alexoxol @ 5.1.2011 Алексан805 - Резинка 1:0 P.S. Все игры сыграл, жду плейоффа.
Молодцы вы с Батразом, я вот жду оппов, НоСкилл кстати давно не появлялся...:( Саша, у меня записаны ещё результаты, если каких-то нет у тебя, я в Скайпе.
Alexandr_Rod @ 5.1.2011 Ура, удалось одолеть Rezino4kу. Последний решающий вопрос был мужской, про пиво. Так что сорри) Резинка - ShurikRod 0-1 Я тоже все, общий счет 3-5
Молодцы все, может НоСкиллу в ЛС написать...Апд. Написал.
Alexandr_Rod @ 5.1.2011 А, типа еще 2 дня? Значит можно отдохнуть, кто все сыграл) И повторить историю с географией)))
Точно так:) Если всё сыграем раньше, конечно я напишу в ЛС, а ты , Саша и так узнаешь раньше всех, ибо надеюсь на твою помощь в создании сетки Плейофф:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пилите, Шура, пилите :)