Jloc, некоторые люди мутируют в нужную сторону xD
примерно 1,33 кг мякоти дуриана нужно съесть, чтобы получить 2000 ккал, что вообще изи
примерно 4.5л пива нужно выпить, чтобы получить 2000ккал, что вообще изи
Слушал там одного антрополога , по его словам Люди без мяса не могут жить вначале ( ну то есть чаще помрёшь или будешь тупой и малоразвитый ) но вот после 40 вполне себе можно и на вегетарьянство переходить , он там объяснял почему но там долго xD
День 30.
Что-то вообще не туда катаю, похоже надо включать концентрацию на полную иначе на теплотрассу скоро.
Или ты с майонезом фрукты и овощи ешь?)
48ч прошло с последнего поста, начинаю нервничать немного
Ну как вы наверное догадались, марафон окончен. Понял что подустал от принудиловки, понял что для полного счастья мне не хватает не играть последние 2к рук и ограничиваться 7-8к, плюс удручающие результаты не прибавляли мотивации. Последние 3 дня выспался и отдохнул, ну как отдохнул, сыграл 7+7+9к рук, подключил ежедневную часовую теорию. Решил строго вставать в 3 ночи чтобы до 12 часов застать весь праймтайм а не тошнить на 5ти столах в конце рабочего дня. Конкретно этот марафон закончен, но как бы и не совсем закончен, остаюсь в плотном ежедневном гринде, но не выходя за рамки своих возможностей.
Но более важный марафон по питанию и приведению себя в нормальное состояние продолжается, приближается месяц, но дни я считать перестал потому что мне пока очень комфортно и ничего менять не хочу.
Так сколько стоит такой вот мазохизм? Рейкбек должен покрыть минус. Там 75%+ выходит. Но любопытно глянуть на точные цифры.
AironVega, это фаст-столы или рег или микс? Как насчет бартера: бесплатная треня на «рекламу» в виде графика «после»? 🍻
sharpbettor, Ну по майнингу, на последние 500к у Веги -2бб, платит 5,5-6бб рейка 100-200, 91% возвращается, вот и получается с рб 3бб+ на 3млн+ рук в год, нормально должно выходить))
Всем привет, пора возвращаться! Для начала результаты марафона.
30 дней получилось совершенно случайно, я наивно полагал дней получится под 200, но в какой-то момент что-то стукнуло в голову, почувствовал усталость и внутренний голос шепнул - стой чувак, ну хватит, мы это делали 1000 раз, резултат всегда неочень, давай хотябы разок попробуем по другому.
Катка уже после марафоне, без последних блевотных 2к рук в конце дня, но все равно после шестой тысячи постепенно начинается появляться какое-то раздажение внутри, то ли оно раздажение от количества решений где я плыву, то ли от того что чувствую что лью, наверное сейчас 8-9 часов катки это мой комфотный предел.
Я новом я режиме без подключения 400-600 я норму для 1кк очков никак не вытягиваю, ну и хуй с ней, последнюю неделю я жил в таком кайфовом режиме, что я без малейшего сомнения выбираю этот режим. Всего лишь надо было заметить последние 3 часа покера на 3 часа того что реально хочется.
Не знаю что на меня на шло, но за последний месяц появилась просто эпическая мотивация по зожу и она только усиливается. Своему питанию строго следую, замочувствие в данный момент лучше чем было, но кофе до сих пор одну кружку с утра (в морозилке осталось 2кг лаоских зерен, думаю как допьем с женой, больше покупать не буду). Рацион очень разнообразился, ем без ограничений и для меня это очень вкусно. С утра на весах увидел цифру 112.3(теперь я настойчиво нацелен увидеть там 90 и окончательно уйти из лиги жиробасов), на взвешивание каждый день иду как на праздник. Моя ежедневная трасса увеличилась до 9.5км и теперь это мой спорт челенж снижать время, пока лучшее время было 2 часа 00 минут.
Во время пробежки постоянно пропитываюсь лекциями про зож, во первых есть большой интерес, во вторых это еще больше разогревает мою мотивацию продолжать.
Я скидывал сюда ссылку, но уверен что 99% из вас такое слушать не станут, хотя я считаю это наиценнейшей инфой. Решил прогнать через гпт и выкладывать одну часть в виде конспекта, в первую очередь делаю это для себя, но если кому-то поможет то будет великолепно
Краткий конспект 1-го выпуска «Школы здоровья» Михаила Советова
Кто говорит
Михаил Советов — врач-уролог с 12-летней успешной практикой в Москве; разработал уникальные методики лечения, к нему приезжали пациенты со всего мира.
Личный путь
Занимался саморазвитием (йога, цигун, энергетические практики).
Шесть лет назад (октябрь 2014 г.) перешёл на 100 % сыроедение, несмотря на тяжёлую адаптацию, срывы и обострения.
Изменение питания радикально повлияло на мировоззрение и заставило по-новому взглянуть на медицину.
Поворот к натуропатии
Начал искать способы, как довести пациентов до «полного и окончательного» выздоровления.
Увидел, что этого не достичь в рамках традиционной медицины; пять лет назад стал совмещать урологию и натуропатию, а последние два года занимается только натуропатической практикой.
Главное отличие подходов
Традиционная медицина: фокус на устранении симптомов (кашель → таблетка от кашля и т. д.), причины болезни и процессы в организме обычно не анализируются.
Натуропатия: понять, какие процессы идут в теле, зачем организм запускает симптомы, и помочь ему завершить очистительные механизмы, сотрудничая, а не противодействуя.
Что такое здоровье и болезнь
Предлагает своё определение:
Здоровье — состояние, когда процессы очищения преобладают над загрязнением организма.
Болезнь — когда загрязнение опережает очищение; симптомы — это либо «генеральная уборка», либо сбой работы тканей/органов.
Факторы здоровья
Питание — до 80–90 % причин современных болезней.
Важны также экология, вода, воздух, электромагнитные излучения, психологический настрой.
Каждый человек должен хотя бы «чуть-чуть» быть собственным врачом-натуропатом, чтобы понимать и регулировать эти процессы.
Формат «Школы здоровья»
В дальнейших выпусках Советов будет освещать любую тему с двух точек зрения:
традиционная медицина (что назначит обычный врач, какой результат даст);
натуропатия (что происходит в организме, как этим управлять).
Подчёркивает, что не претендует на абсолютную истину; готов менять взгляды, если найдёт более эффективные подходы.
Планы на следующий выпуск
Разобрать подробнее понятия здоровья, болезни и причины их развития.
купил подписку на чатгпт, в подарок выдал на меня досье 😀
AironVega, как ты в обморок не падаешь от рациона <1000ккал в день и еще по 10к рук катаешь?