Daydreams at river streams

174
Статистика
Статистика
174
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4984
  • Постов
    370
  • Просмотров
    99,643
  • Подписок
    174
  • Карма автора
    +2,407
1 15 16 17 18 19
Какой из предложенных вариантов получения 1 млн$ вы бы выбрали?
  • 1-ое место в юбилейном Sunday Million
    20%
    1
  • 1-ое место в EPT pokerstars 2022 Monte Carlo Main Event
    40%
    2
  • 8-ое место WSOP 2022 Main Event
    0%
    0
  • Выиграть в лотерею 1млн$
    0%
    0
  • Получить в наследство от умершего родственника 1 млн$
    0%
    0
  • Мне не нужен миллион, так как я не знал бы куда его потратить
    0%
    0
  • Я пришел к этому опросу уже после подведения итогов
    40%
    2
  • crashe @ 17.10.24 

GeorgSLON, это про 3 вопрос, а на 4 вопрос его вариант неплох.

Блин, затупил 🙈

Рентгеновский снимок для развлечения ещё можно представить, а вот для работы шахт - сложно )

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Все молодцы, правильные ответы уже есть) 

sar0jka GeorgSLON guano_apes crashe

1. Коктейльный зонтик

2. Кот Бегемот

3. Кости

4. Американские горки

Ответить Цитировать
    136/167
    + 7
  • Вопросы, по ощущением, очень  разные по сложности, насчет зонтика и костей я понял пока читал, остальное вообще бы не осилил скорее всего.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  vsebudet, Они и есть разные по сложности) Из представленных самими сложными (за которые больше всего давали баллов) это вопрос про кости и кота бегемота, за остальные вопросы было мало баллов)

Ответить Цитировать
    137/167
    + 0
  • Вчера смотрел видео про продуктивность и мотивацию. В очередной раз убедился, насколько важен отдых. Даже в курсе Джейсер не раз упоминал, что необходимо минимум 1,5 выходных в неделю. В этом месяце я снова столкнулся с этой проблемой.

Если вы читаете меня, то знаете, что в прошлом месяце я отыграл 37 000 рук. Для кого-то это может быть немного, но у меня в среднем 220-250 рук в час, так что на покер ушло более 150 часов. В этом месяце я не планировал ничего подобного и хотел снизить планку до 30 тысяч рук или около того. Но, как часто бывает, наш организм сам дает сбои. Первые 10 дней все шло хорошо, но потом желание играть пропало. Иногда садился за стол через силу, но мозг постоянно отвлекался на что-то, лишь бы не играть.

Думаю, это связано не только с тем, что прошлый месяц был насыщенным, но и с тем, что в этом месяце у меня появилось много других активностей: стал заниматься в зале, изменил питание и стал следить за ним, стал чаще писать в блог и т.д. Думаю, это все повлияло на то, что мозг решил сказать: "Все, хватит, отдыхаем". Именно поэтому важно брать перерывы и выходные ДО того, как наступит выгорание, а НЕ ПОСЛЕ.

Часто у меня была следующая схема: я начинаю играть, все идет хорошо, я продуктивен, много играю, стараюсь играть по максимуму, не беру выходных (только если какие-то особые случаи), пока есть желание играю. Затем постепенно начинаю угасать, начинаю брать 1-2 выходных, ухожу в длительный перерыв, вплоть до 3-х недель (причем он незапланированный, т.е. я вроде отдыхаю, но головой думаю, что мне нужно работать, а из-за того, что не работаю, начинаю злиться, и отдых проходит не очень хорошо). Спустя время снова начинаю играть. Дальше по кругу. Такая схема мне не очень нравится. Как минимум по той причине, что отдых не приносит мне удовольствия. Поэтому решил попробовать другую схему.

Решил сделать себе два обязательных выходных в неделю (среда и суббота). Один выходной с подвохом — это будет чисто день теории (среда). В общем, выходит 9 выходных в месяц. Если убрать теорию на один день, то время с других дней освобождается, а значит, я могу увеличить количество рук в день с 1500 до 1600. Кажется, что это не сильно много, но должно повлиять. Получается, что будет выходить примерно 33 тысячи рук в месяц, это если не брать дополнительные выходные, но в целом меня устроит и 30 тысяч рук (что позволяет в случае чего взять 1-2 дополнительных выходных). К тому же у меня теперь будет день теории, и скорее всего как-то отмазаться и перенести занятие не получится, как было это раньше, а значит, что я действительно начну развиваться как игрок.

Почему именно такие дни? Суббота — зачастую день, когда я играю в настольные игры с друзьями или хожу на квизы, а иногда и то, и другое. Поэтому не думаю, что у меня получилось бы отыгрывать хорошую дистанцию и все совмещать. Среда — день в середине недели, и позанимавшись теорией и немного отдохнув, я буду более заряжен на игру в четверг и пятницу. 

Так или иначе, это просто попытка сделать себя чуть более продуктивным. Несмотря на то, что в целом по покеру этот месяц стал проседать, октябрь все равно получается довольно насыщенным, и если бы во время отдыха я просто отдыхал, а не чувствовал себя опустошенным из-за того, что не работаю "как надо", то было бы вообще супер. Уже интересно, чем закончится этот эксперимент.

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    138/167
    + 31
  •  cruel_river, перенесу режим работы водителей фур ( Европа, где законы строги просто до немогу, штрафы за переработку просто кошмар и измеряются в тыс евро) на покер. Надеюсь паралели очевидны и там и там крайне тяжелые условия труда, требующие постоянного ментального напряжения и внимания. Так вот=рабочая неделя-  первая= 6 дней, затем отдых не менее 24 часов, вторая неделя 5 дней -отдых не менее 45 часов.  Рабочий день 9 часов, но без перерыва не более 4.30. перерыв не менее 45 мин. Два раза в неделю можно увеличивать раб время до 10 часов. Отдых не менее 12 часов между сменами.

Это ЗАКОН!!!  

Такой график работы можно вполне брать себе на вооружение в покер и оставаться в ментальном плане на плаву. Вообщем =все уже изобретено до нас, нам только надо находить инфу и брать на вооружение))) Удачи!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 17
  • cruel_river @ 19.10.24 

Почему именно такие дни?

По поляне если смотреть, то логичнее делать выходные в четверг и вск. Вск вечер мертвое наверное потому что в мтт все фиши)) а четверг просто - четверг... Просто делюсь наблюдениями :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мне в своё время помог ориентир на 5 этапов выгорания:

Этап 1. (Любимый) Когда  супер мотивирован и готов свернуть горы, ставишь сверхзадачи и работаешь в потоке.

Этап 2. Когда сил немного меньше, но всё ещё есть заряд, ощущения на уровне 8 из 10.

Этап 3. Когда накопилась усталость и часто недосып. Настрой уже на уровне 3-6 из 10.

Если на силе воле продавить 3 этап, переход ниже

Этап 4. Заболевание, например, простуда или попадание в неприятные ситуации, которые помогут дать время на восстановление 

Если даже не смотря заболевание продолжать в долгую продавливать

Этап 5. Выгорание 

При железной силе воли, можно загнать себя до 4-5 пункта

Искусство заключается в том, чтобы заметить спад на 2-3 этапе и отрегулировать нагрузку

Само собой, 1,5-2 дня выходных для восстановления. 

Если дошёл до 3 этапа, действовать так, как будто уже заболел: кардинально пересмотреть задачи и устроить полноценное восстановление, так как теряется сильно меньше, чем если загнать организм в 4-5 этап

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  •  lllllllllllll,  наступает ли 4 этап при хороших результатах в моменте?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  Kazrich, зависит от продолжительности хороших результатов и особенностей организма. На короткой дистанции нет, в долгую да

При хороших результатах, если организм работает долго на пределе, он всё равно накапливает усталость, так сказать - бодрое истощение)) и сработают стоперы 

И тут опять же, игроки очень разные и надо тестить свой формат:

Кому-то 3-4 дня рабочих и 3 выходных 

Кому-то по приколу ебашить 10-14 дней по 13+ часов, довести организм до истощения, (Причем не упав в 4 этап) потом неделю приходить в себя и так по кругу

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Парни, а кому как  удаётся делать выходные от покера, если например вы катаете вечер-ночь с временем отхода ко сну в 3-4 утра ? вместо катки просто теорией заниматься до 3-4 утра  ? Пробовал просто лечь спать раньше , но все равно долго не получается заснуть и по итогу идёшь катать все равно )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Sharpness @ 19.10.24 

По поляне если смотреть, то логичнее делать выходные в четверг и вск. Вск вечер мертвое наверное потому что в мтт все фиши)) а четверг просто - четверг... Просто делюсь наблюдениями :)

Что какой-то день лучше другого для катки - это всё мифы, относительно наших лимитов. Допустим, у меня вторник по ВРу х2 от всех остальных дней (база последние 1.5лямов раздач), а пятница - почти в ноль. Просто делюсь наблюдениями :)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  •  Player30, лично я не смогу тут подсказать, так как всегда стараюсь ложиться не позже 1 ночи)

Ответить Цитировать
    139/167
    + 0
  •  cruel_river, к третьему вопросу лично у меня вопросы относительно его дизайна. Какой-то он неуклюжий, особенно третья часть.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Последние пару дней начал чувствовать себя неважно, а сейчас и вовсе заболел. Поэтому в покере закрываю этот месяц. И если быть более точным, то закрыл я его еще 25 числа. 

Октябрь выдался очень насыщенным. Но покерные цели выполнить все-таки не удалось. За октябрь я отыграл 13300 рук с таким результатом: 

Вместе с рейкбеком вышло 1500$. Так что еще и переапался. Несмотря на такое малое количество часов за покером, я все равно доволен как прошел месяц. Я мало проводил время дома и много общался с друзьями. Чаще стал появляться в блоге и писать посты. За месяц у меня прибавлюсь примерно 20 новых подписчиков и читателей. Я не выполнил цель в 30к рук за месяц, но пока это мало скажется на качестве моей жизни. 

В начале месяца я выложил пост о моих итогах обучения у Джейсера. В том числе благодаря этому посту мне удалось снова начать общаться с другом, с которым мы не общались 1,5 года. Было приятно осознавать, что спустя столько времени без общения, нам по-прежнему кайфово друг с другом разговаривать и есть, что обсудить. Короче, дебилы, что не сделали этого раньше))

Очень много стал ходить на квизы. В этом месяце я уже упоминал, что мы заняли третье место на классическом квизе, но не упоминал, что и на музыкальном мы тоже заняли третье место! Было 72 команды, но топ 3 нам покорился. Все-таки музыка 2010-х - это сильная сторона нашей команды. Единственный тур в которым мы провалились - кальянный реп. Без него мы метили на первое место) 

Я очень рад, что мой друг познакомил меня с этими ребятами и мы так часто стали видеться. У нас оказалось много общего помимо любви к музыке и соперничеству. Завтра мы едем вместе потусоваться в Витебске, потом заедем в Могилев. Так что домой я вернусь только к концу недели уже.

Сложно строить планы на октябрь по нескольким причинам. Самая главная из них - мне пришла повестка в военкомат. Я лейтенант запаса, поэтому максимум, что мне может грозить это месячные сборы, но все-равно не хотелось бы этого. Позвонив в военкомат, мне сказали, что нужно будет просто отметиться и получить мобилизационное предписание, но как будто бы, если бы меня куда-то хотели забрать, они бы точно этого не сказали 

Подводя итог, хочу сказать, что доволен тем, как прошел месяц, несмотря на то, что я был не супер продуктивным в рабочем плане. Но такие месяцы тоже нужны, чтобы не забывать жить! 

Дописываю этот пост со слезами на глазах, так как не могу долго смотреть в монитор. Пошел лечиться!

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    140/167
    + 17
  • Самая главная из них - мне пришла повестка в военкомат. Я лейтенант запаса, поэтому максимум, что мне может грозить это месячные сборы...

А почему, собственно, ты думаешь, что тебе могут грозить, максимум, сборы?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • нужно просто отметиться, говорили они

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не ходите в военкомат — сначала проконсультируйтесь с «Идите лесом».

https://iditelesom2.notion.site/

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Почти целый месяц я ничего не писал. Удивительно это совпало с тем, что последнее про, что я писал был военкомат и могло сложиться впечатление, что именно из-за него я пропал. Забегая вперед, скажу, что с военкоматом вопрос решился быстро, мне действительно просто вклеили бумажку в военный билет и все. Надо только в декабре будет комиссию пройти и обновить данные. Тем не менее произошли некоторые события, после которых мне просто хотелось побыть одному и в целом я не знал хочу ли я ими делиться здесь или нет. Но все по порядку.

Месяц начался довольно активно с поездки в Витебск. Мы с друзьями (с которыми часто на квизы ходим) сначала поехали в Витебск. Там погуляли по городу, поучаствовали в квизе на Хэллоунскую тематику (где немного всосали, так как было очень много рока, которого мы не сильно слушаем). Единственное, что омрачило - погода. Весь день было пасмурно, прохладно, еще местами и моросило. Но мы посетили бары, достопримечательности. На следующий день мы поехали в Могилев. Там мы тоже походили по городу, а потом играли весь день в настольные игры. 

Мне очень понравилась поездка, так как она получилась довольно спонтанная. Я до этого никогда не был в этих городах Беларуси и мне всегда хотелось отметиться в них, почувствовать вайб других областных городов. Мы весело провели время, я бы сказал, что даже полезно, ведь в конце поездки мы решили написать все цели на месяц. Я давно уже не составлял конкретный список и у меня они получились такими:

1. Сходить на массаж

2. Сходить в тренажерный зал не менее 9 раз

3. Написать в блог по покеру минимум 5 постов

4. Отработать 150 часов в покер или сыграть 25000 раздач.

5. Сходить на 4 квиза.

6. Прочитать 1 книгу.

В последствие к нашему челленджу присоединились и все ребята из беседы. Таким образом сразу 10 человек приняли участие и составили свой список целей. Уже скоро будем подводить итоги, но у меня пока выполнено 3/6 (спойлер: все выполненные цели никак не связаны с покером). Таким было начало месяца....

Ответить Цитировать
    141/167
    + 10
  • В середине месяца я выиграл в конкурсе блогов от Джипси в номинации "мотивация". Огромное спасибо всем, кто поддерживает мои посты и блог в целом. Несмотря на то, что от покера я стал чуть отдаляться, уверен, что сейчас еще не конечная точка моего развития, как игрока.

Узнал я о победе чуть позже, ведь это время я как раз прибыл в Гомель, чтобы решить вопросы с военкоматом. Все прошло довольно быстро. Мне вклеили бумажку в военный билет о том, что в случае объявления мобилизации я должен немедленно явиться туда-то и туда-то, не дожидаясь официальной повестки. Обновил в целом свои данные по работе и месту жительства. Осталось только пройти медкомиссию, чтобы обновить медицинские данные, но это уже буду решать в декабре, так как все равно пришлось бы ехать, чтобы менять паспорт.

В Гомеле я проводил время в основном с родными. Было две попытки встретиться с одногруппницей, но все они в итоге не стали успешными. Причем часто отменялись за час-два до самой встречи. Максимально не люблю две вещи: когда кто-то опаздывает и при этом даже не предупреждает, что придет попозже и, когда кто-то отменяет встречи за несколько часов до того, как они должны состояться. Причем в обоих случаях явно вижу полное неуважение к моему времени, что собственно меня и раздражает. А тут еще и отвечала она раз в сутки. Вот ни за что не поверю, что в современном мире человек не заходит в соц. сети и не видит сообщения на протяжении больше 12 часов. Тем более если ваша работа связана с соц. сетями и рекламой в них. 

Помню еще, что в этот период всех друзей задалбывал пройти тест на тип личности (соционика). Удивительно, но все проходившие отмечали, что описание в принципе подходит про них. Конечно, можно за уши притянуть что угодно, но читая про разные социотипы, замечаю, что мой мне подходит больше других. Я - наставник (Гамлет, Этико-интуитивный экстраверт, ENFJ). Если вкратце выделить, то под меня подходит следующее:

1. Обладает глубокой эмоциональностью, тонко чувствует состояние других людей. Романтик в чувствах.

2. Настроен исключительно на вежливое общение, без грубости и понуканий.

3. Все проблемы рассматривает с глобальной точки зрения.

4. Склонен к накоплению и систематизации материалов в интересующей его области. Однако к проработанному возвращается редко.

5. Недоверчив к комплиментам. 

Если кто-то будет проходить тест или итак знает свой тип личности, то напишите совпадает ли про вас или нет, просто интересно)

В итоге в Гомеле я побыл 4 дня и уже на обратном пути в поезде узнал неприятную новость, после которой я снова вернулся в Гомель.

Ответить Цитировать
    142/167
    + 8
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.