Autobiography of a man

14
Tim_Farrell
Блоггер
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-969
  • Постов
    377
  • Просмотров
    42,707
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,255
1 15 16 17 18 19
  • Tim_Farrell,
    ага, ага
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • DyadushkaMokus @ 18.6.2011
    Ну так мы соседи. Я на Севере 12

Блин, сорри, ошибся, я на восьмой взял, я с рядом спутал х) Так что на растоянии приличном будем х)
    Ответить Цитировать
    173/209
    + 0
  • Tim_Farrell @ 17.6.2011
    p.s. Я настолько был поглощен написанием самих историй, что забыл о читаемости таких объемов. Трудно читать? Может больше изображений вставлять, чтобы разбить текст?
    И вообще, есть ли замечания по написанному? Может загружен текст лишним чем-то?

Ты хорошо разбиваешь на абзацы, пишешь грамотно и достаточно интересно, - поэтому читать легко и объемы не напрягают
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Грусть-печаль. Давить весь первый тайм, а в конце пропустить две банки.
    Полный стадион, теплая погода, прекрасная атмосфера, но все впечатление портит результат.
    Ответить Цитировать
    174/209
    + 0
  • Завтра первый день на новый работе. С пугающей быстротой из строя вышли двое джинс. Денег на них нет пока, поэтому достал строгие брюки и начистил старые классические туфли.
    Потихоньку крапаю следующий пост на конкурс. Произошел переизбыток букв в моих сообщениях и наступил спад творческой активности. Преодолеем.

А сегодня - музыкальный пост. Любимый хопчик из Тольятти. Как же хорошо, что теперь можно прямо в пост выкладывать. Правда есть ограничение по общему размеру. На нетбуке еще не оказалось всех любимых вещей от Честера (Небро). Если кому-то придется по душе - выложу еще.

Небро - Осень Печальная feat. Абаз

04._______________________________feat._________.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 387

Небро - За Футбол feat. Рома Radik, Саша Маставой

09.___________________feat.__________Radik___________________________.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 428

Небро - Все круто

14.__________________.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 402

Небро - 7-ой Командный Баттл (2010) - This Is It (финал)

01.___This_Is_It_____________.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 481

Ответить Цитировать
    175/209
    + 0
  • Пишу по делу.

Довольно срочно нужны деньги, чтобы вырулить по оплате за квартиру за Июнь и дождаться зарплаты, чтобы все встало на свои места. Поэтому продаю следующее:

Xbox Slim Black 4gb + 2 джойстика беспроводных+ HDMI кабель+ 3 лицензионных игры (Tekken 6, UFC 2010, FIFA 11). Цена - 7 000 рублей. Средняя цена консоли без джойстиков, кабеля и игр - 9 800 рублей ( http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6447500&hid=91122&suggest=1 )

Монитор Samsung SyncMaster BX2350 (http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6231143&hid=91052&text=samsung%20bx2350&srnum=40) - 6 000 рублей.

Вся техника покупалась в Январе этого года и находится в отличном состоянии (коробки сохранились). Использовалась не так часто. Если не выбросил чеки (дурная привычка), то и они пойдут в комплекте.

Предложение для Москвы или МО, если готовы приехать и забрать.

И еще, посоветуйте в каком разделе лучше запостить объявление?
    Ответить Цитировать
    176/209
    + 0
  • Когда-то это должно было случиться. Кот запрыгивал на балки( или как там называются штуки, которые по периметру балкона) и разгуливал по ним. Мы, как могли, следили за ним, но летом держать дверь на балкон закрытой невозможно. Сегодня он упал. Пока мы занимались своими делами.И лишь спустя какое-то время поняли, что давно не видели и не слышали нашего четвероногого члена семьи. Обыскав всю квартиру, рванули на улицу искать под балконами. Получасовые поиски так и не увенчались успехом. Обыскали все в пределах возможного местоположения, но увы. Даже сходили на шестой этаж, чтобы соседи посмотрели со своего балкона нет ли там нашего кота или может в ветках застрял.

Вернувшись домой, написали объявления и расклеили по всем этажам. Переживали сильно. Несмотря на неспокойный характер мы к нему сильно привязались и было сложно представить, что больше никто не будет встречать нас у двери и никто не будет будить по утрам, кусая ноги. А еще становилось жутковато от мысли, что он сейчас где-то на улице без еды и питья и страдает от последствий падения. И никто ему не может помочь.

Когда надежда на быстрое обнаружение таяла, я, почему-то, словно чувствуя что-то, вдруг решил последний раз прогуляться вокруг дома и поискать снова. По-началу мы тоже зашли в тупик - его нигде не было. Когда заходили в подъезд, моя девушка, еще раз, словно последний, позвала его. И вдруг, откуда-то прорезалось мяуканье: Сильное и жалобное. Мы разделились на поиски. Я побежал вниз искать под лестницей. Снова услышал его и стало понятно - он совсем рядом. Я быстро отодвинул все коляски, которые складируются у нас в подъезде и увидел бедолагу. Он лежал в углу и испугано смотрел на меня. Я крикнул, что нашел его и осторожно взял его на руки. Бедняга истошно закричал. С трясущимися руками мы подняли его на свой, девятый этаж. Как только опустили его на пол, чтобы сообразить, что делать и не причинять ему еще больше боли, держа на руках, он начал мочиться кровью. Убрав за ним, мы соорудили в большой коробке место для отдыха и, чтобы самим контролировать его состояние, не позволяя ему перемещаться по комнате со сломанной ногой.

Где-то минут 40 назад вызвали ветеринара на дом. С деньгами сейчас туго очень, но, глядя, на этот родной комок шерсти, я готов отдать все деньги, лишь бы ему стало лучше. Сижу на кухне и слежу за его состоянием. Лежит и изредка пытается сменить свое положение, что вызывает у него боль и он истошно кричит. И постоянно смотрит на меня, аж в душе все переворачивается. Сейчас вроде уснул и больше не мяукает боли. Быстрее бы уже врач приехал.
    Ответить Цитировать
    177/209
    + 0
  • Чёрт, не могу спокойно такое читать, ибо сам кошатник, держу четверых пушистых дома. У тебя поблизости, на варшавке есть хорошая клиника ветеринарная, если щас до подруги дозвонюсь и у неё с собой визитница - скину в лс телефон отличного ветеринара. Лечи кота, если хоть малейшая вероятность выздоровления есть - не соглашайся на усыпление. Если нужна будет любая помощь, материальная например - звони. помогу без вопросов. Сам кошек люблю больше чем людей.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Спасибо огромное. С благодарностью приму помощь в этом вопросе. Тем более, если дашь координаты хорошего ветеринара. Просто мы в спешке и на нервах позвонили в первую попавшуюся. Со стороны его беспокоит только задняя лапа, но кто знает, что на самом деле он себе повредил. Все-таки девятый этаж....
    Ответить Цитировать
    178/209
    + 0
  • Если мочится кровью - значит у него ушиб внутренних органов, почки отбил себе. нужно делать узи. Рядом с тобой есть в Электролитном проезде ветеринарка, погугли. если там не круглосуточная, то на ул. Бутлерова есть круглосуточная клиника "Шанс" вроде называется. тож недалеко от тебя. телефоны найди в сети. Сейчас врач к тебе приедет - обязательно спроси есть ли возможность как можно быстрее сделать узи.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Все-таки надо уметь держать себя в руках. Нашел рядом www.zooac.ru. Но те, кому мы звонили, уже выехали, так что, надеюсь, скоро будут.
    Уфф и нервов же это отбирает. Особенно, когда сильно хочешь помочь, а толком не знаешь чем.
    Ответить Цитировать
    179/209
    + 0
  • Уехали ветеринары. Отдали 8к за все. Еще надо будет проколоть лекарства, которые пойдем завтра покупать и через дней десять еще какую-то блокаду за 4к надо будет сделать. Осталось ощущение, что нас наебали где-то. Но, увы, выбора в таких ситуациях нет - приходится полагаться на врачей.

Лапу не сломал, но есть трещина и смещение. Когда проделывали все процедуры, а особенно перевязка ноги, то кот чуть из шкуры не выпрыгнул - держали втроем. Сейчас пытается уснуть.

Всем, кто предложил помощь - огромное спасибо. Я пока не знаю, как выберусь из сложившейся ситуации, но, надеюсь все получится.
    Ответить Цитировать
    180/209
    + 0
  • Главное, что кот наш должен поправиться. Мы тут с ума уже сошли, переживая. Всегда нужно нести ответственность. Его жизнь так же ценна.
    Ответить Цитировать
    181/209
    + 0
  • Ну слава богу, должно всё обойтись с пушистым.
    Выберешься, не бери в голову.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сегодня днем ездил в "Новые черемушки", чтобы купить коту лекарства. Цены на них не особо уступают лекарствам для нас с вами. За курс лечения отдал 1к рублей. Правда, шприцы купил неудачно. Надо было сразу брать инсулиновые, так как с ними легче делать этому пушистому инъекции. А обычными - мега тяжело. Он дергает лапой и не дает толком сделать укол, а там надо следить, чтобы игла не слишком глубоко вошла, что за шерстью особо не разглядишь. Вообщем, стресс еще тот. Только что вернулся с аптеки, где взял инсулиновые и сразу же сделали пробный укол. Прошло все гладко, кот не успел понять в чем дело, а я уже сделал инъекцию. Теперь будем использовать именно такие шприцы.

Сам кот все еще находится в шоковом состоянии. Обычно лежит под стулом и не издает звуков. При все при этом он не забыл, где его лоток и не смотря на боль, ковыляет до туалета.

Сами мы находимся в каком-то тонусе. Все делаем что-то, постоянно проверяем кота и ухаживаем за ним, как можем. А в борьбе с ленью отметил для себя один пункт - главное не останавливаться. После того, как вернулся с лекарствами почувствовал дикую усталость и сонливость. Только и плюхнуться на кровать и уснуть. Но, собрался и вытащил себя за шприцами. Пока шел сразу забыл про усталость и сон. Словно перезарядка случилась эдакая. Так и надо поступать, ведь на самом деле почти всегда найдутся задачи, которые мы откладываем в дальний ящик. Его-то и следует проверять в первую очередь. У меня, например, накопилось куча дел по дому, которые всегда откладывались, но на самом деле их сделать надо. Поэтому буду стараться отдыхать только в конце дня, когда телу на самом деле нужен отдых.
    Ответить Цитировать
    182/209
    + 2
  • Смотрю матч с Динамо и грущу. Что там такое случилось в истории с Красножаном? Все так хорошо шло ... А теперь ни игры, ни характера, ничего.

А игра Динамо очень симпатична. Показательна игра Кураньи, как нападающего. Вот так должен играть нападающий. Отличный пример нашим дивам в атаке. А связка с Ворониным, кажется под стать Вагнер-Думбия.
    Ответить Цитировать
    183/209
    + 0
  • Tim_Farrell @ 26.6.2011
    Сегодня днем ездил в "Новые черемушки", чтобы купить коту лекарства. Цены на них не особо уступают лекарствам для нас с вами. За курс лечения отдал 1к рублей. Правда, шприцы купил неудачно. Надо было сразу брать инсулиновые, так как с ними легче делать этому пушистому инъекции. А обычными - мега тяжело. Он дергает лапой и не дает толком сделать укол, а там надо следить, чтобы игла не слишком глубоко вошла, что за шерстью особо не разглядишь. Вообщем, стресс еще тот. Только что вернулся с аптеки, где взял инсулиновые и сразу же сделали пробный укол. Прошло все гладко, кот не успел понять в чем дело, а я уже сделал инъекцию. Теперь будем использовать именно такие шприцы.

Сам кот все еще находится в шоковом состоянии. Обычно лежит под стулом и не издает звуков. При все при этом он не забыл, где его лоток и не смотря на боль, ковыляет до туалета.

Сами мы находимся в каком-то тонусе. Все делаем что-то, постоянно проверяем кота и ухаживаем за ним, как можем. А в борьбе с ленью отметил для себя один пункт - главное не останавливаться. После того, как вернулся с лекарствами почувствовал дикую усталость и сонливость. Только и плюхнуться на кровать и уснуть. Но, собрался и вытащил себя за шприцами. Пока шел сразу забыл про усталость и сон. Словно перезарядка случилась эдакая. Так и надо поступать, ведь на самом деле почти всегда найдутся задачи, которые мы откладываем в дальний ящик. Его-то и следует проверять в первую очередь. У меня, например, накопилось куча дел по дому, которые всегда откладывались, но на самом деле их сделать надо. Поэтому буду стараться отдыхать только в конце дня, когда телу на самом деле нужен отдых.

передавай коту привет, он сильный и скоро поправится.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Всем привет. Что-то я давно не писал тут. На это есть, как объективные, так и не очень причины. Но не суть.

Спасибо тем, кто желал здоровья коту. После серии уколов ему стало лучше и сейчас он уже вновь бегает по квартире, немного хромая. Но все свои обыденные привычки он почти восстановил, так что мы вновь слышим его завывания, когда проголодается и он вновь встречает нас у двери, когда мы возвращаемся домой.

Накануне этого, не очень приятного события, я продал свой Иксбокс. Счастливым обладателем стал сосед по разделу с дневниками - strip_dj за что ему спасибо, иначе был бы еще в более сложном положении. С ним же мы встретились еще раз, когда он обменял мне деньги, которые мне дал в долг друг, но вывести с ПС я не мог и искал кто бы смог мне обналичить. Вообщем, выручил два раза сильно, за что ему отдельно спасибо. Особенно учитывая то, что я не смог в тот же день перевести всю сумму из-за лимита.

Так что с финансами я более или менее вопрос уладил и теперь остается лишь немного потерпеть, чтобы жизнь вошла в привычный ритм.

Хоть меня и немного дезориентировали с условиями участия в конкурсе от ДжокерТим, но я все же вошел в число победителей (было трое, но один отказался от приза, так как не собирался участвовать) и я получу половину от 100$. Пока решаю, как потратить.

А сейчас раскалывается голова. Мы были в гостях у нашего общего друга, лидера группы (круто звучит) “Ленина Пакет”, но, как-то пиво на голодный желудок дало о себе знать и сейчас хочется быстрее уснуть, чтобы завтра этой головной боли уже не было. Пока болтали о всяком я познакомился с интересным исполнителем, которого мне еще предстоит расслушать.

Ответить Цитировать
    184/209
    + 0
  • Есть над чем задуматься, не правда ли? Предлагаю обсудить сей пассаж.

Обычный студент, вернувшись в Россию, после 5 лет обучения в США, возненавидел Россию и не хочет больше быть русским.

"Не хочу быть русским"
    "Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
    Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
    Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
    Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
    Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
    Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
    Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
    Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".

http://www.livejournal.ru/travel/themes/id/2905
    Ответить Цитировать
    185/209
    + 0
  • чувак во многом прав. И это он ещё за мкад не выезжал ) про культуру он загнул, каэшн, вспомнить не балалайки, а Достоевского стоило бы.
    Либо, как вариант, ему в америке дают так же, как его другу здесь. А здесь ему только рукоблудить приходилось ))
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.