Нас еб...т, а мы крепчаем

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    552
  • Просмотров
    92,075
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,260
1 15 16 17 18 28
  • snow_on_the_beach @ 29.08.23 

Вот ведь парадокс, все работают за 50к  в месяц, но как надо что-то сделать, то все хотят от 2к в час.

А как оценивать работу человека, которую сам не в состоянии сделать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Твой уровень жизни стал в 4 раза выше?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Asaf91 @ 29.08.23 

Твой уровень жизни стал в 4 раза выше?

Изменилось только то, что перестал на цены в продуктовых магазинах смотреть. На самом деле, уровень и качество жизни далеко не только оценивается в том, сколько ты заработал.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/288
    + 0
  • Немного о себе, семье и увлечениях

С супругой мы познакомились в году 2013, еще тогда были живы "одноклассники", там заприметил симпатичную девушку, у кого то из моих знакомых была она в друзьях, а у меня еще настроение такое было, скучно, хотелось с кем то по общаться по флиртовать и т.д. написал ей и началось общение. Она из Славянска-на-Кубани, я из Краснодара. Начались отношения на расстоянии, каждые выходные и очень часто по будням, после работы я к ней ездил на 2-3 часа и потом обратно домой...Романтика. Через год я ее перевожу в Краснодар, мы начинаем жить вдвоем. В 2016 году у нас свадьба, в октябре. Свадьбу играть не хотели, дорого. Планировали только расписаться и улететь в теплые страны, но под влиянием родственников все таки согласились отметить сие мероприятие. Лето 2016 года мы начинаем бронировать ресторан, ведущего и всю эту галиматью. 

19.09.2016 самый страшный день в моей жизни, внезапно умирает моя мама, все произошло за 1 день, вечером стало плохо, утром уже нет человека. Ничем серьезным не болела, только диабет. В итоге, все торжественные мероприятия отменяются и 15.10.2016 свадьба со слезами на глазах. 

21.10.2016 мы улетаем в путешествие в Италию, экскурсионный тур Римини-Венеция-Рим-Флоренция. После этой поездки, началась моя любовь к путешествиям. Это было не забываемо. Когда мы были в Венеции, такое ощущение складывалось, что ты гуляешь по открытки. А когда приехали в Рим и на подходе к Колизею-мурашки по коже. Италия восхитительна, их еда, вино, одежда, архитектура и т.д.

После поездки в Италию нам еще удалось побывать в Праги, Вене, Тбилиси, Мюнхен и к счастью ни в одной поездки мы не были разочарованы. 

Прага-бесподобна красива, старый город просто завораживает. Вена-это роскошь и ощущение достатка, где каждая бабушка может себе позволить рестораны и магазины брендовой одежды. Тбилиси-это люди, где у каждого водителя экскурсионного автобуса, под сиденьем есть винишко. Мюнхен-единственный город из заграничных, где мы побывали, не произвел впечатления, но мы там были на однодневной экскурсии. 

Футбол.

Это моя страсть помимо покера. Но мою футбольную карьеру загубило, как и карьеру Гены Букина, пиво и женщины😎 Болельщик со стажем в 23 года ФК Кубань. 

На стадион ФК Краснодар принципиально не хожу. В сердце лишь Кубань. В 2000 году первый раз пришел на стадион и влюбился в эту атмосферу. Тогда еще лавочки были на стадионе Кубань и мы с отцом приходили за 4-5 часов до начала матча, чтобы занять получше места. И в очереди в кассах по 5 часов стоял, чтобы купить билеты на Зенит или Московские команды, вот время было 😀 Правда последний раз был на стадионе лет 7 назад, после не хожу, так как мою Кубань убили, разворовали и обанкротили. Но и болеть за фк Краснодар я не буду, ведь я человек с желто-зеленым сердцем.

Эти фото с матча Кубань-Анжи за выход в ЛЕ

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/288
    + 17
  • Коллеги, можете подсказать. Вывожу я деньги с покера через бинанс, соответственно ежемесячно поступают мне деньги от различных физ лиц, я официально безработный, только с недавних пор стал самозанятым (для одного дела открыл). Внимание вопрос, мною может заинтересоваться налоговая?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/288
    + 0
  • Привет, я обычно меняю с бинанса на Тиньков QR-код, или Тинькофф кеш ин.

Если с карты на карту и самозанятый, то можно и чек пробить. Вроде 4% не так много

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Laborage @ 30.08.23 

Привет, я обычно меняю с бинанса на Тиньков QR-код, или Тинькофф кеш ин.

Если с карты на карту и самозанятый, то можно и чек пробить. Вроде 4% не так много

Я бы вообще не парился если бы оставался как физ лицо, но сейчас пришлось открыть самозанятость и не знаю, может их и проверяют как то

ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/288
    + 0
  • ZeroPhil, не парился, в зря, ведь и физ лицом могут заинтересоваться налоговые органы, если доходы за год превысят 600к.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Итоги августа

Пока все красиво, можно и подвести итоги месяца. Первый месяц, где nl50 - основная дистанция. Вроде все начало получается, занимаясь в гто визарде, начинаешь понимать, что другие спортсмены начинают исполнять, это не может не радовать. Банкролл наконец то начинает расти, и минусовые сессии уже не так расстраивают. Подключаю потихоньку nl100 9max в поисках "уважаемых", как банкролл еще чуть крепче станет, буду катать уже nl100 6max, а то пока не комфортно там.

Жаль конечно, что не дотянул до 100к, но выдохся и последнюю неделю в лайт режиме катал. Еще сегодня-завтра покатаю, но думаю не сильно повлияет на месячный профит

nl25

nl50

Итого: 2000$+200$ (лидерборды)+700$ (рейкбек от джипси)=2900$ 🤑

Результатом доволен. Текущий банкролл= чуть больше 1би nl2k 😎

Планы на сентябрь.

Еще один месяц плотной катки, чтобы был более крепкий бр, спускаться на nl25 ну совсем не хочется. 

И еще планирую снять офис, чтобы никто и ни что не отвлекало. В начале сентября уезжаем от тещи в свою квартиру и после полноценного своего кабинета, который я здесь организовал, играть в своей квартире на кухне, где проходной двор, совсем не хочется.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/288
    + 44
  • Как я люблю такие дни, 2 часа и месячная зп на заводе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/288
    + 32
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 11
  • Спасибо за пост, интересно! Радует, что играешь в плюс и не работаешь на заводе🥹

подскажи в каком руме играешь? 

начал свой путь в 1р/2р на покердом, планирую расти, но пока плохо получается 

хоть и суммы не большие, но проигрывать не приятно, часто проигрываю из-за глупости своей и через чур пытаюсь блефовать вплоть до последней улиц, пока ошибку в этом вижу

тебе желаю удачи и достижения своих целей!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • IceTiTi88, Привет, спасибо большое. Играю на Чико

ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/288
    + 0
  • Привет. Расскажи сколько часов в день катаешь, сколько часов теории? В какое время играешь, сколько столов?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 2
  • molodoi @ 31.08.23 

Привет. Расскажи сколько часов в день катаешь, сколько часов теории? В какое время играешь, сколько столов?

Привет. Как такого режима нет. Но обычно катаю с 06-11 и с 19-23 по мск. Раньше катал 6 столов, сейчас 4-5, снизил количество столов, чтобы успевать нотсы писать и раздачи отмечать. В этом месяце только приобрел гто визард и стало интересно почти все, много раздач отмечаю и их потом разбираю, пытаюсь логику солвера понять, и в тренажере работаю, это примерно 1-2 в день

ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/288
    + 9
  • Но обычно катаю с 06-11 и с 19-23 по мск. 

И что в это время есть хорошее количество столов? И составы?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Утром хорошие составы, вечером похуже. Но я играю преимущественно 25-50 и 9 и 6 макс и из этого всего можно набрать 4-5 столов нормальных

ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/288
    + 0
  • Пиздец как меня стала вымораживать 9 макс, эта нит-игра, сидят себе со статами 15 на 9 и с 3бетом 3. После 6 макс скукота, никакого экшена. В 9 макс уже боюсь JJ в 4 бет отправить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/288
    + 3
  • Еще х2н потерял раздачу в дип стеках по 250бб, выставился с сетом против 2-х пар у любителя, крутили 3 раза,  устоял, это наверное входит в топ 3 самых больших выигранных мною банков в бб. На самом деле настораживает такое бодрое начало...😒проходили мы это хуйню... сейчас будет 50к рук в 0 сыграно 

И еще, что хотел сказать. Не дошел я еще до того уровня, когда знаешь, что у оппа АА, а сет не можешь выкинуть 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/288
    + 5
  • ZeroPhil, ну почему же только АА? У такого «агро» оппонента иногда и КК может проскочить, редко но может )) Да и с таким СПРом и такой рукой, грех выкидывать )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
1 15 16 17 18 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.