ООМП

305
Статистика
Статистика
305
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-193
  • Постов
    377
  • Просмотров
    118,892
  • Подписок
    305
  • Карма автора
    +6,052
1 15 16 17 18 19
  •  AironVega, как ты в обморок не падаешь от рациона <1000ккал в день и еще по 10к рук катаешь?

Ответить Цитировать
    5/7
    + 4
  •  Jloc, некоторые люди мутируют в нужную сторону xD

Ответить Цитировать
    7/10
    + 3
  • примерно 1,33 кг мякоти дуриана нужно съесть, чтобы получить 2000 ккал, что вообще  изи

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • примерно 4.5л пива нужно выпить, чтобы получить 2000ккал, что вообще изи

Ответить Цитировать
    1/1
    + 60
  • Слушал там одного антрополога , по его словам  Люди без мяса не могут жить вначале ( ну то есть чаще помрёшь или будешь тупой и малоразвитый  )  но вот после 40 вполне себе можно и на вегетарьянство переходить , он там объяснял почему  но там долго xD

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Jloc @ 14.05.25 

AironVega, как ты в обморок не падаешь от рациона <1000ккал в день и еще по 10к рук катаешь?

как ты 1000 насчитал? Я только авокадо сегодня наел больше чем на 1000, если судить по  табличкам. У меня нет ограничений по количеству еды, почему я должен падать в обморок?

Ответить Цитировать
    108/132
    + 1
  • День 30. 

Что-то вообще не туда катаю, похоже надо включать  концентрацию на полную иначе на теплотрассу скоро.

Ответить Цитировать
    109/132
    + 32
  • AironVega @ 01.05.25 

сьел с утра 1кг помидор и днем 2 банана запихнул в себя просто от скуки.

AironVega, тут даже 1000 нет, а такой рацион ты писал не раз

Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Или ты с майонезом фрукты и овощи ешь?)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • 48ч прошло с последнего поста, начинаю нервничать немного

Ответить Цитировать
    7/9
    + 7
  • Ну как вы наверное догадались, марафон окончен. Понял что подустал от принудиловки, понял что для полного счастья мне не хватает не играть последние 2к рук и ограничиваться 7-8к, плюс удручающие результаты не прибавляли мотивации. Последние 3 дня выспался и отдохнул, ну как отдохнул, сыграл 7+7+9к рук, подключил ежедневную часовую теорию. Решил строго вставать в 3 ночи чтобы до 12 часов застать весь праймтайм а не тошнить на 5ти столах в конце рабочего дня. Конкретно этот марафон закончен, но как бы и не совсем закончен, остаюсь в плотном ежедневном гринде, но не выходя за рамки своих возможностей.

Но более важный марафон по питанию и приведению себя в нормальное состояние продолжается, приближается месяц, но дни я считать перестал потому что мне пока очень комфортно и ничего  менять не хочу.

Ответить Цитировать
    110/132
    + 67
  • Jloc @ 15.05.25 

AironVega, тут даже 1000 нет, а такой рацион ты писал не раз

это было в первые дни, аппетита без соли не было, сейчас я нормально ем

Ответить Цитировать
    111/132
    + 1
  • Так сколько стоит такой вот мазохизм? Рейкбек должен покрыть минус. Там 75%+ выходит. Но любопытно глянуть на точные цифры.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  •  AironVega, это фаст-столы или рег или микс? Как насчет бартера: бесплатная треня на «рекламу» в виде графика «после»? 🍻

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  •  sharpbettor, Ну по майнингу, на последние 500к у Веги -2бб, платит 5,5-6бб рейка 100-200, 91% возвращается, вот и получается с рб 3бб+  на 3млн+ рук в год, нормально должно выходить))

Ответить Цитировать
    3/5
    + 8
  • Всем привет, пора возвращаться! Для начала результаты марафона.

30 дней получилось совершенно случайно, я наивно полагал дней получится под 200, но в какой-то момент что-то стукнуло в голову, почувствовал усталость и внутренний голос шепнул - стой чувак, ну хватит, мы это делали 1000 раз, резултат всегда неочень, давай хотябы разок попробуем по другому.

Катка уже после марафоне, без последних блевотных 2к рук в конце дня, но все равно после шестой тысячи постепенно начинается появляться какое-то раздажение внутри, то ли оно  раздажение от количества решений где я плыву, то ли от того что чувствую что лью, наверное сейчас 8-9 часов катки это мой комфотный предел.

Я новом я режиме без подключения 400-600 я норму для 1кк очков никак не вытягиваю, ну и хуй с ней, последнюю неделю я жил в таком кайфовом режиме, что я без малейшего сомнения выбираю этот режим. Всего лишь надо было заметить последние 3 часа покера на 3 часа того что реально хочется.

Ответить Цитировать
    112/132
    + 49
  •   Не знаю что на меня на шло, но за последний месяц появилась просто эпическая мотивация по зожу и она только усиливается. Своему питанию строго следую, замочувствие в данный момент лучше чем было, но кофе до сих пор одну кружку с утра (в морозилке осталось 2кг лаоских зерен, думаю как допьем с женой, больше покупать не буду). Рацион очень разнообразился, ем без ограничений и для меня это очень вкусно. С утра на весах увидел цифру 112.3(теперь я настойчиво нацелен увидеть там 90 и окончательно уйти из лиги жиробасов), на взвешивание каждый день иду как на праздник. Моя ежедневная трасса увеличилась до 9.5км и теперь это мой спорт челенж снижать время, пока лучшее время было 2 часа 00 минут.

Во время пробежки постоянно пропитываюсь лекциями про зож, во первых есть большой интерес, во вторых  это еще больше разогревает мою мотивацию продолжать. 

Я скидывал сюда ссылку, но уверен что 99% из вас такое слушать не станут, хотя я считаю это наиценнейшей инфой. Решил прогнать через гпт и выкладывать одну часть в виде конспекта, в первую очередь делаю это для себя, но если кому-то поможет то будет великолепно

Ответить Цитировать
    113/132
    + 23
  • Краткий конспект 1-го выпуска «Школы здоровья» Михаила Советова

Кто говорит

Михаил Советов — врач-уролог с 12-летней успешной практикой в Москве; разработал уникальные методики лечения, к нему приезжали пациенты со всего мира.

Личный путь

Занимался саморазвитием (йога, цигун, энергетические практики).

Шесть лет назад (октябрь 2014 г.) перешёл на 100 % сыроедение, несмотря на тяжёлую адаптацию, срывы и обострения.

Изменение питания радикально повлияло на мировоззрение и заставило по-новому взглянуть на медицину.

Поворот к натуропатии

Начал искать способы, как довести пациентов до «полного и окончательного» выздоровления.

Увидел, что этого не достичь в рамках традиционной медицины; пять лет назад стал совмещать урологию и натуропатию, а последние два года занимается только натуропатической практикой.

Главное отличие подходов

Традиционная медицина: фокус на устранении симптомов (кашель → таблетка от кашля и т. д.), причины болезни и процессы в организме обычно не анализируются.

Натуропатия: понять, какие процессы идут в теле, зачем организм запускает симптомы, и помочь ему завершить очистительные механизмы, сотрудничая, а не противодействуя.

Что такое здоровье и болезнь

Предлагает своё определение:

Здоровье — состояние, когда процессы очищения преобладают над загрязнением организма.

Болезнь — когда загрязнение опережает очищение; симптомы — это либо «генеральная уборка», либо сбой работы тканей/органов.

Факторы здоровья

Питание — до 80–90 % причин современных болезней.

Важны также экология, вода, воздух, электромагнитные излучения, психологический настрой.

Каждый человек должен хотя бы «чуть-чуть» быть собственным врачом-натуропатом, чтобы понимать и регулировать эти процессы.

Формат «Школы здоровья»

В дальнейших выпусках Советов будет освещать любую тему с двух точек зрения:

традиционная медицина (что назначит обычный врач, какой результат даст);

натуропатия (что происходит в организме, как этим управлять).

Подчёркивает, что не претендует на абсолютную истину; готов менять взгляды, если найдёт более эффективные подходы.

Планы на следующий выпуск

Разобрать подробнее понятия здоровья, болезни и причины их развития.

Ответить Цитировать
    114/132
    + 4
  • Bumbak @ 24.05.25 

AironVega, это фаст-столы или рег или микс? Как насчет бартера: бесплатная треня на «рекламу» в виде графика «после»? 🍻

Большое спасибо за предложение, сейчас я уже плотно занимаюсь в одном проекте, когда закончу и предложение будет актуально, с удовольствем воспользуюсь.

Ответить Цитировать
    115/132
    + 6
  • купил подписку на чатгпт, в подарок выдал на меня досье 😀

Ответить Цитировать
    116/132
    + 18
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.