Там Салах сразу в двух клубах отрабатывает. Ты не тому звонил, он-то и закосячил твою ставку (видимо договорился с другим человеком).
Больше отчетов и всего остального в моем телеграме (ссылка в профиле).
Написал заметку.
☕️ Они вам не блогабет. Верификаторы: Bet-hub и Alpinbet.
Bet-hub .ком. Много всяких настроек - это само по себе не есть плохо. Когда в каждой настройке не теряется ее смысл. Когда же куча настроек: 100% верификация, 99% верификация, прогнозы по линии, прогнозы напрямую, прогнозы криво, косо, по диагонали, - куда чего нажимать?!! У меня образование - московская гуманитарная академия, психологический факультет, специальность - психолог. Я НЕ понимаю. А как во всем этом должен поймать дзен рабочий кировско-путиловского завода?
Альпинбет (ссылка в первом закрепе) в плане удобства лаконичен. Отдыхает даже прославленный блогабет, на котором юзабилити просто ужасное - застрелится даже техасский ковбой.. *звуки выстрела*.. А на бетхабе уже с самых первых минут голова идет кругом. Проще поехать в Сомали, чтобы поесть арбузов. Работая с Альпинбет хочется только одного - скорости (а так всё шикардос).
Про т.н. политику продаж. С какими-то тезисами можно согласиться. Например с тем, что долгие годы Бетон по сути бесплатно продвигал, культурно скажем, разное. Но это не значит, что потом нужно выпасть из реалий. Сегодня любой верификатор - это не инструмент агрегирования платежей от подписчиков (хотя такая опция довольно удобная штука). Альпинбет ничего не стал городить, а просто выбрал единственно правильный и прагматичный подход: всё просто как мычание и комиссия - 6.5%. К сожалению, Альпинбет тоже не идеален в техническом плане. Это мягко сказать. В часы-пик с пт-вс периодами сайт часто недоступен либо тормозит.
(Продолжение в моем телеграме, ссылка в профиле).
Итог первого тайма.
(см. выше) лучше дурацких прогнозов.
Бетхаб (ex бетонсаксс), владелец (ранее мною уважаемый) бывший у меня в чате, шлет спам. Я вообще такого от него не ожидал. Попросил пояснить - обиделся. Не по-пацански спамить. Это такой лютый зашквар.
Этот поступок бетхаба говорит о многом на самом деле. И главное говорит о том, что для них не существует никаких принципов. Если они даже спамом не брезгуют. Это уровень ниже плинтуса. Так не делает даже Яндекс и Мэйл ру :) Больше для меня мониторинга Бетхаб не существует. Это лудоманская помойка для лохов.
В нашей группе не скучно. Есть бесплатные ставки и печеньки :)
Luton Town (-0.75) 4.16
Mallorca - 4.55
= 18.92
Hannover 96 3.63
Chelsea (-1.5) 3.24
= 11.76
Hannover 96 - 3.63
Chelsea (-1.5) 3.24
Getafe - 6.69
= 78.68
Что случилось? Неужели алгоритмы оказались настолько неэффективны, что приходится применять экспрессы? Ты же увидел закономерность. Ты же обещал.
Ставить -1,5 на фаворита , на дистанции плохая затея, я уж не говорю пихать такое в экспресс, ладно бы -1, с возвратом. Тебе важно продемонстрировать чтобы каждый кф в ставке был выше 3 и имел повышенный риск завалить експресс, или чтобы этот экспресс зашел?