Покер спас мою жизнь!

429
Статистика
Статистика
429
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    3,671
  • Просмотров
    817,974
  • Подписок
    429
  • Карма автора
    +16,429
1 15 16 17 18 184
  • Сочинение, на тему "КАК Я ПРОВЕЛ ЭТО ЛЕТО".

Как- то так.

Июнь был не плохой +2к

Июль ебали сильно +1к

Август думал отыграю много и качественно и все будет ок. Не ок отыграл. Кое как в 0 закрылся.

Рано посчитал, что моя игра годиться для нл50-100 среднего рега и надо просто катать и реализовывать задуманное. Ну рано, так рано, главное понять это вовремя.

Пожалуй, все планы идут нахер пока  и включаем задрот мод. 

Планы сентябрь:

Проснулся ушел в визард, разобрал споты. Сделал заметку, что понял сегодня и какие выводы сделал. Так каждый день заметки.

"Утро" начинать планирую со скроллига разбора раздач в конфе Голд от ДТ, там компетентные и уважаемые люди на самом деле дают свое виденье игры, всем советую, сам не использую, ха-ха.

Играть в основном 4 стола, только в собственном прайм состоянии уходить в 6 столов. Думай на каждой улице, думай. никакого автопилота.

Тратить 2-3ч на теорию каждый день, важно именно каждый рабочий день. Регулярность бьет даже количество часов.

Я убежден, что регулярно по часу в день дает лучшие результаты, чем раз в неделю на 6 часов залезть.

Регулярность+резюмирование знаний. 

В августе поплыла менталка и организации игры, сначала из-за плохого рана, потом уже по накатанной. как и бывает. Хотя ЕВ показывает какое-то везение, ну такое, общий ран все равно недообор остался, но в общем и целом ран в деньгах почти сошелся на 500к+ рук начиная с нл4.

Пора уже и ник менять. Так что прошай мрЗАМАЗКА на айпокере, вывел ев с профитом в одну цифру и пока. Этот никнейм был стартом покера, пережил баталии с нл4 и до куллеров на нл100. Славная была битва, ощущение перехода на новый этап противостояния есть и есть, что не вытягиваю его.

Но еще раз, все это визард и тд хорошо, по большей части не вытянул менталкой и орагнизации игры, когда вдруг подумал, что гожусь и теперь можно играть и сессии по 6 часов без перерывов, как раньше, и на теорию ежедневную забить, типа вот цель просто много накатать забрать бабок и уж потом разберемся.

Ответить Цитировать
    136/956
    + 13
  • Как мы переехали в Москву и стали мультимиллионерами (нет)

В конце 2018 года работаю продажником в Ярославле, по фану изучаю продвижение и коммерцию в инстаграмме. Я добился не плохих результатов, также для обучения самого себя на практике, стал продавать футбольные формы клубные. Прибыль копейки, просто учиться.

Друг открыл магазин верхней одежды. Я предложил, практически бесплатно взять и вести инст его. Эффект был невероятный, он мне отдавал комиссию, зарекомендовал я себя хорошо + продажническая школа, на тот момент скилловая, т.к. я попал в отдел к топам в своей нише, но это отдельная история.

Итого этот самый дружок говорит, примерно следующее:

Короче, есть один китаец, я его велосипеды продавал. У меня с ним норм отношения, он предлагает без оплаты отгружать ебическое количество великов, на реализацию и продавать это в Москве. Поехали со мной делать.

Я колл хули там.

Решилось все быстро. У меня на районе была очень вкусная пицца, называлась "ПИЦЦАФАБРИКА", быстро украл название и родилась "Велофабрика", за логотипом далеко ходить не стал, просто взял лого тиндера ( хаха) и в этот самый огонек вставил велосипедиста и увел в оранжевые цвета. Оранжевый - цвет активности вроде, не знаю, ну вот так)

вот такое, в нормальном разрешении уже не осталось(

Приехали в Москву, жить было негде, все бабки имеющиеся вложили в аренду склада, магазина и какие-то расходы. Открыли магазин, в кармане по 10к рублей лол, великов на миллионы.

Ночевали в хостелах недели 2 , хер поймешь как и зачем. Уверенность в том, что все получится у нас была какая-то не сгибаемая.

Сейчас понимаю схуяли ? Нам просто повезло, забегая вперед.

Абсолютно случайно в этом году май был очень теплый, а все считают первым веломесяцем сезона апрель, мы открылись 1го мая, конкуренты толком не успели ничего выстроить и хитнули на первых этапах денег.

https://yandex.ru/maps/org/velofabrika/28018907446/?ll=37.722882%2C55.800362&z=17

(рофл в том, что на фото велосипедов, можно увидеть мою голову выглядывающую из-за перегородки)

Первый же месяц мы закрыли грязными в +1млн. Расходов на рекламу было 150к и аренд 100к. В ообщем на двоих не плохо.

И тут мы в центре Москвы уже живем и кэш льется. У нас даже не было сейфа, не успели. Поэтому кассу хранили в принтере.

Помню один типок пришел оформлять велики на всю семью в рассрочку. Я стал печатать ему доки и вдруг из принтера полетели пятитысячные купюры.

Чел ахуевше - вы что кассу в принтере храните!?!?

Я - хаха да нет вы что, хрен его знает, откуда тут эти 10т. Забавно, ладно возьму себе. Положил в карман невозмутимо.

Помню когда в кассе было к 500к, обычно  мы боялись оставлять на ночь, там простая офисная дверка в магазине. Носили домой к себе. Я сказал напарнику, давай попилим по 250к, мало-ли гопнут одного - не все потеряем.

Никогда не забуду его ответ: Брат, это Москва, здесь 500к не деньги.

Ха-ха-ха, представления у нас конечно были еще те, по факту тот-же город с таким-же количеством бедных людей и теми-же проблемами. 

Он тащил розницу, я стал формировать продажи оптом по всей Москве и МО и России. Это позволило на первых этапах познакомиться с кучей московских комерсов, которые позже стали товарищами и моим кругом общения.

Надо сказать, что до этого был кое какой опыт в мелком бизнесе у обоих и кучи всяких курсов Бизнес Молодости, но на практике понимаешь, что малый бизнес это вообще не курсы. Какое же количество проблем нас поджидало, о которых в курсах этих вообще, вообще ничего не говорят.

Мы например поняли, что кладовщик это целая блядь специальность и не просто так придумали должность.

Что накладные оказывается важный документ.

Что ордер на получение денег тоже не просто так придуман.

За весь опыт платили деньгами.

Чем все закончилось:

Сезон подходит к концу, уже начало октября. Сливаем остатки по себестоимости и пауза до весны. Вдруг мне звонит наш Китаец и говорит, что у него в Москве есть 20-30 велосипедов после выставки и просто день некуда, могу ли я их поставить к вам. Я говорю - только поставить, мы продавать не будем. Он -дададад заберу через 2 недели. Я говорю - у нас аренды склада осталось 2 недели, ты их заберешь точно. Он - дадада

Проходит 2 недели, я в Сочи. Напарник звонит и говорит, что Китаец приехал и хочет деньги за эти 30 велосипедов.

Какого хуя, че кого, он - да ничего я забирать не планировать, вы у меня их тоже забрали под реализацию.

Партнер как переговорщик был не очень и просто послал его подальше. Что было дальше, я до сих пор не знаю.

Со слов партнера, тот чуть ли не увез его в лес с какими-то мужиками, достал ствол и сказал ОТДАВАЙ БАБКИ. Партнер их отдал конечно в такой ситуации. Это где-то 250к было. Я возместил партнеру 125к, кстати к концу года каким-то образом партнер их умудрился продать через авито и эту сумму обратно в карман мы себе положили.

Я прилетел и в ахуе с этого всего.

Китаец при этом мне звонит и говорит, что ко мне нет вопросов и хочет со мной работать, под реализацию выбирай любой товар, отгружу и доверяю тебе. Я думаю, конечно лестно, что ты мне доверяешь, только я вот тебе уже не очень.

Ну как я могу сотрудничать после такого с таким человеком.

Надо сказать, что спустя два года, как раз в том году я увидел его случайно на веловыставке и он сказал "Ребята, если что извините за 2020й, не прав был".

Ладно, хоть понял.

Ответить Цитировать
    137/956
    + 28
  • Добавлю, одна из смешных историй, как мы вора ловили!

Однажды посчитали велосипеды в конце месяца и вышло, что мы продали 200 вело и должно быть на складе типа 200, а на деле на складе что-то вроде 100 велосипедов. ТАДАМ!

Короче говоря, У НАС ПОЯВИЛСЯ ВОР!!!

Что мы только не думали, подкоп. Как по 1 велику таскать может? Да точно по 1-2 воровал видимо, чтобы не спалили и за месяц накопилось!

Уже был круг подозреваемых, очевидно было, что это кто-то с территории склада. Реально был список.

И сразу вдруг кажется, что сосед по офису, что-то слишком часто ходил курить именно к нашему складу 😒

Как сейчас помню, кто-то из нас говорил: БЛЯ ДА ЭТО ПОЛЮБОМУ ЧЕЛ ИЗ КУРЬЕРСКОЙ СЛУЖБЫ В СИНЕЙ СПЕЦОВКЕ, ОН ВЕЧНО У НАШЕГО СКЛАДА ТЕРСЯ!

Я поехал и уже купил новый и очень, очень дорогой замок на склад.

Напарник вызвал человека, который бы поставил камеры по кругу.

О, но были хитры мы и от владельцев всех складов вокруг нас -  это ДЕРЖАЛИ В ТАЙНЕ целую неделю! Чтобы поймать вора, не спугнуть.

План был поймать, взять в заложники (пиздец) и потребовать вернуть деньги конечно-же. Порядка 250к рублей. 

Ну вот и все. Операция начата по поимке вора.

А потом я просто налил кофе, пересчитал еще раз накладные и понял, что кто-то пил до этого кофе и благодаря этому две накладные склеились друг с другом их тупо пропустили в подсчетах того, что продано было за месяц. БЛЯДЬ.... побежал быстрее к партнеру, который уже снимал размеры для установки видеонаблюдения.

Помню, что в тот день мы решили, что заработали за день 250к! и поэтому отметим этом. Нашли = заработали, не плохой день по профиту вышел +250к!

Ответить Цитировать
    138/956
    + 25
  • Где самые сильные реги рег столов нл50-100? Мне кажется ipoker.

Посмотрите, как много людей с Чико на этих лимитах показывают 8бб/100 в бОльшем рейке и не стремятся идти на айпокер, где и рейк ниже и рб выше, намного, если учесть, в Чико рб практически нет.

И там и там випы. По количеству випов в любое время, мне кажется ipoker сейчас чуть-ли не топ1 витрина. А где винрейты  у регов?

Нл50 топ20 айпокера только у двоих вр 8бб.

нл50 топ20 Чико только у двоих вр ниже 8бб.

Если убрать конспералогию в виде подкрученного гсч и при прочих равных в випах, остается только один вывод - конкуренция выше.

Приложухи вообще рофл контент, там на нл100 еще про ОБ никто ничего не слышал.

Интересно мнение форумчан.

Ответить Цитировать
    139/956
    + 3
  • В пятницу зашел к друзьям в доме напротив, там музыка, веселье, алкоголя ноу лимит. Я выпил пару пива и пошел катать.

Когда внедрял вторую, звали остаться - устоял.

По дороге домой другие два друга звонят из центра, мы уже в баре, вот смотри с девушками, гоу сюда - устоял.

Подходя к дому, еще пару знакомых, тоже в центре где-то, таже история с баром и девушками - УСТОЯЛ.

Прихожу домой и внезапно пишет друг, который вообще блядь не тусовщик на предмет погнали тусить - ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ, НЕТ Я КАТАТЬ.

Садился вечер пятницы и говорил себе - ВОЛЯ, ДИСЦИПЛИНА, РАБОТОСПОСОБНОСТЬ, ВОЛЯ И ДИСЦИПЛИНА, РАБОТАТЬ.

И катал до этой минуты, сейчас глубокая ночь воскресенья или раннее утро понедельника, я хз. И вот что вышло:

При этом каждый день еще 2-3 часа был в разборах и визарде.

Иногда диспа вознаграждает за проявленную работоспособность и волю, не часто, обычно та ей плевать, но когда это происходит.... так приятно.

А может дело не в этом, просто Стефан мне поставил +100 в репу и все, я теперь благославленый? Скилл буст?

Ответить Цитировать
    140/956
    + 16
  • Radeo_, Весьма достойно! Теперь можно и в бар😜 

Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Radeo_ @ 02.09.23 

И там и там випы. По количеству випов в любое время, мне кажется ipoker сейчас чуть-ли не топ1 витрина

Если бы было так, то те самые сильные реги показывали бы хороший винрейт. А они не показывают. Реги может и самые сильные, но значит фишей все-таки не так много, либо же сложнее селектить, чем в других румах и большой % рук отыгрывается в регодрочке.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • WmfMoon @ 04.09.23 

Если бы было так, то те самые сильные реги показывали бы хороший винрейт. А они не показывают. Реги может и самые сильные, но значит фишей все-таки не так много, либо же сложнее селектить, чем в других румах и большой % рук отыгрывается в регодрочке.

Ну вообще логично, что при прочих равных, где выше конкуренция, там и ниже вры.

А вот последнее твое утверждение имеет место быть.

Из-за анонимных столов мы катаем круги с регами пока селектим.

Из-за отсутствия майнинга и тд, мы тратим круги на неизвестного, чтобы понять это интересный ли нам фиш.

Я селекчу как могу, но больше 35% с 60+ ребятами выбить раздач все равно не могу.

Но в чико тоже анонимное лобби, однако из-за наличия вейт листов и малочисленного количества столов, кругов в никуда заметно меньше.

Вообще анонимные лобби это огромный удар по винрейтам регуляров, чуть-ли не самый первый после простого исключения випачей из игры.

О не анонимном лобби только мечтать могу. Вариантов в РФ таких не так много и везде свои подводные камни, пока дрочу айпокер короче.

Ответить Цитировать
    141/956
    + 0
  • Если столов на нл50 хватает, то можно отыгрывать большое кол-во рук за месяц и иметь хороший плюс за счет рейкбека.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • dgs214, Если тебе интересно вбей у себя в трекере разницу, игра со всеми на рб и игра с фишами, и посмотри где + больше? У меня с фишами играемых рук, дистанции меньше и + больше даже без РБ! Лучше отдохнуть чем катать на РБ регомесиво.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Hikaru, Не ну с этим не поспоришь, так то оно так. Просто как вариант т.к. заповедники с фишами в наше время не частое явление.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Поражаюсь, когда вижу, что ребята на нл10-25 , да и даже на нл50-100 сидят катают без випа.

Но особенно на нл10-25.

Увидел в одном блоге, что у чувака все раздачи, ни одного випа. Посоветовал на это внимание обратить, на что мне сказали, что фиша и 50 впип хватает.

Хватает для чего, чтобы лениться селектить.

Я вот думаю, что мы не понимаем возможностей на наших лимитах.

Кто-то не понимает, как жестко он имеет право селектить на микролимитах.

Кто-то на нл50 не понимает, как ахуенно круто играть, когда в тебя риверы не доблефовывают, ты например можешь сыграть в 3бет поте с ТТ по Jхай доске треть, 2/3 и спокойно чек-чек ривера.

А на нл25 не понималось, как ахуительно, что большая часть регов сидит на бб с фолдом 60+ и просто воруй веселись кайфуй.

Что мы имеем право закрывать столы по плохому состоянию и похуй, что хорошие фиши. Найду снова. Когда на нл400+ ты уже с бОльшим трудом можешь себе это позволить, вип кринжовый это крайне редкая история и желательно справиться с тильтом и остаться в игре. А сейчас, ну можешь же просто закрыть - но не закрываешь.

Можешь хуярить несбалансированно и наказан не будешь. 

Все чаще стал ловить раздачи, где я сыграл далеко от хорошей линии, но опы справились помочь мне все равно забрать у них деньги. Типа я играю далеко от сильной игры, но мои опы оказывается могут еще хуже, прикольно.

Сколько всего, мы все еще можем себе позволить, думаю до нл200+ точно.

Ответить Цитировать
    142/956
    + 39
  • После хорошего графика, сел сессию скатать:

Все блефы в колл. Все блеф4б в пуш. Все АК в поздних в АА. Все випачи фулл показывают, против трипса моего и конечно приправим это дело перездом, куда-же без этого - классика блядь. 

После показа хороших цифр в блоге - классика блядь.

Мне вообще кажется, настолько в точку попал тильт Медведева в покер, что кажется, будто и не про теннис.

Ответить Цитировать
    143/956
    + 15
  • Radeo_ @ 04.09.23 

тильт Медведева

только это Бублик

Ответить Цитировать
    1/5
    + 9
  • Radeo_ @ 02.09.23 

Где самые сильные реги рег столов нл50-100? Мне кажется ipoker.

Посмотрите, как много людей с Чико на этих лимитах показывают 8бб/100 в бОльшем рейке и не стремятся идти на айпокер, где и рейк ниже и рб выше, намного, если учесть, в Чико рб практически нет.

И там и там випы. По количеству випов в любое время, мне кажется ipoker сейчас чуть-ли не топ1 витрина. А где винрейты  у регов?

Нл50 топ20 айпокера только у двоих вр 8бб.

нл50 топ20 Чико только у двоих вр ниже 8бб.

Если убрать конспералогию в виде подкрученного гсч и при прочих равных в випах, остается только один вывод - конкуренция выше.

Приложухи вообще рофл контент, там на нл100 еще про ОБ никто ничего не слышал.

Интересно мнение форумчан.

Какое это ты время играешь в ipoker, что тебе кажется что там фишей больше чем в чико? Игры почти нет, не в прайс тайм, а по поводу регов, это просто люди которые не любят мультирумить и лезут вниз по лимитам, пока игры нет. 

Лично видел двух регов с форума, которые играют до нл500, на столах нл50 в ipoker, днём, вечером так еще самый цирк, реги лимита сидели и что-то там пытались выпендриваться против этих двух, без фишей и за этот стол я садился раза 5 и результат печальный для тех кто там сидел. Ни кого с диким стеком не видел, но предположу рейка они там дружно отгрузили руму от души и таких ситуаций очень много в этой сети, когда на нл25 ребята с нл100 сидят за многими столами при чем там и фишей порой нет, вот и складывается впечатление что поле регов на порядок выше, чем в других румах. 

P. S а время подскажи 😸

Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Даже не знаю, что тебе ответить, вечер и до 3х ночи. Говорю правду, составы отличные, по врам регов ситуация, как я выше писал.

Ответить Цитировать
    144/956
    + 1
  • Radeo_ @ 05.09.23 

Даже не знаю, что тебе ответить, вечер и до 3х ночи. Говорю правду, составы отличные, по врам регов ситуация, как я выше писал.

По МС? Я знаю что под утро, рано утром бывают дикие составы, чуть ли не пустые столы с фишами. Особенно в понедельник утром, но это так редкость коротко временная.

Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Tora @ 05.09.23 

По МС? Я знаю что под утро, рано утром бывают дикие составы, чуть ли не пустые столы с фишами. Особенно в понедельник утром, но это так редкость коротко временная.

На нл50 вот с вечера и до 3х ночи точно. 

Я 600к+ откатал на айпокере и селектить может приноровился хз. 

Так мемас же есть уже, что в айпокере фиши всегда есть, только выиграть у них никак.

Ответить Цитировать
    145/956
    + 1
  • Мне кажется самые жёсткие реги на акр. Особенно в блитце. Ощущение что самое приятное для этих убийц это не выиграть денег, а лишить оппонентов нервов.

Хотя на Редстаре кого не посмотришь на 50ке у всех почти ввсф около 50. 

У всех регов нл50 на айпокере море дыр, мы этого не замечаем, но чем больше работаешь над игрой понимаешь, насколько не туда многие играют.

Ответить Цитировать
    3/16
    + 3
  • Radeo_ @ 05.09.23 

На нл50 вот с вечера и до 3х ночи точно. 

Я 600к+ откатал на айпокере и селектить может приноровился хз. 

Так мемас же есть уже, что в айпокере фиши всегда есть, только выиграть у них никак.

Мем в студию 🤣💥

Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
1 15 16 17 18 184
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.