Зачем так нагло ставить в мою доску???
Kyka, а это не фиш? стек не полный.
Kazrich,
Не то что бы рег, но точно не классический фиш. На ВПН иногда бывает, что фишки автоматом не докупаются.
Kyka, кмк это фиш=) большой разрыв впип пфр и фолд на трибет очень низкий. ну и линия розыгрыша 🙃
Kazrich, понятно, что не рег. Но и не отбитый на голову. В такие моменты возникает дилемма. Вроде у такого персонажа хватит мозгов выкинуть тут почти все, с другой стороны, "похуй колл" никто не отменял.
Kyka, а ты сам зачем в холодную залез под 4бб изол?=)
Kazrich, раз в год такое делаю. Поэтому и хз как тут играть )
Kyka, привет, а если бы он дал треть флопа , в которой есть 55 и 7х или 3/4 в которых есть 99 и ТТ, храбрился бы ты на ривере ? 🤔 прост сайзы у него какие то водоплавающие , ты и накинул ему лассо на уши, признайся ☺️
oblivionreX, сайзы кривые у оппа, как и вся линия. Были бы не кривые, была бы другая раздача.
Kyka, поже на J10 какие-нибудь
Получается оставил на чай )
Kyka, какой ник на RedStare?
И почему двадцатка, ты же 50 играл?
BobrKurva, ник - Serenitty. Нл20-25 мой основной лимит. Сейчас миксую и постепенно планирую переходить полностью на нл50.
Парни, что думаете по поводу сайзинга ривера? Как будто бы пол пота самое то, чтобы зацепить Jx и, возможно, кармашки.
Kyka, до полупота норм. Можно даже немного меньше. Похожий на блокбет. Можно даже спровоцировать оппонента на рейз с оверпарами которые у него могут быть или он будет их изображать. Вроде как видится
Кстати вопрос, ты кармашки в этих позах с полным весом колишь на 3бет?
Для сбора полубанок у тебя есть другие руки.
С другой стороны что можно придумать тебе в блефы, чтобы опп имел мотивацию кетчить? Кармашек 33-44 не так уж дофига, да и шдв небольшое они имеют против гивапов. A2s-A3s с префлопа нет, скорее всего. Чуток A4s.
Т.е. его колл с кармашками под большим вопросом, если он подумает о твоем ренже. Даже мусорный Jx должен бы бросать.
В чек у него будет опция проставить все коннекторы, миснувшие Ax, чекбекнувшие Qx/Jx.
Велью-то ты хочешь ставить, но его сбалансировать блефами толком не получается. Что-то выгоднее теперь чекнуть, иначе недокалывать будут (у тебя же недоблеф образуется).
Но, для полубанки рука слишком ценна - она хочет играть на стек. Сделать это можно или пушем в лицо, или чек-пушем. Твой бет оппу нечем рейзить, кроме слоуплея сетов. А их он и сам не забудет поставить в чек.
Не, если оппы способны что-то в блеф превратить или замержить, тогда бет есть как опция. Но, это вряд ли с чем-то хуже Qx будет исполняться, а они сами ставят в чек.
alchx, скорее всего в теории мы должны чекать ривер с нашей рукой против машины. Я не смотрел, если что поправь. Но проблема в том, поле недоблефовывает тут, по ощущениям. А так как у оппа может быть шдв, которое он не поставит сам, то я решил поставить. Думал ставить блок бет, но докрутил до полупота, потому что Jx достаточно много.
С другой стороны опп мог так сыграть Qx и я недобрал.
Почему думаешь, что опп не станет добирать Jx?
Бетом полностью лишаешь его возможности блефануть - раз уж поле недоблефовывает бетами в сверхпассивную линию, то еще сложнее ждать блефа рейзом.
Но, для сбора с Jx у тебя есть Qx, которые блочат вельюбеты и несколько мотированы собрать сами.
Машина за тебя и Jx собирает.
Но, с блефами туго, это да. Требуется иметь KTs, K9s - сколько их флопом пройдет?
На месте оппа машина ставит все подряд на велью.
Но, она и терн вот так проставляет. Твой опп, думается, не осилит столько мусора протолкнуть на ФЭ и разгрузить пассивную линию чек-чека. У него на ривере окажется намного больше коннекторов и мусорных Axs. Еще и часть Qx отчекается и оверпар немножко, AK так вообще с половину, наверно. Они, конечно, могут и ривер решить почекать, а могут и побетать, чтобы покеты выдавить.
Неожиданно пришло лето. Игры стало меньше, игра стала хуже. На улице жара, в 100 метрах море и куча понаехавших расслабленных туристов. Сложно чем то серьезно заниматься, особенно после того, что месяц с небольшим занимался всем чем угодно кроме покера. Просто так взять и начать катать вменяемые дистанции, заниматься теорией, развиваться в игре в этих условиях не так просто. Еще нужно впихнуть какой никакой спорт, плавание в море, текущие дела, бытовуху и так далее. Чтобы на все хватало времени и было продуктивно и в кайф придется брать себя за шкирку и нормально организовывать свое время, которого всегда не хватает.
Форум Жипситим тоже немного подскис. Иногда хочется чего-нибудь прочитать в блогах, а толкового ничего не попадается. И так было не густо, а теперь еще и лето пришло.
Тыкал в календарике вчера, смотрел планы и случайно обнаружил, что до конца лета - 77 дней и начинаются они сегодня с понедельника. Ровно 11 недель, да еще и полных (пн-вс). Я, как упоротый перфекционист, безуспешно борющийся всю жизнь с этой напастью, решил явить миру план. План нехитрый, просто отыграть определенное количество рук. Задать некую минимальную планку, чтобы поддерживать себя в тонусе и совсем не расслабляться.
ПЛАН ТАКОЙ:
План минимум:
Отыграть до конца лета 150к рук, полноценно перейти и стать уважаемым регом нл50 и к осени посматривать, хотя бы издалека, на игру, где большой блайнд составляет аж ОДИН ДОЛЛАР США!
План максимум:
Отыграть 28 рук в ХА с Линусом, шваркнуть его на пару стеков и написать в чат что-нибудь про его мамку.
План минимум вполне реалистичный. Как говорили у меня на районе: "Пацан сказал - пацан сделал", поэтому раз в недельку буду скидывать отчетик с красивыми графиками. Любите ли вы в чужих блогах смотреть на графики, как люблю это я? Это риторический вопрос, конечно все любят красивые графики! А еще некоторые любят раздачки, возможно буду какие-то выкладывать, а возможно нет. Тут как пойдет.
Удачи за столами и кайфовой жизни вне столов!