Я решил вообще не выводить максимально долгое время, пока кэш есть в карманах, трогать бр не буду. Когда кончится кэш разобью копилку, думаю месяц протяну :) Кстати похоже на паранойю, но апстрик присутствует. Никогда не верил в эту фигню, но против фактов не попрешь. Когда выводишь из фтп ролл, а потом через месяц или больше делаешь деп тогда прет, в прошлый раз я выиграл за 2 дня 12би, в этот 10. Такие дела.
Реги такие крысы, еще по хлеще фишей. Когда долго ждать надоело, я сажусь к любому в лобби наугад, по птр не пробиваю. Пока из 5 не согласился никто. В основном все заканчивается после такого как они трибетят и тырят мой рейз префлоп, либо после выигрынного банка на вскрытии. Ну и плюс часть парней которые с call open 20% и 3бет 10% мне просто не интересны. Продолжаю бамхамт онли
Реги-крысы по прежнему крысы :) подсаживаются и убегают после 15-20 раздач в плюсе 5$. Днем тоже играю со всеми, кто садится, если за другими столами игры нет. кроме ратавалта, я на него давно ещё обиделся :) и ещё парочки
Хочу за март плотно нарастить бр, соответственно, чтобы это сделать мне надо не выводить деньги. Думаю об альтернативных источниках дохода, проблема в том, что я практически ничему не обучен(в смысле того, что может приносить деньги), а ебашить руками(на стройке или ещё где) или в офисе не вариант.
Тут некоторые пишут, что нужно прокачивать скилл, учиться играть с регами бла бла бла. С ними подходящую игру сложнее найти. 80% из них бамхамтеры, отсаживаются сразу или через 15-20 рук. Они меня в тильт вгоняют еще больше чем фиши хитнранеры, тк от фишей знаешь чего ожидать. Сегодня вроде нашел нормальную игру, хотел записать видео против рега, он сьебался через 11 минут с моими 2мя стэками. Пару раз нашел нормальных регов которые не отсаживаются, так они не соглашаются играть 2 стола, показатель hands\hours слишком низок и играть придется пол дня, чтобы выявить кто сильнее. Короче отлично день провел, воспользовавшись советами "прокачки скилла с регами". Ни денег, ни скилла, ни хорошего настроение. Отлично день провел. Щас еще немножко по подсаживаюсь и вообще забью на это занятие. Нервы портить - себе дороже. UPD: сделал еще 2 попытки на 2х столах. 1й играл сто столов и играл очень прямо и не интересно, с низким трибетом, ч\р и коллопена, забрал у меня стэк когда я решил запушить AJ на первый 4бет у него оказались АА. Я отжал у него половину назад и вышел, слишком засухарил игру. 2я попытка тоже не увенчалась успехом. ЗА 50 рук ни одного шоудауна. колоупена у него ноль. Пост флопа практически не было.
Сообщение отредактировал paparatnik - 9.3.2011, 14:13
Еще не закончились, был не большой перерыв. Я сильно проигрался и лечил раны )) ЩАс снова на коне и тренировки с сегодняшнего дня возобновим. Думаю напишу потом пост про него. А пока на вскидку, можно сказать, что он стоит тех денег, которые берет. Анализ игры проводит глубокий, выявил массу дыр в игре.
первый 3 бет за 40 рук. чек на флопе для заманухи. И уже знал что буду стаковаться без А и К на флопе Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt ($37.35) Hero ($50.25)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, raises to $3.50, Hero raises to $10.50, calls $7
В замазке проиграл 400. не везло и по ев и по кулерам. За замазку и за то, что не умею попадать во флоп, а тем более за то, что у оппов более прокачан скилл попадания в 3 аута на турне и ривере, решил наложить на себя епитимию. Для начала пойду в бассейн и буду плавать до тех пор пока не кончатся силы, чтобы под конец занятия сил на психи не осталось, и на мысли о переездах и тильте, о бр и бедбитах.
проиграл 90%, сэт на тптк в 3бет поте, флаш на флаш на турне. но блять живым не сдамся, настрой боевой Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Full Tilt ($76.25) Hero ($59)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.50, raises to $5.50, Hero calls $4
за сегодня прошел 3 замазки. 2 из них в ноль вывел(по ев в +). больше 7 часов игры, омг я ноулайфер. никакой личной жизни. Друзья и девчонки простите, но у меня же ЗАМАЗКА Проиграл много денег, а настроение всё равно нормуль. Готов выигрывать бабосы.
P.S. После бассейна очень хочется спать чем я сейчас и займусь.
Щас играл с челом ну фиш фишом, катал бы и катал с ним, круглые сутки Ни то чтобы я его разорвал, но на мои фишки и провокации он велся очень легко. По птр ничего не ясно с ним, глянул в шаркскоуп, а он оказался очень хороший мттшник Не думал, что такой разрыв в скилле будет, причем я не самый лучший игрок в ХА, надо признать. Напомнило, чем-то историю, когда я с инструктором с ПС играл, тоже фиш-фишом. Только у них бабки есть, а у меня нет Эхх, как бы научится напрямую трансформировать свои покерные умения в деньги...
Вид на горнолыжный комплекс "Бобровый лог" (Красноярск) Трассы на любой скилл и вкус, не шерегеш конечно, но и получше чем в других городах сколны. К тому же этот находится в черте города. И пилить по сто пицот киллометров не надо. Всё-таки хороший у нас город. Единственная проблема уматывает пилить через весь город по пробкам.
Сегодня шел в +220, нарвался на парня которому все отдал. Заходило ему просто не реально и я по такому поводу слил весь профит. Под конец дня все таки отмазался. Причем переезжали по жесткой АА<к9 префлоп, КК=AQo мой сэт на турне соснул и поделили, тк вышел общий флаш. Количество обшибок за 2 дня превысило все допустимы пределы. Слишком торопился и не взвешенно принимал решения, натупил сам примерно стэков на 10. Будем разбираться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.