дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-50
  • Постов
    520
  • Просмотров
    61,329
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +647
1 15 16 17 18 27
  • И последняя веселая раздача на сегодня.

Статы на оппа , который дал 4бет.

как я примерно вижу ренж 4бет сквиза, частоты могут меняться, но диап думаю примерно такой.

Пройдусь по префлопу, оппы два лузовых и агр рега. Стата 4бет тут криво показана,  поэтому выше все что может понадобится для мыслей о раздаче.

Сквиз с конекторами это частотное и редкое действие, которое если я делаю то готов коллить на 4бет, особенно когда дают такой мелкий сайз.

Флоп: Думаю чек колл допустим с расчетом на то , что где надо будет превращать руку в блеф, без бдфд я бы выкинул и забыл бы о раздаче.

Терн:на терне не вижу никого варианта кроме опять чекать, строить тут диап донка не думаю, что окей идея. Опп редко тут че бэкает. Думаю диап чек бэка надо строить вокруг сета тузов с картой в масть( то есть вокруг более неуязвимых рук), все таки может прийти много плохих риверов, а у сб есть фд, гатшоты, поэтому часто думаю чек бэкать тут ошибка. Но мне показалось, что люди перечекают тут   и может даже   , типа для защиты ренжа ( думающий оппы точно) , но пять таки не думаю , что это хорошая идея. Это все к тому каким я вижу его диап на ривере.

Ривер: считаю что большая прослойка тп, которые никуда не денутся, но не в пушат на блок, поэтому решил пушить сам.

Кстати о терне, если оппы перечекивают, можно же создавать донк, что думаете, как бы он выглядел?

Ответить Цитировать
    198/302
    + 0
  •  RiflePush, в последней раздаче фиш.

Ответить Цитировать
    199/302
    + 0
  •  del_boski, Неправильно прочитал раздачу. Я думал 67 ты запушил

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • RiflePush @ 10.10.24 

Тут просто переиграл руку. От чего хочешь получить колл слабее от рега, который не может не знать, что поле недоблефовывает.

Натс ведь невозможно переиграть. 

Но, так-то да. Можно 1/3 блокнуть и опп флеши не забудет прорейзить.

Сколько опп готов сожрать с тп на 3флеш ривере, столько и ставь. Готов принять 2/3? Ставь 2/3.

Если вскрывает и 5x, то ставь 1/3-1/4. Тяни весь его диап на шд.

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  •  RiflePush, понял

Ответить Цитировать
    200/302
    + 0
  •  RiflePush,  кстати о разговоре о регах, им похуй, особенно если они нитовые, если у них есть рука они готовы сыграть на стек и даже не подумают, что в твоей линии нет блефов, раздача как пример одной из подстроек против нитов. Справедливости ради, опп не совсем нит, просто тайтовые на постфлопе. МОГУ СКИНУТЬ СТАТЫ 

Ответить Цитировать
    201/302
    + 0
  •  del_boski, ну то что реги частенько наигрывают хуйню это не новость. Наша задача наигрывать хуйни меньше, чем они. Если есть майнинг советую посмотреть базу skillgrinder. Я с ним наиграл тыщ 200 рук за столами и ровно ноль раз видел дичь.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  •  RiflePush,  я вроде с ним тоже много наиграл, он действительно круто играет. майнингом не пользуюсь

Ответить Цитировать
    202/302
    + 0
  •  RiflePush, Не согласен, разбирали с другом его игру и я лично часто с ним пересекаюсь, он просто много играет, не более. Для меня сильнее реги на нл20 это Yeg41, на нл50 Tylpan4ik и Dextermorgan, не помню как их ники пишутся точно. Еще был рег PureSoraja, щас не вижу его. Вот эти парни реально сильные реги!

Сообщение отредактировал Hikaru - 11.10.2024, 22:50
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  Hikaru, я не сказал, что он топчик, но он не делает откровенной дичи. По мне этого достаточно

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • График за новую неделю.

Начну с того, что стал играть меньше, столов 4-5 и пытаюсь везде найти экстра велью и относится к каждой раздаче как к последней. Где-то я откровенно я делал неверные предположения, можете посмотреть пару раздач , что я кидал на неделе. Но я их делал и все меньше играю по методичке, к каждому споту и оппу подхожу отдельно и стараюсь сыграть в макс ев.

По мимо покера, взял себе почитать "Героя нашего времени" . Может так начну более грамотно писать, а то вы со мной намучились))

Больше ничего не напишу, все же ниже будут два поста, где я буду более многословен.

Ответить Цитировать
    203/302
    + 2
  • Возвращаюсь к теме фолдов любителей на на пол пота и 3/4 по терну и как меняются их фолды от этого на ривере.

1.Начну с фолдов на терне и на ставку около пол пота видим фолд в 39% случаев, что не плохо, оверфолд  6%, что приносит доп копейку с блефами.

2.Что же на 3/4, видим 47% фолдов, и оверфолд составляет около 4%, что тоже не плохо.

Так что же происходит на ривере:

После бета в пол пота на терне любитель, на ставку ривера выкидывает в 46% 

А после 3/4 на терне, на ривере видем такой-же процент фолдов.

Итоги и выводы:

Начну с того , что у меня маленькая выборка. Понятно что на ривере тоже буду иметь значения сайз, но в среднем бет терна не имеет сильного значения. Но как так, если видим совсем разные показатели фолдов на терне. Может любители слабее верят, что у нас сильная после пол пота терна и на ривере реально шире коллят. А может сыграла выборка и я не могу сказать имеет ли смысл на терне занижать сайз, что бы протащить более широкий ренж оппа на ривер. Решайте сами, по итогу может и правда не иметь большого значения выбранный сайз по терну против любителей.

Ответить Цитировать
    204/302
    + 0
  • Хм, если будешь ставить 1/3, 1/3, 3/4, то на ривере опп все равно обязан бросать не более 0.75/(1+0.75)=0.4285 ренжа, добравшегося до ривера, если не хочет оверфолдить.

Связка терн+ривер и фолды ривера зависят от сайза бета ривера, а не терна.

Там ведь как получается. В крупный сайз терна он протаскивает меньше рук. Эквити его ренжа становится сильнее. Если ты начинаешь борщить с сайзами неразборчиво, то у тебя будет оверплей слабых рук. И этим бетом ривера уже можешь начать отливать в более сильный ренж, потеряв тонкие доборы с рук, упавших терном.

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  • К тому же в полубанку ты мог отправлять переблеф, на что косвенно намекает WASD менее 50%, а в крупный избыточное велью с недоблефом, на что намекает WASD получше.

Это у тебя дисбаланс в линиях бетов и переблеф в дешевом сайзе. Против дешевого сайза оппы тебя неплохо отловили, их кетчеры сработали.

Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • Построй по себе статистику и посмотри свою проблефовку по сайзам.

Хад Hand2NotePro встроенный это показывает.

Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Что ж прошло ровно пол года, как я ушел с работы и решил попробовать себя покере. За это время блог стал для меня чем-то очень личным и я стал более открыт людям, да и миру. Такое пару лет назад я и представить не мог. Чувак живущей в своем мире, с парой тройкой друзей. Скажу честно было даже не много неудобно подводить итоги, ведь у меня нихуя не получилось, а таким неприятно делится. Но потом я подумал почему я жмусь, камон. Не получилось и не получилось, но я пока не сдался и еще не вернулся к привычному графику 5/2, так что ловите графики и мысли о моей попытке.

1. Хочу начать с того, что я себя дико разбаловал, когда-то очень расчетливый молодой человек, стал трать деньги на право и на лево. Ездил часто на такси, хотя в целом мог добраться и другими способами. Часто заказывал еду. Как часто, да каждый день. Я просто ленился приготовить себе, оправдывал себя слова: "ну я всю концентрацию вкладываю в покер " и нечто подобным. 

Позволял себе отыгрывать неполные сессии, с мыслями, да у меня и так все окей, а я пойду отдохну и лучше у меня завтра будет больше сил и завтра отыграю все положенные часы. Ну и дерьмо.

Откровенно говоря единственное в чем я не делал себе поблажек это в работе над игрой, мне просто доставляет удовольствие сидеть в солвере или флопзиле, я мог уделить этому больше времени на дню чем сессии.

2. И вот я потихоньку ловлю комплекс "Бога" у меня отлично складывается на полтосе, а тренер считает, что у меня крепкая игра, с двумя небольшими минусами: 

А) Я частенько принимаю слишком дисперсионные решения, которые по факту могут быть слабо плюсовыми

Б) Я чутка перетелефониваю.

И вот я пытаюсь работать над этими пунктами и параллейно ухудшаю селект и пытаюсь играть больше столов. С 6 до 9). Конечно падает концентрация и появляется много автопилота. Результаты стали ухудшатся, а я все списываю на диспу. И ругаю регов, какие они плохие и что творят.  По факту думаю с той игрой, что у меня была и при таком кол-во столов мое ожидание должно быт около нуля и получать профит можно с рейкбэка. И конечно продолжаю давать экшен в хедзапах , на нл50, это смешно, хотя я по-прежнему считаю, что вряд-ли там кто-то лучше меня катает ха. Но на этом лимите при сумасшедшем рейке, это равноценно самоубийству.

И вот я теряю евро за евро и уже катать полтос не по бр, спускаюсь на двадцатку. Нет денег для тренера, который может и понял, что проблема во мне, это не стрик. Хотя складываться правда стало хуже. Но думаю в сейчасном состоянии я бы откатал лучше, но может я бы не пришел к этому новому состоянию если бы все это не произошло.

Я приезжаю к другу пожить, ведь там меня ждет второй моник, плойка и много баскета. Идея была отвлечься от "стрика" и больше отдыхать. Но по итогу я продолжаю лить и решаю перевести свой бр в доллары на покерке. Катать там 9 столов намного было проще, так еще и таймбанк дольше. 

И вот я выигрываю джек.

Отдышавшись, решаю что возвращаюсь на полтос и остаюсь на покерке. Мне так нравится этот рум, так что для меня счастье остаться там. Но как я выигрываю джек результаты резко скатываются, видимо рум решил, что я должен поделится с другими игроками . Иначе объяснить сложно. По итогу на стриме у Авроры спрашиваю как пережить даунстрик, он порекомендовал меньше катать, больше разбирать раздачи с напарником и больше отдыхать. Я так и делал, спасибо совет дельный. Но проблема в том что я все никак не могу найти напарника, в блоге раздачи, что я скидываю не то что бы активно со мной разбирают, в лучшем случае поставят плюсик. А мне этот плюсик нах не сдался, я хочу услышать мнение.

И вот я предпринимаю еще одну попытку смены обстановки и еду в другой город, думаю что там я точно отдохну и вернусь свежим, воодушевленным и готовым пройти через альпы. Забегая вперед этого не произошло. Но был забавный момент, когда мне приснилась какая-то раздача и я вскочил с кровати открыл ноут начел забивать ее в визард и флопзилу, я так был возбужден этим, что как-то разбудил остальных,  которые тоже еще не отошли от ночной тусовки.

В итоге я возвращался так и не получив что хотел. Но 23 августа был день рождения Коби Брайанта. И я начал задумываться хули я ною. Устал? Коби не уставал. 

Начал плотнее катать, но результаты не становились лучше. И я все не могу понять почему. После я просмотрел свои статы и понял, что начал катать в какую-то нитовую хуйню. И иногда теряю над собой контроль, ниже пример такой сессии.

После внеочередного кулера в 2 часа ночи я закончил сессию.

Ловите мои графики за эти пол года и продолжим.

Тут все руки за эти пол года, да дистанция смешная,знаю.

3. Переходим к следующему пункту.

В какой-то момент я понял, что даунстрика нет, это я дерьмово катаю и стал пробовать играть по 2 стола в конце сентября и я был действительно уверен, что причина моих ужасных результатов -это моя игра.

В конце сентября я взял у брата деньги в долг на игру, что бы более уверено чувствовать себя за столами. И вот на этой неделе еще уменьшил количество играемых столов, посмотрим к чему это приведет. 

Не могу не приложить подкаст/интервью никсона.

https://www.youtube.com/watch?v=_y3DIGPo0yI

https://www.youtube.com/watch?v=Tuk-Swsok80

Где я услышал, что я не один пришел к мысли , что даустрика на моих лимитах не существует. ЕСТЬ ПЛОХОЙ СЕЛЕКТ И ПЛОХАЯ ИГРА. И ЭТО Я ДОЛБОЕБ, ЧТО ЗАГНАЛ СЕБЯ В ЭТО.

Всем успеха за столами, а я обещаю, что до конца года буду уверенно катать нл100.

Ответить Цитировать
    205/302
    + 19
  •  alchx, спасибо, попробую это сделать, но это против любителей, я сомневаюсь , что они пришли к мысли , что в сайзе пол пота у меня больше блефов

Ответить Цитировать
    206/302
    + 0
  • del_boski @ 13.10.24 

alchx, спасибо, попробую это сделать, но это против любителей, я сомневаюсь , что они пришли к мысли , что в сайзе пол пота у меня больше блефов

Ну, как ты думаешь, статичен ли ренж колла против разных сайзов?

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • 3. Переходим к следующему пункту.

В какой-то момент я понял, что даунстрика нет, это я дерьмово катаю и стал пробовать играть по 2 стола в конце сентября и я был действительно уверен, что причина моих ужасных результатов -это моя игра.

После этих слов начинается пиздец

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • даустрика на моих лимитах не существует. ЕСТЬ ПЛОХОЙ СЕЛЕКТ И ПЛОХАЯ ИГРА. И ЭТО Я ДОЛБОЕБ, ЧТО ЗАГНАЛ СЕБЯ В ЭТО.

Эх ,покеристы мазохисты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 15 16 17 18 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.