GGpokerok скам или я просто не умею играть? Что не так с ГСЧ GGpokerok?

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-213
  • Постов
    307
  • Просмотров
    85,454
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +435
1 14 15 16
  • Плюсовать можно. Играйте главное по БР умножить на 2. Если вы считаете что плюсовать нельзя - работайте над игрой.

Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  •  ukhylyant, это я про МТТ если что, с кэш имхо оч сложно.

Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Ну я тогда ПРО 🤣 у меня Покерок около О при 7500 призовых,  аби 2 ,17% попадания в призы, на всех остальных румах хороший плюс, я спокоен. играем дальше.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Короче, дистанция чем больше тем меньше дешёвого пиздежа в сторону гг в итоге. Не скам точно!

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Не знаю что тут за ГСЧ, но в олл инах за 5 лет у меня тут жесткий недобор. По-моему миносовым игрокам тут крутят. Против регов все ок в выставлениях, против фишей как будто 70 на 30 это монетка. То в 5% по 10 раз подряд проигрываешь на Ривере, то по 10 раз подряд 80/20. Причем в одну сторону. Ладно бы так в обе стороны было, но это только в одну. За месяц я раза 3, 4 выиграл в олл инах 20 на 80, а меня ушатали раз 50 минимум. В Кеше все более менее норм когда берёшь страховку(если датут еще), если не берешь, то все, сразу залив. В итоге все равно плюсуешь, но с жестким недобором. По мне покерок тупо часть роя регов сливает фишам, потомо что это им супер выгодно что бы фиши играли. В итоге все остаются довольны 😁

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Суть в том, если ты в кеш выигрываешь, не нужно турниры играть, особенно микролимиты - это просто донат фишам будет. За месяц в кеш выиграл 1,5 к$ гдето, постоянно плюсую НЛ 5-10 , в турниры залил 700$+ на аби 10,  я такого никогда в жизни не видел, до этого без Кеша более менее норм все было, постоянно дипранил гдо-то, а тут все в одну калитку ни одного важного выставления не выиграть. Все дорогие по 50-100 $ по ЕВ пуши проиграл в призах, просто такое чувство что не хочет давать и все, на самых низких еще какие-то копейки доет , в дорогих дипранах все сливаешь. Выкладываю графики кеша и тургиров. Кеша за 3 дней, просто больше лимит не дает, но в целом тенденция там такая. 

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Потом время будет, не поленюсь, посчитаю, сколько они ЕВшки на нормальной дистанции в олл инах скручивают.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Я не могу ничего выиграть на ггпокерке, ощущение что все эти пидормоты рекламщики играют в другой ггпокер. Нет той здоровой уверенности что вот сейчас скорее всего выиграю, 24 на 7 меня в этой китайской забегаловке переезжают, флипы я вообще не выигрываю, оппоненты как будто не люди вовсе, белфы здесь не работают, здесь с любой хуйней колля, игра в этом карточном азиатском дворике больше напоминает слоты с нулевой отдачей. Без нотизигейма раздача большая редкость, вечно какие-то дебилы коллят или пушат с какой-то хуитой и им доезжает, классическое увеличение шансов на тёрне и абсолютный маразм в каждой раздаче. Все холуи котоыре отрицают это жду от вас пруфы что вы плюсуете и что вы не сосёте хуй иннера.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 14 15 16
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.