Раздача#79
Префлоп. Против регуляра сыграл бы колом. Против любителя 68/32 решил сыграть 3бетом. Не слишком ли лузово ?
Раздача #80
Префлоп. Оба оппоненты регуляры. Рука хороша для защиты 1х1, против 2х не хотелось её разыгрывать, думаю 3бет был ошибочным с целью выбить 1го оппонента. Как бы вы разыграли?
Раздача #81.
Просто рояль =)
Раздача#82
Забавный расклад с минус EV =)
besh, Оппонент маньяк,там у него в такой ставке что угодно может быть причём с его 3бетом чаще всего там будут голые тузы с которыми он также выставится на флопе, но уже на тёрне врядли заплатит,более того многие регуляры этого лимита тузов с гатшотом или с попаданием в Q/K так же разыгрывают. На PLO50+, наверное, это был бы ошибочный розыгрыш.
cTpaTer @ 02.02.25besh, Оппонент маньяк,там у него в такой ставке что угодно может быть причём с его 3бетом чаще всего там будут голые тузы с которыми он также выставится на флопе, но уже на тёрне врядли заплатит,более того многие регуляры этого лимита тузов с гатшотом или с попаданием в Q/K так же разыгрывают. На PLO50+, наверное, это был бы ошибочный розыгрыш.
У тебя СПР 5! Линию розыгрыша всегда надо строить исходя и этого. Так же не забывай про джекпот, есть шанс, хоть и маленький, что у него 10-10 (AQTT например) и после твоего рояля ему бы открылось каре, а ты его выбьешь на флопе.
Как по мне так твой рейз на флопе в этой раздаче - худшее решение.
besh @ 02.02.25У тебя СПР 5! Линию розыгрыша всегда надо строить исходя и этого. Так же не забывай про джекпот, есть шанс, хоть и маленький, что у него 10-10 (AQTT например) и после твоего рояля ему бы открылось каре, а ты его выбьешь на флопе.
Как по мне так твой рейз на флопе в этой раздаче - худшее решение.
Понял, принял. попробую разобрать ситуацию более глубже, но по моим ощущениям играя кол, у меня нету паса на даже на спареном тёрне, а если закрывается флеш или стрит то получу оплату только с сетов,которых будет немного.
Но меня больше беспокоят 79 и 80 раздачи,особенно 80.
Раздача #83
Оп рег, общий 3бет 6.7.
Как разыграл не понравилось, с другой стороны альтернативные варианты тоже не нравятся:
1)Если 4Bet, то тогда на 5Bet выставляемся, там чуть больше четверти в банк добавить.
2)Если Кол 3бет то флопов на которых мы хотим продолжать не так уж и много: FD/K/88/AA, причем если бубновый FD, то мы иногда и под доминацию будем попадать.
3)Фолдить на 3Bet? Не слишком ли тайтово ?
Вот тоже не понимаю как такие споты играть правильно(
С одной стороны он понимает что ты широко лимпера изолируешь, и тоже может чуть шире 3бетнуть, и пот лепит в сухой флоп. Хз, я тоже теряюсь в таких спотах, солвер 4бет играет наверняка.
cTpaTer, фолд на трибет, не слишком тайтово
Я правильно понимаю, что вы предлагаете AKK8ds на 3бет фолдить?
Ничего не попутал?
С какого-то момента 4бет-кол и выставление на любом флопе точно будет правильно, вопрос, на какой 3бет оппонента ориентироваться чтобы так делать.
Да, MPvsEP 3bet 3, вобщем фолд на 3бет будет правильным решением в данной ситуации
Раздача#84
Если вы думаете что все регуляры играют по солверу PLO10-25, то эта раздача вас вернёт в реальность =)(это плюсовый регуляр)
Joke703 @ 07.02.25Я правильно понимаю, что вы предлагаете AKK8ds на 3бет фолдить?
Ничего не попутал?
Против оппа с впипом 16, у них обычно вс ранней онли АА в 3бете, думаю не самое страшное преступление (гораздо хуже например 4бет с ними дать). Хотя если честно я дс не разглядела, наверное все же кол. Но сс выкидывала в такой ситуации вообще не задумываясь.
besh, ориентируясь на статнейм, но в целом плюсовый или околонулевой не так важно, смысл то в том что 3беты на PLO10-25 как правило гораздо слабее чем по солверу от регуляров, и многие тузов играют через C2Bet-4Bet, особенно если находится любитель по3бетить, некоторые играют 2бет-кол, и попадая в туза ловят блефы. Или даже 3бет-кол и донкпуш флоп
4.9-это общий 3бет, к сожалению на ГГ покере можно ориентироваться только на общий 3бет, исходя из этого начиная с какого 3бета ты бы 4бетил бы с такой рукой таких позициях ?
Я ориентируясь на общий 3бет стараюсь не 4бетить игроков с 3бетом от 0 до 6 ни с чем кроме Тузов.