть на филиппинок.

В Badoo вроде ещё можно писать свою локацию по желанию и там тоже увидишь филиппинок.

Сейчас мне кажется это всё плохие варианты, в том числе и Тиндер. Либо страшненькие, либо красивые, но часто скам какой-то. Будут ныть что не ели, на учёбу денег нет, телефон сломался и т.д.

В общем у вас останутся часто самые неприятные впечатления, хотя это нерепрезентативная выборка.

Идеальный вариант знакомиться уже будучи здесь, лично или через facebook. Даже если на сайте знакомств, найдёте бриллиант, но не сможете к ней приехать быстро, то велик шанс, что она потеряет к вам интерес. Потому что иностранцев пишет много, а приезжают реально еденицы.

Бывали и на моей памяти такие переписки. Уже находясь тут, переписывался с симпотичной девушкой в инстаграме с соседнего острова, а потом бац она перестала отвечать и начала постить фото с австралийцем в обнимку. Уж какой я сам некрасавец, но мне было даже обидно, что он ещё более так себе. Просто приехал раньше. Так это работает.

Ответить Цитировать
    149/180
    + 1
  •         Отчёт за 7 - 13 октября покерного марафона на Winamax        #АнтонМарафонWNMX1

* красным теперь обозначаю худшие результаты за всё время. Зелёным соответственно лучшие, которые остались на прошлой неделе.

Баланс аккаунта

Топчусь на месте. Не покидало ощущение, что меня всё время переезжают в диповых all-in'ах. Решил проверить кто я: тварь сосущая или недоборы имею. Установил Hand2Note4 на Windows в VirtualBox. Перекинул HH за 2 недели с начала марафона.

9700 рук. Имеем 23 Ev/bb

График в bb нормальный

На графике в фишках видим недобор, при условии что H2N считает правильно. Переезды снизу в дипах. Старстовый стек обычно 20k и ещё 100k в монстр стеке, который играю 1 в загрузке на ~12 турниров. Пусть средний стартовый будет 30k.  В утренней загрузке 90% турниров полу-турбо, 2-3 турбо и 1-2 обычные. Отсюда такая диспа. Прикинем недобор на 1 турнир (2,8м/30k)/118 турниров = 0,8 стартового стека. Чтобы такое отмазать, надо занос в килополе.

Посмотрим. Может в ноябре перейду с утренней на дневную сетку. Там минимум половина турниров нетурбированные и выберу с маленьким AFS  до 500 участников

В дальнейшем графики буду только с месячным отчётом выкладывать, чтобы хоть какая-то дистанция была.

Сообщение отредактировал skyfun738 - 13.10.2024, 5:28
    Ответить Цитировать
    150/180
    + 0
  •         Отчёт за 14 - 20 октября покерного марафона на Winamax        #АнтонМарафонWNMX1

Баланс аккаунта. Дизайн клиента поменяли. Ну и чтобы картинка точно загрузилась на сайт с одной попытки, стал обрезать.

Продолжаю сосать с +20 EV bb. Решил таки добавить график, а то скучно без него. Иногда добавляю дневные сессии, но это не помогает.  Настроение упало, -73% начального банкрола, продолжение кажется малоперспективным. Только терпения мне не занимать. Если ВУЗ закончил с 3-й попытки, а тут всего лишь стрик при +EV. Сегодняшняя сессия вообще была в +50 EV bb

Ответить Цитировать
    151/180
    + 1
  •         Отчёт за 21 - 27 октября покерного марафона на Winamax        #АнтонМарафонWNMX1

Баланс аккаунта

Неделю отыграл в +17 EVbb/100. Общий винрейт +20 EVbb/100. За накопленную манну диспа дала занести турнир за 0,25 евроцентов, плюс топ-2 в аналогичном.

На днях поменяли расписание из-за перехода на зимнее время в Испании. Турниров в моё время на лимитах до 2 евро стало сильно меньше. Придётся добавлять и за 2 евро тоже. Отыграю ещё пару дней октября (28 и 31), если по результатам банкролл будет ~10 евро, то заканчиваю марафон. Оставлю мелочь на раскрутку в кеше и спины хочу пощупать. Депозитить пока не буду, надо отдохнуть и подумать.

bb

chips

Топ-1 0,25

Топ-2 0,25

Ответить Цитировать
    152/180
    + 5
  •         Оплатил 30% операции для транса        #жизнь

Хотели кринжовых историй? Одна ещё есть у меня, свеженькая.

Предыстория:
     Не так давно был второй видеозвонок с Лин по моей инициативе, спустя пару недель после первого по её инициативе. Мы практически не говорим там, только смотрим друг на друга. Обычно что-то спрашиваю или рассказываю Элисе на своём "чукотском" английском, которая в этот момент снимает Лин.

В этот раз я маленько балакал фразочками на себуанском с примесью тагальского (плохо различаю их), чтобы вложить надежду в Лин, что однажды мы сможем говорить друг с другом на смеси языков (английского и себуанского). Она сильно стесняется меня после моего приезда и до сих пор у неё заблочен в фейсбуке, потому что говорить особо пока не о чём, и скорей всего ей пока непонятны перспективы. Собственно как и мне, ибо хожу по тонкому льду. Ну так пытаюсь объяснить это себе. На видеозвонок она спровоцировалась после моего сообщения Элисе, что хочу сделать подарок, но типа если не хочет меня видеть, то в марте уеду на другой остров тогда. 

Теперь к истории:
     После моей благодарности Элисе за связь с Лин сообщением в фейсбуке, на следующий день получил сообщение от неё с просьбой помочь. Там её сестра, которая в прошлом была братом столкнулось с какими-то проблемами. Пытался расспросить подробнее, что за проблема, но так и не понял.

Не дать денег было нельзя, иначе это сломает и без того хрупкую связь с Лин посредством Элисы, но оплатить всю операцию тоже не мог. Сначала попросил дать мне больше информации по стоимости операции. Расспрашивал кому именно. На следующий день она сказала, что нужно 15 000 песо ($260). Разместила пост в фейсбуке по этой теме, с просьбой к богу помочь.. В итоге дал на 30% стоимости (~86$), поскольку сам тоже не шикую и зарплата уходит на ежемесячные траты.

Момент конечно выбран очень удачно, когда у меня появилось чувство долга перед ней. Прикидывал может ли быть это мошенничество. Скорее нет чем да, но сомнения ещё остаются.

Теперь гадаю, кто на встрече в Гухулингане был транс. Был уверен, что в комнате все женщины. Вспомнил, что Лин рассказывала, якобы не все женщины в их семье являются женщинами по рождению. Тогда подумал, что может перевёл криво. В какой-то момент была мысль, что это она про себя и долго распрашивал её точно ли она девушка, а то слишком неистово рвалась встретиться, что меня напугало. Другие девушки так со мной себя не вели, а вот трансы очень активные., потому как тестостерон не скрыть ничем.

Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 7.3.2025, 8:20
    Ответить Цитировать
    153/180
    + 4
  •         Закрыл марафон в связи с поражением. Отчёт.        #АнтонМарафонWNMX1

1 ноября отыграл контрольную сессию, чтобы решить продолжать или нет, но результаты не стал добавлять в итоговый отчёт.

Последняя неделя

Октябрь целиком

График к таблице выше за месяц

Баланс

300 турниров и -62 ABI баина. Винрейт 20 EVbb. Недобор 30% по bb. Смущают низкие винрейты в стеках до 50 bb. Понятно, что на такие стеки приходится терпеть в ICM, но насколько оптимально зажимаюсь сказать сложно. Референса не видел как должно быть. Возможно кто-то подскажет у кого можно посмотреть в дневнике винрейты по размерам стеков.

bb/100

chips

Результат опроса в довесок на память

Живём дальше, пока без Хонды и Старлинка. Будут деньги, стартану вторую попытку.

Не могу сказать, что расстроен. Пошёл полудить на микро спины и там  даже что-то плюсуется. Теперь по выходным буду отсыпаться до 7 утра.

Ответить Цитировать
    154/180
    + 2
  • Привет! Давненько не было вестей-историй. Сам в свое время драконил себя иллюзиями, что можно поехать в условные Филы и быть там принцем не напрягаясь)) Но по ходу все то же самое, что и тут ("эта сцука хочет денег"), только более топорно. Как думаешь, сколько по времени и монетам заняла бы история ловли на троллинг ну скажем трех местных охотниц за длинным долларом? Типа разыграть миллионера-отшельника, денег не давать, но манить огромной морковкой. Готов поучаствать, если посчитаешь такой марафон морально приемлемым. Контент был бы пушечный)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  wild_deuce, привет!

Давно не заходил сюда, только мельком. 25 декабря как раз был в гостях у семьи девушки в джунглях с ночёвкой. Надо будет отдельно написать как прошло. Только всё ещё не написал пост про учёбу с середины декабря.

Идея про троллинг охотниц не очень заманчива для меня. Понял, что блогерство это не моё. Просто пишу про свою жизнь. Много усилий надо ко всему этому прикладывать, мне не хватает времени и желания. К тому же перестал искать новые знакомства, давно не заходил ни на какие сайты знакомств.

Ну а пока вам бонус, фото её семьи в этот Новый год. Меня там уже не было разумеется, потому что думал Рождество тут главный праздник и брал отпуск под него, а оказалось как у нас. Маме - 33, папе - 36. Ну а мне, старому козлу мужчине в рассвете сил, через три месяца уже будет 42. Как зовут её брата и сестёр не имею понятия, потому что в основном тусил в другом доме у её тёти Элисы. Детей очень много и кто чей - непонятно.

Ответить Цитировать
    155/180
    + 1
  • skyfun738 @ 04.01.25 

Маме - 33, папе - 36

а девушке сколько извините?)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.