Необъяснимая хуйня какая то творится периодически.
Так играли примерно все, что опять таки странно
Hungry_Cat опять накидывали знатно. и King GOA. Это блять магия покерка. Надо было вовремя остановится и свалить.
Как я устал от этого дерьма.
синим ты кого помечаешь?
Пилить ОверБет без позиции конечно очень странное действие, но если он конкретный фиш то это вполне стандартное действие, он же понятия не имеет сколько у него эквити, играет пасьянс, и кайфует когда доезжает.
тебе не жаловаться нужно, а фолдить Ривер) но если уж сыграл коол, то этот коол нужно оправдать типа коол ради ридса, пиши на него эксплойи ридс и переигрываей его в дальнейшем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Robomaster, на 1 стола я впринципе бью нл 25, думаю на 4 стола должен в + играть нл5. 1000 реально делать вместе со всеми плюшками