Лорем, где моя зарплата?

57
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-130
  • Постов
    306
  • Просмотров
    55,024
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +1,317
1 14 15 16
  • И кстати. Шаркскоп врет безбожно.

Не знаю, почему так, Но к правде ближе, если смотреть синюю - которая "за вычетом рейка".

Так что - не все плохо, просто в ноль катаю.

Ответить Цитировать
    138/142
    + 0
  • И снова здравствуйте.

Наконец-то появился повод запилить позитивчика, сука, в блоге.

Вчера случилось знаменательное событие, по моим, микролимитно-стариковским меркам.

После беспредельной дичи длительностью в семьсот турниров, - я снова занял в одном из туриков первое место.

Казалось бы - не велик, сука, повод для гордости, скажете вы. И я, наверное, вынужден буду с вами целиком и полностью согласиться.

Однако.

Я собой, сука, все равно горжусь. 

Потому, что первое - дисциплина. Я ни разу не тильтанул, за эти семьсот турниров.

Второе - игра строго по бролу.

Третье, имея 300 БИ аби2 - не так-то просто наиграть семьсот турниров, если невозможно набрать даже 10 турниров в день, чтобы удержаться в рамках брола и не начать гриндить турбинки и лудить в мистери.

И четвертое - я вышел в хедзап, имея 8бб против 122бб у оппа.

И я его, сука, раскатал.

Без ложной скромности признаюсь, что у меня за турнирную "карьеру" побед в хедзапе - в два раза больше, чем поражений.

Главная сложность - доползти хоть чучелом, хоть тушкой до этого хедзапа.

Фишка вся в том, что люди, выйдя в хедзап, играют на адреналине и эйфории, а я, в силу возраста и житейского опыта

- тупо  медленно перемалываю и пережевываю их покерные амбиции и раздутое эго.

Я от этого кайф ловлю. 

И пусть Лорем, сука, мне зарплату платить не хочет, нехороший он человек(шутка без негатива, если чё)

Я бы его в турнирном хедзапе - раскатал в ноль. Потому, что он нарцисс, он амбициозен, он нетерпелив, и его линии розыгрышей уровня IQ200 - на дистанции нихрена не плюсовые, против терпения, хитрости и спокойствия.

Вот, Аврору бы я не раскатал. Аврора - машина. У него опыта в сто раз больше, чем у меня. И нервы крепче. И глупой амбициозности в моменте, - он бы никогда не допустил, в отличие от Лорема.

Ладно, это было лирическое отступление.

Возвращаясь к турнирной, типа, сука "карьере".

Вот график. Он, правда, больше похож на кардиограмму пациента с сердечно-сосудистым заболеванием. Но, что имеем, то имеем.

Я искренне рад, что некоторые игроки "разрывают" поляну за полторы тысячи турниров.

Но, по моему скромному мнению - ко мне диспа пока не благоволит.

Будем надеяться, что это временно.

Итак, чему я научился за эти семьсот турниров?

Я научился трибетить руки из отбоя с ББ. 

Научился находить ситуации и оппов, чтобы трибетить их с мусором с БТН. 

В агро-трибетах с бтн, - я, пожалуй, один из немногих на лимите, кто кое-что в этом понимает.

Буквально, из всей поляны на айпокере, - есть только два-три человека, из регов, которые могут и хотят этим трибетам сопротивляться.

Остальные - тупо сдаются. И не открывают в мой бтн и бб без руки.

Учусь  блефовать в слабые линии на постфлопе.

По текущему рану, по тому как мне сейчас сдают, я сделал вывод, что трибетить мне намного выгоднее, чем экстремально широко открываться с поздних позиций. Может эта концепция и изменится со временем, когда во флопы научусь попадать.

Еще один глобальный вывод - поляна на микросах трибетит экстремально тайтово, за исключением залетных маньяков и пары-тройки регов, которых знаешь в лицо. Четыребетят - только тузы, и очень редко короли и дамы.

Вообще, при всей считающейся неадекватности поляны на микролимитах - люди склонны верить трибетам, что позволяет "вырезать" многие руки позади себя, которые оппоненты склонны были бы разыгрывать.

Я научился более-менее разбираться в типах досок, на которых, после трибета, стоить блефовать в одну-две-три улицы или просто сразу сдаваться. 

В общем - все неплохо, за исключеним апчика и дистанции.

Уверен, что это хреновенький виток диспы. Но брола, к сожалению, не достаточно, чтобы быстро набрать дистанцию, хотя бы 600 турниров в месяц.

Всем удачи. И, главное, - скорейшего прекращения войны.

Сообщение отредактировал fortdw - 4.8.2025, 10:31
    Ответить Цитировать
    139/142
    + 5
  • Что-то сломалось в гсч айпокера.

Второй день подряд вышел на финалку.

В три-максе раздел чипака фишного, потом его тайтовый любитель добил.

В хедзапе сразу же и поделили с любителем. Разница в призовых - 20 баксов была, я посчитал, что не стоит убиваться из-за этого. Не то, что вчера, где с учетом баунти разница между первым и вторым - в два раза.

Вся эта мутота околонулевая - длилась сто тысяч рук. Если статистика рума не врет.

Неподготовленный  человек - умом тронуться может, мне кажется.

А кого-то на эти сто тысяч апнет, и он посчитает себя богом похера.

Тоже беда не лучше, особенно, если заскочить на лимиты выше, посчитав, что уже "прошел" покер.

Как же мне повезло с собой, что я не тильтовый, сука.

Ответить Цитировать
    140/142
    + 1
  • Привет! А что, на ай покере есть кнопка поделить?😨

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  alemark74,  Я тебя удивлю, но вчера случилось чудо - во время игры вылезло окно, типа, введите код, подтвердите, что вы не робот. Сам в ахуе, сука.

Так что - да. На  редстаре есть кнопка "поделить"

Ответить Цитировать
    141/142
    + 1
  •  fortdw, такая же фигня, за 6 часов сессии 3 раза водил капчу, в один момент прям задолбали, думал это они только меня так проверяли, скорей всего тестили ночью против ботов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Вчера, после первого заноса, судя по предыдущему опыту, на полном серьезе ожидал отката и подстав  от  гсч: картдед, переезды, и вот это вот все.

Поэтому, с самого начала сессии, поставил себе задачу - в любом турнире, который загрузил, наигрывать минимум сто рук, при любом раскладе, без ребаев и повторных входов.

Просто, тупо, и прямолинейно.

Так как у меня нет брола, чтобы наигрывать по 600 туриков в месяц, решил таких обходным маневром - увеличить количество сыгранных рук за сессию.

И, как ни странно, это сработало.

У всех бывает - наиграл фигню, или тебя переехали на полстека, или мувы не проходят - будь добр, решил я для себя, наиграй в турике сто рук, любым способом. Хоть сиди с огрызком стека, жди строго премиум пары. 

Такая установка, однако, как оказалось жестко дисциплинирует.

Плюсом - вместо увеличения количества туриков и, естественно, потраты большего числа байинов, - получается "обмануть" дистанцию наигрыванием большего количества рук за те же деньги.

Решил продлить этот смешной эксперимент до конца недели. Вчера, по примерным прикидкам - вышло около 1800рук.

Жаль, я перед началом сессии не проверил по статистике рума точно на начало и на конец.

Сегодня исправлюсь

Поглядим в следующий понедельник на результат.

Ставьте плюсик посту, чтобы мой старческий маразм не дал мне забыть по эту концепцию, в течение недели, и позволил уведомить вас о конечном итоге.

Ответить Цитировать
    142/142
    + 2
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.