Ironman

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1261
  • Постов
    536
  • Просмотров
    80,661
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +1,042
1 15 16 17 18 27
  • Отчёта нема, был на хуторе, где нет весов и интернета. Тестил новую баню - шикарно!
    А сейчас просто нет сил написать что-либо. Встречный сильный ветер испортил весь кайф.
    Но хоть реализовал прошлогоднюю мечту-фейл и доехал с хутора на веле. За 20 км до финиша сильно подсобил редбулл.

Ответить Цитировать
    187/314
    + 4
  • Последнее время мало постов. Например камеру на велик запили и видео смонтируй:).
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Say_Hello @ 2.5.2012
    Последнее время мало постов. Например камеру на велик запили и видео смонтируй:).

Как началась хорошая погода совсем пропало желание писать. Так что похоже придётся брать сезонный перерыв по окончанию похудания.
    Над камерой думал вначале этого сезона, но маршрут на работу у меня один и тот же, а более скучного видео, чем пилить 100км по шоссе трудно себе придумать.
    И, кстати, после этой поездки я утвердился в мысли, что долгая езда на велике - это ещё та скукота. Надо быть настоящим фаном, поэтому и и двигаюсь в сторону триатлона: тут тебе и плавание, и бег, и велик.
    Сегодня горит лицо. Ехал без каски и сильно загорел. Проснулся из-за этого в 7 утра и чувствую, что ещё не отошёл ).
    Ответить Цитировать
    188/314
    + 0
  • Прошло 15.5 недель, жаль не 9.5 и я не Микки Рурк.

Вес 85.6
    -13.3 всего;
    -0.6 за посл 1.5 недели;
    0.6 осталось скинуть.

[Х] 2км - плавание;
    [Х] 226км - вело;
    [Х] 20км - бег;
    [X] два посещения бани;
    [X] 175 отжиманий от пола;
    [X] 35 подтягиваний;
    [X] 60 отжиманий - пресс;
    [X] 3 купания в ледяной воде.

Под конец не могу никак скинуть самую малость, хотя, конечно, упитанных триатлонистов не бывает, так что переживать не стоит.
    Количество спорта скоро достигнет потолка и, надеюсь, мышечная масса тоже. Как и планировал увеличил количество бега до 2 пробежек по 10км. Во второй уложился в 58 минут.

В покер в этом году практически не играю, отыграл менее 10к рук, и меня это устраивает. Хобби - так хобби. В апреле 10 часов +2.4к. В связи с этим и не только отменил занятия у тренера.
    Может попозже появятся силы и ещё что-нибудь накрапаю.
    Сообщение отредактировал lighting - 2.5.2012, 23:34
    Ответить Цитировать
    189/314
    + 5
  • Машина:) Микки курит в сторонке
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Xading @ 2.5.2012
    Машина:) Микки курит в сторонке

Он-то курит после секса с фанаткой, а не после велосипеда.
    Ответить Цитировать
    190/314
    + 2
  • Парни, что я сегодня сделал, нет сил написать!
    Ответить Цитировать
    191/314
    + 0
  • Сбылась мечта начинающего триатлониста. Прошёл сегодня дистанцию олимпийского триатлона 1.5км плавание, 40км на веле, 10 бегом, даже с небольшим запасом (в сумме 2км плавание, 54 на веле, 10 бегом). Как я ненавижу сегодня велосипед и бег.
    Бежал и думал, ненавижуненавижуненавижу, зачем я это с собой делаю, никогда не повторю. Тоже я, кстати, говорило день назад после 114км на веле.
    Бежал только в шортах и кроссовках, добежал до реки и нырнул. Домой реально еле дошёл. Знобило сильно без одежды ).

Потеряно в общем ~3500 kCal за 4 часа спорта, очень обрадовало, что сами результаты по этапам совпадают с обычными результатами, если я в день занимаюсь только одним видом, значит есть ещё запас.
    Сравнил с показателями лондонского триатлона для 35-50летних (мне в мае 34 будет), был бы 390 из 433. Нормально )). В бассейн пришёл 15 декабря.
    В общем из всего этого следует, что худеть дальше до определённой цифры совсем нет смысла, при таких нагрузках надо есть нормально, да и мышцы растут быстрее чем скидывается оставшийся жир.
    В покер тоже не играю и хотел бы сократить время затрачиваемое на прочтение форума.
    Завтра запощу последний результат по весу и адиос, друзья, на неопределённый срок, видимо до окончания сезона, в ноябре-декабре.
    Ответить Цитировать
    192/314
    + 10
  • Респект, мужик! Питайся хорошо, иначе могут начаться проблемы со здоровьем ;)
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 3
  • hattab @ 3.5.2012
    Респект, мужик! Питайся хорошо, иначе могут начаться проблемы со здоровьем ;)

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    193/314
    + 0
  • Итак.
    Последний отчёт по пузу.

Вес 85.2, -13.7 всего. Считаю результат выполненным и, учитывая то, как я втянулся в спорт без болей в ноге - перевыполненным.
    Встретимся на Гаваях

Ответить Цитировать
    194/314
    + 7
  • Перенёс тему в "дневники около покера" по просьбе автора.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Привет! Надеюсь, что в новом разделе мне будет комфортней, так как о покере я, действительно, пишу не так много. Альтернативное название дневника с этого момента будет что-то типа - "Айронменчик"!
    Я неожиданно заболел чем-то похожим на анджайну и вместо того, чтобы как обычно триатлонить, а погоды надо признать у нас наступили прекрасные, я сижу-лежу дома на форуме ГТ.
    Фейсбук оказался на удивление удобной штукой. Делая там акк, я рассчитывал на обычный трёп с одноклассниками, а на практике имею прекрасную новостную ленту по интересующим меня темам.
    Айронмен стал казаться ещё ближе, чем он есть. Получаю обновления и знаю обо всех грядущих соревнованиях и резалтах.
    Некоторые выводы, которые я сделал из полученной информации таковы:
    Этот сезон полностью посвятить любительской подготовке. Самому пройти в июне Ironman 70.3 - 1.9км плавание + 90км вело + 21.1км бег. К концу сезона в октябре-ноябре попробовать замахнуться на Ironman 3.8+180+42. Посмотрим как пойдёт в этом сезоне. Не хочется как зимняя студентка-толстушка 1 января накупить новых кроссовок и обтягивающих лосин, а после двух тренировок снова есть сникерсы под одеялом. Инвентаря всякого много, местами дорогого, поэтому в покер придётся вернуться, чтобы зарабатывать на другое хобби ). А уже в след году к весне накупить со скидками всего необходимого и съездить на соревнования на Мальйорку или в Италию. По результатам моей возрастной категории я примерно буду приходить (прибегать) к финишу 200м из 350. Отдельное внимание нужно будет уделить плаванию и воспользоваться услугами тренера осенью -в общем надо улучшить плавательные результаты на 20 процентов. Также мне показалась гениальной идея уехать в след году на месяцок на хутор. Там есть озеро, где можно наматывать круги в костюме, просёлочные дороги для бега и асфальтовые для велика. Осталось только починить крышу и провести интернет типа радиолинка, тк 3г модемы конкретно в том месте работают как правительство по мнению пенсионеров.
    Играть в ближайшее время буду нл200, так как весь банкролл пошёл на благое дело и до грозного звания Бамхантер НЛ400 онгейма придётся подниматься заново.
    Из сегодняшнего.
    Пытаюсь заполнить нулевую декларацию физ лица, которую надо подать до 1 июня и, кажется, что спустя полгода с момента объяления об этом моя конкретная фин ситуация изменилась для заполнения в сторону облегчения.
    Также скачал новый альбом Keane. И, если я ещё размышлял ехать ли на фестиваль Positivus у нас в Латвии летом, где они будут выступать, то после того как туда едет ещё один из моего топ5 нытиков Damien Rice, у меня просто нет выбора.
    Мой сайт facade-lighting.com давно не обновлялся из-за моей увлечённости спортом, но тут фотограф проявил недюжинную активность и я стряхну вордпрессовскую пыль хотя бы на время.

Ответить Цитировать
    195/314
    + 8
  • Lighting, привет!

Прочитал твой дневник на одном дыхании, все супер интересно, автор пиши еще :)

Сам недавно заинтересовался триатлоном, подумываю о пройти первую дистанцию, ищу инфу, хотел тебя спросить:
    lighting @ 3.5.2012
    Сбылась мечта начинающего триатлониста. Прошёл сегодня дистанцию олимпийского триатлона 1.5км плавание, 40км на веле, 10 бегом, даже с небольшим запасом (в сумме 2км плавание, 54 на веле, 10 бегом).

и
    lighting @ 23.5.2012
    Этот сезон полностью посвятить любительской подготовке. Самому пройти в июне Ironman 70.3 - 1.9км плавание + 90км вело + 21.1км бег.

У нас (я тоже из Риги) организовываются такие ивенты? Я ничего не нашел, кроме чемпионата Латвии и пары Sportlat соревнований..

И вот тут:
    lighting @ 23.5.2012
    Айронмен стал казаться ещё ближе, чем он есть. Получаю обновления и знаю обо всех грядущих соревнованиях и резалтах.

Это ты на фб на соответсвующие группы подписался? Неподскажешь, какие? :)

Последняя короткометражка хороша, посмотрел с удовольствием.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Привет. По первой вопросу - из латвийских посещал только сайт ironman.lv и там летом был чемпионат Латвии по классической дистанции. Но мне это в принципе неинтересно.
    Вкратце моя философия занятия триатлоном такова. Я хотел бы вести здоровый образ жизни и получать от этих занятий удовольствие. Но так как обладаю характером спортсмена и, чтобы не наскучили обычные монотонные тренировки нужна какая-нибудь динамика. Это будет выглядеть примерно так. Подготовка к каким-нибудь соревнованиям 16 недель. Весь сезон 8 месяцев. Значит выбираешь какие-нибудь соревнования в интересном месте типа 12 июня в Пескаре, Италия, и у тебя нагрузки постоянно чуть меняются и ты выходишь на пик к этой гонке Ironman 70.3. После есть ещё около 4 месяцев до закрытия сезона. Готовишься скажем к полному Айнормену в ноябре тоже где-нибудь в Европе или опять к половинчатому айронмену 10 ноября на канарских островах. Задача придти где-то в серединке в своей возрастной категории. А в чём прикол в участии в соревнованиях в Латвии я лично понять не могу. Для себя я эти дистанции могу хоть каждый день проходить. Что я и делаю. А гнаться за улучшением по времени у меня особой цели нет из-за колена. Что позволит, то и буду делать.
    Про фейсбук всё очень просто, либо скачиваешь ironman app, либо просто заходишь на сайт ironman.com. И там, и там есть список событий под эгидой айронмена и оф сайты. Заходишь на все интересующие тебя гонки и жмёшь на фоллов и лайк, и тебе будут приходить от них все обновления резальы и статьи. Подпишись на журналы по айронмену и тд.
    Ответить Цитировать
    196/314
    + 2
  • Размялся после недельной болезни, результат радует, цель - 3 часа смочь держать такую скорость и после этого смочь пробежать 21.1

Ответить Цитировать
    197/314
    + 4
  • Настроение сегодняшнего утра, немного пасмурно, на дорогах редкие лужи, прилив грусти вызванной приятной усталостью.
    Ответить Цитировать
    198/314
    + 1
  • Best result so far.

Ответить Цитировать
    199/314
    + 0
  • Сегодня была самая увлекательная тренировка по плаванию за последние полгода. А проплыл всего 1км и дико устал, в чём секрет?
    Помните пару постов назад я писал, что планирую осенью уделить пристальное внимание технике? Так вот случайно включил телевизор на днях у шёл какой-то чемпионат по плаванию. Последив за техникой спортсменов, я понял, что наши с ними техники не совпадают . Поэтому мысль, что я фиш не давала мне покоя до сегодняшнего утра, когда в бассейне первым делом я сел рядом с тренершой и мы углубились в вопрос моих перспектив.
    В результате определились, что весь июнь я ставлю технику-исправляю старую, на июль-август бассейн закрывается и я плаваю в озере, а осенью начинаем активно тренироваться по 1.5-2 часа, 2.5-3км за тренировку, желательно 3 раза в неделю и к след сезону покажу хороший результат на первом своём половинчатом айронмене. Ну и смена пляжных шорт должна добавить мне немного закиси азота.
    Ответить Цитировать
    200/314
    + 3
  • Пара новых объектов на сайте:
    http://www.facade-lighting.com/elizabetes23part1/
    http://www.facade-lighting.com/elizabetes23part2/
    Ответить Цитировать
    201/314
    + 1
1 15 16 17 18 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.