Дневник Бомжа-Хайроллера.

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5037
  • Постов
    502
  • Просмотров
    80,500
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +1,408
1 15 16 17 18 26
  •  Sibarit87, 159 именно мошенничество, зная как устроены следственные мероприятия в нашей любимой стране (чики-брыки, пальчик выкинь - виноватым,крайним будешь ты) следователь может и рад бы разобраться в деле ,провести следственные мероприятия , опросить свидетелей , но остальные 200 дел ,которые висят на нём , чисто физически не позволят это сделать,+ если вы адекватный,хороший человек  вы вряд ли попадёте в полицию .(когда я пробовал туда устроится, меня завалили на детекторе лжи , сказали что я кислоту употребляю ,хотя на тот момент  не разу кислоту не пробовал, но курил много гашика (5-7 грм в день, утро начиналось с 15 плюшек , на одну сигарету парламент аква влазило 16 плюшек, на сильвер 13.Далее я шёл в магаз покупал  топ набор - йогурт и 2 кекса с изюмом  ) (шарики не ем , они не вкусные , из дешевого шоколада).)

+

Вам  запрещено говорить психологу (тот кто вас детектирует + меня еще 4 психолога собеседовало , хотя все остальны примерно 25 кандидатов ушли домой.) вообще о любом опыте употребления наркотиков,поэтому тебя заставляют врать !А по гашеку\марихуане сказали что реакции на детекторе нету. Мне уже потом объяснили что детектор это лотерея и стоит 20к руб (10лет назад). Но я шёл в полицию -родину спасать ,от корупционеров и нечести ! Для меня это был лютый разьёб -"Чтобы сделать мир лучше , что бы отдать себя во благу обществу , тебе нужно дать взятку , хотя ты не собираешься их брать! " ) Потом 9 из 10 моих знакомых действующих сотрудников полиции  сказали: - " Зная тебя , в первый же год, ты или сел бы ,либо пропал без вести." .)  158 кража не пришьют никак .

П.С. Ошибки идите на хуй , я в вас не верю.

Ответить Цитировать
    156/248
    + 0
  • sr21cm @ 22.11.24 

Sibarit87, 159 именно мошенничество, зная как устроены следственные мероприятия в нашей любимой стране (чики-брыки, пальчик выкинь - виноватым,крайним будешь ты) следователь может и рад бы разобраться в деле ,провести следственные мероприятия , опросить свидетелей , но остальные 200 дел ,которые висят на нём , чисто физически не позволят это сделать

Если даже руководствоваться твоей логикой, что следователю впадлу разбираться и у них и так завал из дел, то они отправляют заявителя куда подальше, мол у вас гражданско-правовые отношения идите в суд. По мошшеничеству вообще очень сложно добиться возбуждения уголовного дела. Знаток...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  sr21cm, Отработал в банке 7-8 лет, тоже сидел на полиграфе пару раз. Такая это хуета. Первый раз при устройстве, где показало, что я употребляю наркотики легкие, хотя я ни разу в жизни не пробовал, что чуть ли не алкоголик и играю в азартные игры, типо слотов и БК. В слоты играл один раз в жизни и то на курсе 1 учёбы, положил 100 рублей в автомат, как помню Rock Climber была игра, по 1 рублю в одну линию прокатал и всё на этом, упражнения закончили. А в покер я уже тогда не играл более 5 лет, да и не настолько он азартный.

Второй раз сидел при повышении в должности, тоже какую-то дичь показало, что я подписи подделываю, канцелярку ворую и не доношу полную информацию клиенту. Естественно это не соответствовало действительности. А ещё, что я способен деньги пиздануть из кассы, при том что у меня был доступ в кассу и я проводил ревизию с кассиром с утра и вечером и бабки там были не маленькие.

И крайний раз в банке выясняли, кто подрывает авторитет и "якобы" наговаривает на банк, писав плохие отзывы на различных банковских ресурсах, естественно показало, что блять я этим занимался. Хотя отношение у меня было негативное к вышестоящему руководству, но я его высказывал чисто свои коллегам и руководителю, нигде это не афишировав. А ещё я охерел от вопросов на этом полиграфе, это уже была весна 22 года и нахуя-то спрашивали про моё отношение-хуешение ко всему, что сейчас происходит, что блять читаешь в телеге итд

Короче полная хуйня этот полиграф, не стоит верить, либо мой организм не подходит под такого рода проверки.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Так угараю читая подобные мнения про органы от людей не знакомых с системой🤣

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • almagro @ 22.11.24 

По мошшеничеству вообще очень сложно добиться возбуждения уголовного дела. Знаток...

Ты правильно пишешь ,что сложно и могу отправить в граждаснский суд ,так бы скорее и было . Но подумай ,с одной стороны крупная компания со штатом юристов ,с другой надо кого то наказать по факту преступления. Тут опять же лотерея , многое от следака зависит. Нужны ли ему галочки ,есть у него желание, поступил ли приказ срочно кого-то закрыть или нет  и т.д. В любом случае ,играть в отрицательные фрирол  я не желаю.

IlyaIlyaIlya @ 22.11.24 

sr21cm, Отработал в банке 7-8 лет, тоже сидел на полиграфе пару раз. Такая это хуета. Первый раз при устройстве, где показало, что я употребляю наркотики легкие, хотя я ни разу в жизни не пробовал, что чуть ли не алкоголик и играю в азартные игры, типо слотов и БК. В слоты играл один раз в жизни и то на курсе 1 учёбы, положил 100 рублей в автомат, как помню Rock Climber была игра, по 1 рублю в одну линию прокатал и всё на этом, упражнения закончили. А в покер я уже тогда не играл более 5 лет, да и не настолько он азартный.

Второй раз сидел при повышении в должности, тоже какую-то дичь показало, что я подписи подделываю, канцелярку ворую и не доношу полную информацию клиенту. Естественно это не соответствовало действительности. А ещё, что я способен деньги пиздануть из кассы, при том что у меня был доступ в кассу и я проводил ревизию с кассиром с утра и вечером и бабки там были не маленькие.

И крайний раз в банке выясняли, кто подрывает авторитет и "якобы" наговаривает на банк, писав плохие отзывы на различных банковских ресурсах, естественно показало, что блять я этим занимался. Хотя отношение у меня было негативное к вышестоящему руководству, но я его высказывал чисто свои коллегам и руководителю, нигде это не афишировав. А ещё я охерел от вопросов на этом полиграфе, это уже была весна 22 года и нахуя-то спрашивали про моё отношение-хуешение ко всему, что сейчас происходит, что блять читаешь в телеге итд

Короче полная хуйня этот полиграф, не стоит верить, либо мой организм не подходит под такого рода проверки.

Думаю дело не в самом полиграфе ,а в ебачах-МЕГАПРОФЕСИОНАЛЛАХ которые проводят проверку. Потому что, по логике вещей, изобретение толковое, просто а) ещё не доведено до ума. б) ебачи-профессионалы , от них никуда не спрячешься ,они по всюду в любой сфере.

Но моё мнение-это пальцем в небо . Я вообще в этом ничего не понимаю. Если кто разглядел утвердительную интонацию в моих словах -это иллюзия.

Ответить Цитировать
    157/248
    + 0
  • Shtirlitz @ 22.11.24 

P.S. Я завтра в Питере крайний день. Мож по пиву?))

Решили пересечься с Shtirlitz выпить по пиву и похавать , место встречи в центре Питера ,около 17 00. Есть желающие ? Пишите свои ТГ . Обязательно всем отвечу.

Ответить Цитировать
    158/248
    + 0
  • sr21cm @ 22.11.24 

159 именно мошенничество,

Мошенничество, это если бы ты, не имея на то полномочий, обманом убедил клиентку отдать комиссию именно тебе, а не вносить в кассу организации (или переводить на расчетный счёт), и присвоил их себе. Потерпевшей была бы клиентка.

Если договором было предусмотрено, что комиссию она отдает тебе, а ты получил деньги и не сдал их в кассу, то это кража. В этом случае потерпевший твой работодатель. В этом случае вообще всё хорошо, ибо срок привлечения к уо уже прошёл, т.к. преступление небольшой тяжести.

В первом случае вполне можно признать значительный ущерб гражданину и это уже преступление средней тяжести и срок привлечения ещё не вышел.

Но тут надо понимать, что поводом для возбуждения УД является сообщение о преступление (заявление, явка с повинной и т.д.). Кто сообщит о преступлении? Клиентка не собирается. Работодателю твоему нах надо, он не потерпевший? Частное определение из суда было б раньше, раз гражданское дело в 23 году рассматривалось.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • sr21cm @ 22.11.24 

но курил много гашика (5-7 грм в день, утро начиналось с 15 плюшек , на одну сигарету парламент аква влазило 16 плюшек, на сильвер 13.

Ахаха

Не удержался, из этой оперы? 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • sr21cm @ 19.11.24 

Мужчина любит душу(поэтому даже у самых не красивых женщин есть мужчины)

sr21cm @ 19.11.24 

снимать пьяненьких и страшненьких , но это не мой путь. 

Насколько я понял из приведенного выше текста - реагировать на обертку не по мужски.

Да и вообще, получается если под утро в клубе остались только страшненькие, то или в этом клубн не было мужчин вообще, либо так совпало что у всех красивых девушек клуба прекрасная душа.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  •  zikei, слишком давно смотрел это фильм.

Nameless00 @ 24.11.24 

Насколько я понял из приведенного выше текста - реагировать на обертку не по мужски.

Я хз откуда ты это взял.  И вообще не понял сообщени  ...

Ответить Цитировать
    159/248
    + 0
  • Как залудить 220к на крипте и плакать в душе обняв колени неделю?

Тут должен быть длинный пост про то что "долбаебом быть плохо", но явнезапно решил что печать слишком медленный и не самый приятный процесс обмена информацией, поэтому кратко- я ставил на биток с плечом 100 и первые 36 сделок я угадал до отсечки в другую сторону ,бегал к банкомату , поначалу вообще не понимал зачем играть на бирде если она сжирает комиссией , я так  до сих пор и не разобрался ,сколько комиссия .Сегодня даже сделал пробный бет комисию не сняли как будто ,вообщем я в рот ебал все байбиты и т.д. (регестрируйтесь по моей ссылке)

А еще отдельный котел для арбитражников уже закипел.

Хотел чтобы меня выгнали из фонда ,но мне сказали отмазывать -2200 мейка . Сейчас чутка в себя приду и сяду за работу.

Последнуюю неделю просидел смотря в телефон слидя за графиками, поглащая все о крипте из ютуба , даже самых конченных блогеров ,которым нужна алгебра а не крипта . Тапалки были посланы моментально ,у меня и так 3 из 11 осталось ,а теперь я вообще не тапю , теперь я вообще НЕ ЗАНИМАЮСЬ ХУЙНЕЙ!!! Я проиграл 220 к из 300 к (все БР) и теперь буду играть микро лимиты + мейк фонде . Я очень скучал по покеру и хватит уже распылятся ,займись одним делом.

Но я в любился во фьючи с высоким плечом и мне вообще пофиг что эта дисциплина самая сложная и её почти не возможно вывести в плюс. с 100мы плечом биржа берет от 10% комиссии сразу и еще потом . 

Свинья везде грязь лудку найдёт. То что я приручал своего лудомана в покере 15 лет , вообще не значит ,что я не могу проиграть квартиру в 5рублевый автомат.

Тут скрины

Это первые 36 ставок все в минус 100% до отсечки. начинал с 10-50 , потом по 100-150. максимум 300 или 400 доларов ставил , всё с плечём 100.(больше плеча не было).

первая сделка вплюс и то стоп пришлось поставить с пать ложился ( не добрал 250 %).

Так обычно начиналось моё утро.

я поначалу совсем ничего не мог понять ... кому надо откупать мемфи(монета от шляпной тапалки ) в 3 часа ночи в воскресенье(когда рынок закрыт? 

Это сообщение я написал пацанам в конфу ,а утром депнул еще 30к .

"Пошёл купил шишек , зашёл в кондиционерскую , включу сериал из тнт и буду деградировать. -65к ! Если бы я проиграл в покер ,"вообще по х¥й " ,а вот на бирже это вафли , как будто в покер вьебался на 6500 дол. 
    Поэтому курить сегодня явно лучшая идея ,дым отгонит мысль пойти в банкомат и ещё 100к ,а лучше 150к закинуть на биржу ,и с плечом 100 показать- "кто тут папа". Которая в принципе чудом! не реализовалась ,из-за того что в этом месяце лимиты по картам превышенны, пришлось бы платить банку . Примерно 800 руб банковская является стопором чтобы я не уебался ещё на 100к 150к и это ещё в лучшем случаее.При этом при всём я осознаю что это мега-долбаебская идея. Но знаю себя и курить лучшая идея сегодня."

П.С. Ошибки идите на хуй , я в вас не верю.

Биток завтра или после завтра в с 3х до 6 утра начнёт рост и пробьёт 105-107 (инфа 100ка , не переключайтесь!)

Сообщение отредактировал sr21cm - 4.12.2024, 7:51
    Ответить Цитировать
    160/248
    + 2
  • post-122608-17240629835caf_thumb.webp

Биржи должны высылать эту картинку перед первым депом туда

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  •  sr21cm, это все типы, из Арзамасской больницы уронили крипту.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • 220к $? или рублей?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • Удачи с разрешением долговых обязательств, но после этой фразы

я ставил на биток с плечом 100

сложно было представить другой сценарий

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  sr21cm, 226к$? Если рублей,то иди ка ты на..))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  BombaZota13

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  BombaZota13, судя по ордерам на скринах, то рублей.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Закинуть 2к баксов на спот в альту и сделать на бычке х10-20 (постараться сделать конечно) - это нет. Въёбать в лудке на пике битка это да. Видимо не то поглащать про крипту стал раз пошёл сразу лудить. Много воды у Рафа на счёт крипты, но это видео лучше что есть про крипту, особенно 2 часть https://www.youtube.com/watch?v=QMMf0JxIFjQ&t

Советую, кто в целом вообще планирует с криптой иметь дело.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  

Лудоманский запой. Для полного набора надо ещё слоты прокрутить

Ответить Цитировать
    2/4
    + 4
1 15 16 17 18 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.