Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 15 16 17 18 143
  • polumerk @ 2.2.2010, 11:53
    47 я так же научился играть:)))))

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=1511&view=findpost&p=73034
    ой как хорошо то научился, респект
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/27
    + 0
  • Ukrop @ 2.2.2010, 12:06
    ой как хорошо то научился, респект

чуть позже могу научить:))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • polumerk @ 2.2.2010, 13:16
    чуть позже могу научить:))))))))

Ты лучше лучше скажи вашего учителя-вдохновителя и логику этой столь плюсовой стратегии)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/1285
    + 0
  • StopThinking @ 2.2.2010, 15:13
    Ты лучше лучше скажи вашего учителя-вдохновителя и логику этой столь плюсовой стратегии)

Да если бы я его нашел, то уже бы денег у него отобрал бы:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Реги сети б2б просто крушат мой мозг. Под конец дня, когда я итак ничего не соображаю, после такого мой процессор просто зависает. 24/12 +5БИ за 2,7к рук. Рейз 1st с SB 29%(!!). WTF?

Раздача 48

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($95.09)
    Hero ($50)
    UTG ($50.75)
    CO ($53.85)
    BTN ($48.16)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN calls $0.50, SB calls $0.25, Hero raises to $2.50, fold, SB raises to $8, Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/1285
    + 0
  • проколить в позе? не? просто выставляться не особо хочется с десятками то, если он запушит. как думаешь сам то?

или он решил так заслоуплеить монстра, расчитывая что ты будешь изолейтить их... право даже незнаю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/102
    + 0
  • Я не знаю вообще что и думать. Просто никогда за всю игровую практику не встречал такого розыгрыша от регуляра.

Заколлировать - это первое что приходит в голову, только не понятно для чего это делается и что делать на низком флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/1285
    + 0
  • Может ты сидел там с какими-нибудь маньячными статами и он решил тебя спровоцировать с монстром? В любом случае риск залива стека на низком борде слишком высок,а коллит на сет не по шансам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/61
    + 0
  • да, просто на сет само собой не стоит колить... но вероятность монстра высока конечно, если он с СБ так много открывает а тут не стал.

но с другой стороны, он должен понимать, что слоуплей тут самое не подходящее место для JJ-KK потому как любой туз его убивает... нет же гарантии, что ты будешь рейзить, а значит там или АА или это блеф 3бет против твоего изолейта, думаю так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/102
    + 0
  • BlackRussian @ 3.2.2010, 5:11
    да, просто на сет само собой не стоит колить... но вероятность монстра высока конечно, если он с СБ так много открывает а тут не стал.

но с другой стороны, он должен понимать, что слоуплей тут самое не подходящее место для JJ-KK потому как любой туз его убивает... нет же гарантии, что ты будешь рейзить, а значит там или АА или это блеф 3бет против твоего изолейта, думаю так.

Это уже будет 4бет. Предлагаешь вгрузить 20$ и выкинуть на оллин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/61
    + 0

• Предлагаешь вгрузить 20$ и выкинуть на оллин?

нене, я наоборот говорю, что лучше колл и думать там дальше, исходя из того что это может быть флеф или АА... ну или фолд префлоп)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/102
    + 0
  • да хз я бы выкинул..
    может он мискликнул)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • Кол нас толкает в неизвестность.
    Что мы будем думать не смотря на флоп о его руке после нашего кола?
    Что мы будем думать если флоп мелкий и от него Кбет?
    Что мы будем думать если флоп высокий и от него Кбет?
    Выгодно ли нам на сет заходить?

думаю даже этих четырех вопросов хватит для того что бы ответив на них понять нажимать ли на кнопку колл.

У кого какие ответы получаются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Сейчас на свежую голову конечно очевидно, что кроме фолда тут ничего и не сделать. Я вложил всего 5бб в этот банк и из-за этого вмазываться в непонятную ситуацию не самое лучшее решение.

На сет коллить восьмую часть стека просто не выгодно, потому что если даже он нам будет оплачивать его в 100% случаев, то префлоп колл получится в лучшем случае околонулевым.

Конечно во время раздачи вылезли амбиции "да как, да что это такое, он просто крадет мой рейз" и прочее, да и просто напросто такие реги-упыри раздражают, но лучше на нл50 принять решение проще и выкинуть, а в следующий раз на в лимпованном банке убить его мощно разыгранных тузов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1285
    + 0
  • По моему тоже , просто мисклик ) а по раздаче фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/41
    + 0
  • Пиф пуф паф кто самые достойные покерные оппоненты - итальянцы или турки?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1285
    + 0
  • StopThinking @ 4.2.2010, 1:33
    Пиф пуф паф кто самые достойные покерные оппоненты - итальянцы или турки?))

Моя кара сегодня все же пришла за итальяшками, и удалось наконец выйти в плюс 50 евро к 7й тысячи рук))
    Хотел хотя бы еще сотен пять рук сегодня откатать, но к вечеру чета снова фигово становится, решил на позитиве закончить вечер)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/124
    + 0
  • Блин, как же меня все-таки бесят шорт стеки, просто иногда сил нет их терпеть! За ту неделю, что играл на ФТП без них, успел привыкнуть к нормальному покеру, без всяких переживаний не перекрутит ли коварный коротышка, а если перекрутит, то что мне делать со своими A10.

Сегодня я уже залил 70 евро им по десяткам, в четырех случаях они шваркнули мои оверпары парами ниже или А-хай руками, еще в трех случаях проиграл коинфлипы со всех сторон. 70 евро - это ведь почти 2,5 БИ, так далеко не вечер сегодня! Иногда хочется собрать их всех в банку, как колорадского жука, и сжечь. Наверное в жизни шортстеки в основном нормальные ребята, ничего личного, но в покере они первые паразиты.

Если бы не итальянские и турецкие парни, было бы совсем тяжело. Глядя на такие раздачи удивляешься, как им вообще можно проигрывать.)

Раздача 49

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($60.12)
    BB ($50.10)
    UTG ($52.75)
    Hero ($75.16)
    CO ($49.25)
    BTN ($60.70)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero bets $3.18, BTN calls $3.18

TURN ($10.61)

Hero bets $7.95, BTN calls $7.95

RIVER ($26.51)

Hero bets $15, BTN calls $15

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 80.2%, Turn 90.9%)

BTN shows
    (Pre 36%, Flop 19.8%, Turn 9.1%)

Hero wins $53.71
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1285
    + 0
  • Открыли бы вместо короля валета на ривере и понял бы как им можно проигрывать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/124
    + 0
  • по поводу шортстеков... проблема даже не в том, что делать с АТ против них, в большинстве случаев наверное просто принял бы его с этой рукой, но они мешают "свободно" открываться с руками типа 67s, с которой принимать его явно минусово. ничего собственно не имею против парней, играющих по этой стратегии, тем более что на ФТП больше нет этой проблемы

Открыли бы вместо короля валета на ривере и понял бы как им можно проигрывать))

это точно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/102
    + 0
1 15 16 17 18 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.