Ищется Бэкер для ХА Кэша

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-521
  • Постов
    552
  • Просмотров
    138,241
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +3,259
1 15 16 17 18 28
  • Подписался) интересно почитать про Бразилию, пиши побольше(=
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Про Бразилию интересно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за лестные отзывы. Пишу по настроению. Есть много интересных заметок про Бразилию. Но пока не хватало времени и фотоаппарата их написать. Фотоаппарат нашёлся, осталось только одно)
    Ответить Цитировать
    177/310
    + 0
  • Не сарказм, конечно! Высокая оценка подхода к жизни )
    Ответить Цитировать
    33/47
    + 1
  • со стороны конечно видней. Но у тебя жизнь тоже ничего, как видно))) но из-за этого оценка вдвойне приятна. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    178/310
    + 0

• Вот это прикол! )

первый раз (!) в твоем дневнике, очень интересно почитать ;)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Баба как хороший флоп. Вроде всё срослось, а потом начинается...
    Ответить Цитировать
    179/310
    + 10
  • О Боже! Что творится с этим миром! По наводке из одного блога начал читать срач в теме про конкурс. Боже, храни королеву. Такого эпического высера я давно не видел.
    Это же надо.
    Людям нахаляву дают возможность повеселиться.
    Раздают всем по ев деньгам.
    Почитал комментарии в теме.
    ЭТО ЖЕСТЬ!
    зачитал совершенно левому человеку стихи Родика и "борящихся за справедливость".
    Ответ был однозначен. И он не в пользу этой толпы.
    Я очень рад, что решение было вынесено такое. И Я НУ ПРОСТО АБСОЛЮТНО НЕ СОГЛАСЕН, что оно было в чем-то неправильным.
    95% стихов были жополизными. Потому что так принято у нас. Чтобы выиграть, надо по жополизить. Подняться по лестнице карьерной - снова пожополизь. А выбрали смешной стишок. И начинается: "раздали своим" (хотя это явно не свои), "почему не сказали, что стих юморной", "ах если бы организаторы узнали, на что они дали деньги".
    Я прочитал около 150 стихов этих. И мне блевать охота от них. Одно и тоже. Никаких стихов, никакого смысла. Рифмы убогие. Слога нет.
    А что же я сам не написал стих? Скажу, что я обнаружил этот конкурс, когда ещё писалась первая страница комментов. И я быстро осознал, что написать +ЕВ. НО вскоре увидел, что Родик там. Прочитал остальное и понял. минус, МИНУС ЕВ писать стих. Напишешь нормальное и проиграешь жополизу (как очень часто бывает, я же не думал, что судейство будет адекватным человеком, который оценивает юмор, блаблабла) - будет обидно. Напишешь отстой и, хоть выиграешь хоть проиграешь, опять же -ев, потому что будешь чувствовать себя каким-то безответственным гавном, которое делает все на "отвали". А увидев Родика и совсем закрыт был вопрос. Он объективно пишет лучше чем я даже смогу в силу своих способностей. Конкурс поэтов выиграть должен поэт. И про коллайдер тоже смешно. Если конкурс будет построить коллайдер, а все его не смогут построить, то совершенно объективно сказать "вы все гавно и строить коллайдер не умеете", и не давать первый приз. ТАК ДЕЛАЮТ В ЛЮБОМ ЦИВИЛИЗОВАННОМ ОБЩЕСТВЕ.
    Фух.
    высказался.
    стало легче.
    А со мной вчера приключилась история как из книжки. Как будто вписали меня героем. Прямо хоть записывай и начинай продавать. Но об этом, если будет настроение, напишу уже утром.

P.S. О боже. Радует только то, что столько неадекватов пытаются играть в покер (да еще и у них положительные рейтинги на сайте). А значит деньги в покере всегда будут...
    Ответить Цитировать
    180/310
    + 9
  • У нас уже утро, ждем историю!
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 4
  • illlefr4u @ 27.8.2011
    Баба как хороший флоп. Вроде всё срослось, а потом начинается...

Хахаха блин, просто шикарная метафора!=)) А главное не только красиво звучит, но и в самую точку. Только обычно аутов на то, чтобы "потом началось" намного больше, чем на большинстве флопов=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Это было странное воскресенье. Мало того, что погода вдруг решила быть тёплой, несмотря на холодные вчерашние +10, так ещё и встали мы в 5 утра, залёгши только в 2. Что побудило нас? Поездка в горы.
    Поездка в горы. Нам представлялись великолепные альпийские луга с горой где-то вдали как на рабочем столе виндоус, к которым мы бежим, бежим, добегаем, и начинаем карабкаться.
    Реальность оказалась куда прозаичнее: мы приехали в ближайшую от Сан-Пауло деревню, пересекли её, и на частной территории стоит огромный каньон, в котором, видимо, что-то до этого добывали. Зрелище, конечно, неописуемо. Очень необычно для городского человека, и, наверняка, самое обычное зрелище для климберов (фотографии с места событий будут только позже, так как фоталось всё кэноном, а интернет у фотографа онли 3g-> надо будет ждать диска). Солнце пекло несмотря на приезд в 8 утра. И... все эти лазания, хоть я и не сведущий в этом человек, но и жиром пока не оброс, мне понравились. Есть в этом что-то... ммм...Необходима воля к победе. Иногда кажется, что уже пора слазить, но потом снова появляются силы. Иногда надо и думать, и отступить на шаг, чтобы потом сделать два. И мышцы не просто качают и поднимают тебя или железо, а с какой-то целью.
    И вот, когда все три дистанции были успешно преодолены всеми участниками приезда на горы (около 10 человек вместе с нами), началось самое интересное.
    Надо сказать, что приехали мы на машине других русских, которые, собственно, нас и пригласили. Тех самых русских, с которыми мы ездили на океан. И вот, поднявшись на стоянку, одно колесо у Андрея (а именно так зовут этого русского) оказалось спущено. "Да что за проблема? Запаска же есть", - сказал Андрей, и рьяно бросился за дело. Я помогал в силу способностей и меру необходимости, девушки стояли и смотрели. Попутно стало известно, что Андрей позавчера только сменил колёса, но решил менять их не на официальной шиномонтажке, а рядом с домом, где вместо 150 реалов за колесо, просили 75. Почему? Колёса были подержанные, но целые (якобы). И каждый день после смены ему приходилось подкачивать левое переднее колесо, потому что его спускало.
    Запаска одета, по машинам, за водой, ибо невыносимо жарко. Да и обгорели мы все. И вот, не проехав и пары километров, странный звук донёсся до всеобщего слуха. Я, как самый ненужный в этой компании, вылез в окно как можно дальше, и увидел, что запаска просто сдута совсем, и мы едем по сути на диске.
    Стоп-игра.
    Остановились.
    Подумали.
    Андрею через полтора часа встречать в аэропорту человека. На диске ехать нет никакого желания.
    Выход один. Взять колесо. Доехать до ближайшей заправки. Накачать колесо (чуть проколотое, но мы же на нём нормально приехали, т.е. спускает медленно). Вернуться. Доехать до города и начистить морду менявшим колесо за брак.
    Так и делаем.
    Тормозим всех подряд. Почти все едут мимо. Странно, машина стоит с аварийкой. Неужели мы так похожи на бандюганов, которые хотят перебить всех колесом?
    Первым останавливается мотоциклист. Подвезти с колесом он, к сожалению не может. Но говорит, что заправка ближайшая находится в 2 км (враньё полное. Как потом мы подсчитали, оказалось около 9). Я даже предлагаю идти пешком, благо недалеко. Но здравый смысл торжествует, и пока Андрей отвлекается, я случайно торможу какой-то мерс.
    За рулём дяденька чуть за 50, рядом с ним - парень лет 12. Поняв в чём дело, он с радостью соглашается помочь. Андрей прыгает в машину, прихватив бумажник в карман шорт, чтобы если что назад доехать на маршрутке. Я - остаюсь с девушками, ибо ехать вдвоём нецелесообразно хотя бы из соображений стопа назад.
    Дяденька кажется очень интеллигентным и порядочным. Да и машина его намекает на то, что он, несмотря на статус, ещё не зазнался.
    Дальнейшие действия будут из глаз Андрея:
    Оказалось, что до стоянки совсем не два км. Намного больше. Классно было бы сейчас пилить этот весь маршрут с колесом в руках. Ах, у меня же из этих шорт постоянно вываливается бумажник. Так, пока на месте. Слава богу.
    Спасибо тебе добрый человек за то, что довёз до заправки. И тебе всего хорошего.
    А где подкачка? А за углом. Великолепно. Дело почти сделано, и в аэропорт успеваю.
    Подкачиваем, и назад, чуть подняться на нужную дорогу, и дело в шляпе. О, отлично, а вот и маршрутка. Залазим. Необходимо приготовить деньги за проезд, пока сижу. Так. А где? УУууупс!? Где бумажник? Да нет! Не может быть! Неужели когда сидел-качал, он как всегда выпал? Хей, шеф, останови. Бумажника нет.
    Давай толкайся чёртово колесо. Давай быстрее. Пока не забрал какой-нибудь проныра. Быстрее. Быстрее. А вот и заправка. Подкачка. Пусто.
    СУУУУУУКААААААААААА.
    Ладно, зайду на саму заправку. "Здравствуйте. А не видели, заезжал ли кто на подкачку? Мотоциклист? только отъехал? Спасибо!"
    СУУУУУУУУУУКАААААААААААААААААААААААААААА.
    Надо оглядеть ближайшие мусорки.
    Пусто.
    Пусто.
    Пусто.
    Слов уже нет. Ну кину на всякий случай удочку. Вдруг вернётся. Оставлю свой телефон на заправке.
    "Здравствуйте. Возьмите телефон мой, если вдруг кто появится с потерянным бумажником. Спасибо!"

И вот я толкаю колесо наверх, снова на дорогу. И какой-то полубродяга идёт мне навстречу. А в руках у него... мой чёрный бумажник.
    Я бросаю колесо на обочину. Подбегаю к нему. "Отдай бумажник! Он мой!"
    Бродяга не хочет так просто отдавать добычу. "Нет! Отвали!".
    Вот сучара! "А ну отдай бумажник! Это мой!"
    Бродяга начинает медленно искать пути отступления. Но я уже готов набить ему морду. И он, видимо почуяв это, открывает бумажник и... это действительно его бумажник. Ну или по крайней мере не мой. Вот же перепугался бедняга. Идёт какой-то мужик с колесом, и уже начинает отбирать его бумажник.
    Ну что же делать. До понедельника надо будет как-то дожить, а там уже в банке сниму со счёта деньги.
    Ловлю машину, и еду назад. А вот и они. Ставим колесо, которое постоянно спускает и... снова в путь.
    При поезде назад мы ещё раз заехали на эту заправку и ещё тщательнее обыскали все окрестности, так как у Андрея было там 4 кредитки, права, и паспорт. Кредитки заблокировать тут же не удалось, так как никто номера банков Бразилии наизусть не знал.
    Самолёт уже приближался. И мы поехали. Но.... почему-то поехали, по моим подсчётам, в обратную сторону. От Сан-Пауло. Перепроверив ещё раз свои наблюдения, я высказал их вслух. И, действительно, никто об этом даже не задумывался. И едем мы. А самолёт уже подлетает. А разворота всё нет и нет. А развернуться никак нельзя, линии разделяет бетонная стена высотой приблизительно один метр. Но вот, появляется какая-то выделенная полоса, заезд на которую есть с обеих сторон дороги. Но мы свой въезд пролетаем, и останавливаемся только возле своего выезда. Сдаём назад. Ещё чуть. Ииии! Прямо на нас едет полиция со включенной мигалкой.
    Это конец.
    Чуваки в машине. Едут задом по автостраде. Без прав. С трудом говорят по португальски. Все красные как раки. Ситуация АХТУНГ!
    Но... полиция, оказывается, торопится по своим делам. И, обождав 3 минуты, пока машина с мигалками отъехала подальше, мы разворачиваемся и едем в город.

P.S. Когда мы почти доехали до дома Андрея, чтобы он переоделся и ехал встречать, ему на телефон позвонили. Это был дядя, который подвозил его на заправку. Он нашел бумажник Андрея, доехал до заправки, узнал там его номер, и любезно предлагал его забрать. Он жил совсем рядом с аэропортом. И к вечеру бумажник со всеми кредитками был уже в безопасных руках.

P.P.S. После этой истории я уже успел съездить на конференцию в соседний город. Пришлось воспользоваться помощью Каучеров, потому что как узнать где мне поймать автобус до этого недалекого городка (120км) я не придумал. Интернет в роли гугла в этом деле мне решительно отказался помочь. Оказалось, благодаря этому парню, что конференцию уже перенесли в другой рядомлежащий городок. До куда он нас любезно подбросил. Кауч действительно решает.

P.P.P.S. Сегодня, от нечего делать, дозвонился в эфир WCOOP эфиров. Просто хотелось проверить, реально ли это. Да! Реально! Послушал свой голос в записи. Очень забавно. Никогда не думал, что у меня такой голос.
    P.P.P.P.S. Немного фоток из квартиры, в которой я жил, будучи первый раз в Бразилии:

Ответить Цитировать
    181/310
    + 17
  • круто
    кстати, о коаче вообще слышу первый раз, интересно, интересно
    Сообщение отредактировал Awake - 10.9.2011, 14:28
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Идеи, которые пришли совсем недавно мне на ум и кажутся очевидными, но почему-то никто не делает:
    Кнопка лифта должна не только включаться при нажатии, но и выключаться при повторном нажатии. Таким образом можно с помощью простых вещей сэкономить кучу лифтового времени.
    Правилом хорошего тона в любой компании, работающей с клиентами, должен быть вай-фай в свободном доступе для клиента. Вместо вот этих журналах на столах. Может я ушёл дальше, и хочу читать то, что хочу. Да и стоит недорого.
    Акция за чистые улицы: Видим, что какой-то человек выбрасывает на улице окурок, банку, бумагу, билетик, етс. За ним идёт и выбрасывет мусор какой-то известный, или просто человек с регалиями, предположим, академик наук, или двукратный олимпийский чемпион. А человека поздравляем, радуемся, говорим, что сегодня его счастливый день. И выдаём ему сертификат: "Сертификат. Выдан _____ и удостоверяет, что за вами выбросил баночку прославленный спорстмен и художник Айвавяльбе.
    Ответить Цитировать
    182/310
    + 8
  • Сегодня прелюдия громко пукнул. Стыдно.

P.S. подготовка к норм. посту...
    Ответить Цитировать
    183/310
    + 1
  • Сентябрь:

Ответить Цитировать
    184/310
    + 0
  • Выходные удались!

Ответить Цитировать
    185/310
    + 0
  • а так хорошо начинались!
    Ответить Цитировать
    34/47
    + 1
  • В понедельник была финальная работа по португальскому языку. Надо было написать небольшое сочинение на любую тему о своей стране и рассказать его. Презентация на 5-6 минут. Занятия эти для начинающих, поэтому все предложения в сочинении должны были быть простые. У нас в классе американец, два шведа, иранец, русский еврей, индиец, и двое непонятных, видимо европейцев (не похожи на испаноговорящих).
    Вот что я рассказал, в переводе на русский, включая песни на ноуте:
    "
    Популярная музыка в России сегодня

Считается, что классическая музыка очень популярна в России. Это не так.
    Я расскажу о музыке, которая в России популярна сейчас.
    Самыми популярными среди молодёжи являются такие песни:

В таких песнях обычно поётся о том, что мы познакомились, а ты оказался плохим человеком и мы расстались. И если это поёт мужчина, то он просит её вернуться.
    Россия очень большая по территории страна. Поэтому в ней распространена профессия «водитель». Среди них очень популярна музыка «шансон»:

Это музыка тех, кто сидел в тюрьме. В своих песнях они вспоминают о том как они отбывали наказание, за что они отбывали наказание, как они скучали о своей любимой.

Вот ещё одна разновидность популярных песен. Так как иностранные радиостанции не передаются в России, то:

К сожалению, слова в Российской песне хуже чем во французской. В песне говорится, что девушка с русским именем Алёна готова к сексу с любым человеком на земле.

В итоге современная музыка в России находится по моему мнению в очень плохом состоянии."

Спасибо Дену Шашкову за вдохновение.
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 25.10.2011, 19:11
    Ответить Цитировать
    186/310
    + 0
  • Шедевральная презентация. Много узнал нового.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • dar @ 25.10.2011
    Шедевральная презентация. Много узнал нового.

Поделись и с нами, поведай!
    Ответить Цитировать
    187/310
    + 0
1 15 16 17 18 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.