Дневник Нерегуляра

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5160
  • Постов
    307
  • Просмотров
    30,082
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,515
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 14 15 16
  • BobrKurva @ 15.11.24 

Тут ты не прав. С точки зрения бизнеса, регуляр - это клиент рума. В нашем, российском понимании, ты можешь делать с бизнесом что хочешь. Это такой рудимент 90-х. На самом же деле, в серьезном деле (а гэмблинг - серьёзный бизнес) такой подход хоть к какой-то части клиентов - это грязное ведение бизнеса, и с таким руководством явно что-то не то.

Руководство у них в полном порядке. Борьба с регами это игра вдолгую, от них никакой пользы. Рег не клиент рума, а конкурент, не надо иллюзий.  Готов поспорить, они там каждый месяц или даже чаще смотрят на общую сумму кешаутов, и глаза их наливаются кровью. После чего, "руководство", грозя увольнениями, требует от менеджмента "решить проблему"

Пока еще политика ГГ представляет собой некоторую аномалию, вызванную монопольным положенем на азиатских рынках, но, думаю, уже в ближайшие 2 года это станет общим трендом индустрии. Денег становится все меньше, а драка за них - все ожесточеннее.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  •  apple_fresh, надо сделать свой покер-рум, с блэкджеком, как водится)

Кто-то играл в руме Гальфонда? И как оно там? Он то явно за покер, а не за "more rake is better")

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Если с блекджеком, то это уже не покер-рум, а лунапарк получается.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Да, уж. Это фиаско! На что я вообще рассчитывал? 

Уважаемый, Иван Брыксин! Дай мне фору?! Скажи, какой процент от общего пула игроков, составляют русско-говорящие игроки? Только чур, говорить правду! Взамен, я разрешу тебе почитать последние 3-4 страницы моего дневника, чтобы понять насколько грозен твой соперник и подготовиться к бою. Можешь хоть обоссаться от смеха, но знай, это только начало...

Ответить Цитировать
    133/133
    + 2
  • Я не целюсь рукой; тот, кто целится рукой, забыл лицо своего отца. Я целюсь глазом. Я не стреляю рукой; тот, кто стреляет рукой, забыл имя своего отца. Я стреляю разумом. Я не убиваю оружием; тот, кто убивает оружием, забыл имя своего отца. Я убиваю сердцем.(с) Кинг

Да, это высшие приоритеты. Уважение к себе, давно забытая х-ня в некоторых широтах. 

Но если на секундочку потеоретизировать, то что нам остается, когда низменные вопросы решены? Вы представляете кого-то вроде Сильвестра Сталлоне, в его 75 с капиталом в пару сот мильенов, чтоб ему "притянули писю к носу" а он похихикал и дальше пошел вприпрыжку, рекламировать что-то что ему вразрез с жизненной философией?) 

И я не призываю покерных амбассадоров умереть как тот комсомолец возле склада харчей.

Но блять, человеком оставаться надо, или нет?

давайте опрос сделаем?) Типа "наш доход" - 50к в год. (Я не вникал да мне и пох, мб там и 200.

Вопрос: на что ты готов пойти чтобы удвоить заработки:

- на удвоение активности, интервью, публичной деятельности

- на что угодно(мать продам, тут я утрирую, но по факту утрирования тут мало)

Я должен признаться, что давно плохо отношусь к Иннеру. То есть он и тогда был беспринципным чуваком. (А завидовать его заработкам, считаю, хуйня). Почему плохо? Чел сам говорит: я не так чтоб хорошо играю в карты, просто мотыляю 24х7, но меня как бы знают. И если предложат сказать "хуй я ложил на покер, гг, старзы и любые другие принципы в покере", я конечно же скажу "да". Только фин вопрос конечно же обсудим, а то у меня семья. Ох я бы посмотрел на эти переговоры) 

Да, так вот: в покере были люди, трутеллер, форхейли, еще люди. И Иннер. Гриндер прям с детства. Не секрет что скиловые пацаны смеялись над ним всегда. И он это сам озвучил, в интервью. А теперь этот чувак говорит: да, я жрал говно годами, я не так хорош как вы, но я лижу, я не противоречу, я покорный, и вот я уже обираю пухленьких любителей) А чего добились вы?)

Такая вот история успеха)

Сообщение отредактировал supervic - 16.11.2024, 4:58
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • есть один момент: модераторы не дают зарваться простым гражданам. Логично? Логично. Но простым гражданам не сложно запустить когти в мякое брюшко товарищам, которые поменяли совесть на заработки. А какие есть аргументы, что это не так? Да, Иннер косит капусту. Но представить что это благородно? Теперь нет, ведь так?

Он говорит, что его это не ебет. 

То есть не ебет, что он вместо рекламы рума оправдывает любую хуйню, которую делает рум? Или есть нечто, чему он может, по контракту, противоречить?) Чувствую что нет такого)

И вот мы видим мужественного, с профилем истинного арийца, Иннера. А по факту там ..ну, не буду озвучивать эпитеты. Вдруг Иннер все-таки станет амбассадором покера, а не брыксина и тому подобных пидаров. Горжусь собой, я ж не на контракте)

Разовью немножко: приходит ко мне начальник и говорит: у меня тут план, разорить твоих коллег, а ты сиди и гривой маши, иначе зарплаты тебе не видать. И еще там, бонусов. А ты такой: да не вопрос, начальник. Где я а где бунт?)

Вот вам и весь хрен до копейки. Вот и амбасадоры, и тд и тп.  В целом че базарить, покер будет ухудшаться. И это не зависит от амбасадоров. Но каждый черт, который поимел соточку, и пизданул типа "а че я, там мог быть любой другой" - это черт, имя в плохом списке покера. Сознательно поменял убийство покера на бабки, будучи лицом покера. Что сказать? Не знаю, ничего хорошего.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • Так и не понял, чего ты хочешь. Чтобы Иннер или кто-то другой сделали что?

Сообщение отредактировал apple_fresh - 16.11.2024, 12:04
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  •  apple_fresh, вспомнили про принципы. Вот ты бы, зарабатывая 200к зелени в год, шил бы на дому? Или нахуй посылал все, что идет вразрез с твоими жизненными принципами?)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.