Академия покера - инфоцыганство и воровство интеллектуальной собственности

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-620
  • Постов
    323
  • Просмотров
    66,082
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +1,241
1 14 15 16 17
  • Leo_Manowar @ 02.01.24 

Насчет денег - вроде было очевидно, что тебе стоит их отдать, на что я и указал.

Так а чего ты сразу об этом не сказал, а ждал, пока мы тут все пересремся? Ты же изначально сказал, что тренер ап перешел грани и такой штраф это норм.

Ответить Цитировать
    89/96
    + 0
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

Ребят, я на позитивной волне пришел) Я вижу провокации, но не агрюсь ни на кого. 

Мне го-алын-фишара пишет что-то там про позорище, когда я мол прогнулся и деньги вернул по решению арбитра. Чувак недавно рассказывал, как бухой рандомным таксистам отгрузил мобилу и кучу денег. И после этого залетает в топик и пишет что-то про позорище. Конечно это может вызвать вопросы и небольшой негатив. 

Но я отношусь нормально ко всем. Вы можете меня хейтить тут еще до конца года, но я просто хочу до вас донести, что это вам нужны психотерапевты, когда вы сидите и кого-то тут поливаете грязью. Я в отличие от многих работаю над собой и инвестирую деньги в психологов и психотерапевтов, а не раздаю советы каждому форумчанину, который психанул по вполне понятным причинам. Поставьте себя на мое место, потом рассуждайте, как бы вы все грамотно сделали.

Ты определись уже. Кто ты и что ты. Виляешь как уж на сковородке.

Тебя хейтят за твою неадекватность в действиях и постах. Сам себе противоречишь. Матами кроешь, потом извиняется и снова всех пытаешься оскорбить. Ты деваха малолетняя?

На твоём месте лучше заткнуться и без  "железобетонных" доказательств не писать ничего.

Мнение о тебе уже вряд ли изменится. Ты уже показал себя во всей красе.

Ответить Цитировать
    11/13
    + 15
  • Leo_Manowar @ 02.01.24 

Ты написал забанить - я забанил. Ты через друга или знакомого попросил разбанить - я разбанил. Потом ты снова написал мне забанить, я тебе ответил, что если забаню, нового разбана не будет. Я не оператор переключателя света.

Я просто хотел закрыть себе возможность сидеть на форуме, чтобы развивать свои соц сети и не тратить время на эту площадку) Ты мне там про позы страуса пишешь провокации. Потом бы еще написал, что тебя бедолагу послали и нагрубили.

Ответить Цитировать
    90/96
    + 0
  • nerto-spirt @ 02.01.24 

На твоём месте лучше заткнуться

А пошел-ка ты на хер.

Ответить Цитировать
    91/96
    + -1
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

Ты же изначально сказал, что тренер ап перешел грани и такой штраф это норм.

Прошу цитату и ссылку где я такое сказал.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

А пошел-ка ты на хер.

"Держите наркомана" опять под чем то сидит.

Ответить Цитировать
    12/13
    + 2
  • В общем, ребят. Хочу подвести итоги. 

Мне нужно работать над собой и своим эмоциональным состоянием в стрессовых ситуациях и при общении с людьми, которые имеют что-то против и критикуют. Я с этим согласен, и я над этим работаю. Уже много времени) 

Если вы думаете, что работа над собой - это изи, то вы походу не работали) Судить со стороны проще всего. 

Я ко всем хорошо отношусь. Давайте жить дружно. У кого сложилось обо мне негативное мнение - пересмотрите ситуацию. Я был на сильных эмоциях, когда пришел сюда разбираться, поэтому остальным уже на автопилоте нагрубил. В этом я не прав, и еще раз извиняюсь. 

Спорить, кто тут прав или не прав - бесполезное занятие. У меня просто много стресса помимо этой ситуации с ап. Я тяну несколько проектов и стараюсь успевать проводить время с семьей. Пока что времени на семью не особо хватает. Поэтому и делаю выбор в пользу детей, а форум оставлю. Всем удачи.

Ответить Цитировать
    92/96
    + -2
  • Leo_Manowar @ 02.01.24 

Прошу цитату и ссылку где я такое сказал.

Про штраф норм - это я сам додумал, исходя из твоих слов. Ты писал, что он "сам перешел грани". Возможно недопонимание. В любом случае, ты в арбитраже рулишь и в следующий раз не давай каламбур устраивать, следи за порядком. Люди сюда явно на стрессе залетают, потому что спорные ситуации и конфликты решать приходят.

Ответить Цитировать
    93/96
    + -14
  • nerto-spirt @ 02.01.24 

"Держите наркомана" опять под чем то сидит.

Я же нормально общаюсь, но ты сам чушь несешь. Ты сможешь пояснить меня за наркомана?

Ответить Цитировать
    94/96
    + -1
  • Ладно, ребят. Новых постов ждать не буду. Пойду трудиться. Всем спасибо)

Ответить Цитировать
    95/96
    + 0
  • Slowpro3, братан, успокойся. Никто уже даже не помнит с чего тема началась.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Да бля..ты продолжаешь мониторить тему, тебе по ходу важно высказаться последним, тут все уже поняли, у тебя эмоции, мало времени и так далее, я даже себя уже на твое место поставил, как ты тут просишь.

И самый лучший варик для тебя сейчас, выпилится с темы, ну серьезно, хорош, читаю арбитраж ради попкорна, но тут не могу удержаться,совет.. просто перестань отвечать каждому тут и успокойся.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

Я просто хотел закрыть себе возможность сидеть на форуме, чтобы развивать свои соц сети и не тратить время на эту площадку) Ты мне там про позы страуса пишешь провокации. Потом бы еще написал, что тебя бедолагу послали и нагрубили.

Я просто напомню, что Лео единственный, кто тебе респект выразил, когда ты под давлением маячащего арбитража вернул деньги. Хотя всем остальным было понятно, что ты готов был бы их присвоить и уважать тут особо не за что. А ты после этого его оскорблять пытаешься.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 9
  • Slowpro3 @ 02.01.24 

Я же нормально общаюсь, но ты сам чушь несешь. Ты сможешь пояснить меня за наркомана?

Ты даже на Лео кидаешься.

Хотя он один из немногих старался тебе помочь. Когда ты себя закапывал своими безсвязными постами. Иисус лять нашелся .

Ты сегодня кем себя чувствуешь кстати?

Наполеоном иль другая личность в тебе проснулась?

Ответить Цитировать
    13/13
    + 3
  •  Да тут походу такой тип людей, слово которого должно оставаться последним, тема изжила себя уже давно, но он вернулся и продолжает душнить. 

При этом в каждом посту звучит "я" такой ахуенный.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 4
  • Slowpro3, ты настолько слаб ментально, что не в состоянии самостоятельно разлогиниться с форума и не заходить больше на него, как обещал. Тебе нужно чтоб тебя забанили.

Ну а история про вертушку это вообще смех. Щас бы 110кг вертушку выкидывать.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 4
  • Автору пока перепрофилироваться в копателя могил. 

Ведь никто другой не сможет закапываться лучше чем он.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Нет, ребят. Вы меня так и не услышали. Я лишь хотел до всех вас донести, что осознал свои ошибки и пришел закончить диалог на мирной волне. 

lolmode @ 02.01.24 

Я просто напомню, что Лео единственный, кто тебе респект выразил, когда ты под давлением маячащего арбитража вернул деньги. Хотя всем остальным было понятно, что ты готов был бы их присвоить и уважать тут особо не за что. А ты после этого его оскорблять пытаешься.

И вот в этом проблема - вы на полном серьезе подумали, что мне обосрались эти 500$. Еще раз повторяю, уже не первый раз - если бы Лео сказал вернуть деньги (без упоминаний об арбитраже), то я бы инста их вернул. Он выразился грубовато, упомянув арбитраж. И вам показалось, что я арбитража испугался. Я в любом случае бы прислушался. А досталось ему за то, что он темы в арбитраже на самотек пускает и ждет, пока тут все перегрызутся. Он может сразу вникать в суть разговора и решать споры грамотно. 

Вы сами кроме себя никого не слышите, а потом обвиняете меня в том, что у меня кроме моего мнения нифига нет) 

nerto-spirt @ 02.01.24 

Ты сегодня кем себя чувствуешь кстати?

Наполеоном иль другая личность в тебе проснулась?

Вот кстати тоже момент. Чисто теоретически. Допустим, человек реально имеет проблемы с психикой или еще что-то в этом роде. Ты считаешь правильным стебать его за это? 

Krushitellomatel @ 02.01.24 

Slowpro3, ты настолько слаб ментально

Тоже на эту же тему. Ты увидел, что человек расшатан эмоционально, и пытаешься на это давить. Мол слабак. Зачем? Почувствовать свое превосходство? Ты же знаешь, что в честном диалоге 1 на 1 против меня ты не сможешь нихуя, потому что (читай ниже)

Krushitellomatel @ 02.01.24 

Ну а история про вертушку это вообще смех. Щас бы 110кг вертушку выкидывать.

Смех смехом, но ты за свои слова не ответил, в очередной раз кстати. Ты говорил, что я испугаюсь амбала, но я тебе сходу привел пример из жизни, что нихуя. В этом я трушнее тебя, каким бы психом я не был. 

maxxxx310 @ 02.01.24 

Да бля..ты продолжаешь мониторить тему

Я не читал тему с момента про мета-данные. Я просто зашел со всеми замирить, но вы чето не хотите спокойно разойтись. Каждый вставляет свои 5 копеек и комментирует, что я делаю не так. 

Storret @ 02.01.24 

Ведь никто другой не сможет закапываться лучше чем он.

Хоть в чем-то я лучший. Значит я молодец! 

Ладно, ребята. Давайте так поступим. Вы мне тут советы хорошие даете - выпилиться и закрыть тему. Так последуйте своим же советам и перестаньте мне тут писать свои умные сообщения. Я открыл тему, я ее и закрою. Все вопросы риторические, без надобности ответа. 

Всем удачи.

Ответить Цитировать
    96/96
    + -21
  • Тс такой типа:

post-133304-1704208561193d.jpg
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я хотел бы извиниться перед всеми. Давай выскочим на честный спарринг и разберёмся по-мужски. В этом я не прав, и еще раз извиняюсь. Кроме как разбить тебе рожу после всего этого — я больше ничего не могу тебе предложить. Я в отличие от многих работаю над собой и инвестирую деньги в психологов и психотерапевтов. А пошел-ка ты на хер.

Ответить Цитировать
    22/23
    + 51
1 14 15 16 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.