Привет! Надеюсь, что в новом разделе мне будет комфортней, так как о покере я, действительно, пишу не так много. Альтернативное название дневника с этого момента будет что-то типа - "Айронмен
чик"!
Я неожиданно заболел чем-то похожим на анджайну и вместо того, чтобы как обычно триатлонить, а погоды надо признать у нас наступили прекрасные, я сижу-лежу дома на форуме ГТ.
Фейсбук оказался на удивление удобной штукой. Делая там акк, я рассчитывал на обычный трёп с одноклассниками, а на практике имею прекрасную новостную ленту по интересующим меня темам.
Айронмен стал казаться ещё ближе, чем он есть. Получаю обновления и знаю обо всех грядущих соревнованиях и резалтах.
Некоторые выводы, которые я сделал из полученной информации таковы:
Этот сезон полностью посвятить любительской подготовке. Самому пройти в июне Ironman 70.3 - 1.9км плавание + 90км вело + 21.1км бег. К концу сезона в октябре-ноябре попробовать замахнуться на Ironman 3.8+180+42. Посмотрим как пойдёт в этом сезоне. Не хочется как зимняя студентка-толстушка 1 января накупить новых кроссовок и обтягивающих лосин, а после двух тренировок снова есть сникерсы под одеялом. Инвентаря всякого много, местами дорогого, поэтому в покер придётся вернуться, чтобы зарабатывать на другое хобби ). А уже в след году к весне накупить со скидками всего необходимого и съездить на соревнования на Мальйорку или в Италию. По результатам моей возрастной категории я примерно буду приходить (прибегать) к финишу 200м из 350. Отдельное внимание нужно будет уделить плаванию и воспользоваться услугами тренера осенью -в общем надо улучшить плавательные результаты на 20 процентов. Также мне показалась гениальной идея уехать в след году на месяцок на хутор. Там есть озеро, где можно наматывать круги в костюме, просёлочные дороги для бега и асфальтовые для велика. Осталось только починить крышу и провести интернет типа радиолинка, тк 3г модемы конкретно в том месте работают как правительство по мнению пенсионеров.
Играть в ближайшее время буду нл200, так как весь банкролл пошёл на благое дело и до грозного звания Бамхантер НЛ400 онгейма придётся подниматься заново.
Из сегодняшнего.
Пытаюсь заполнить нулевую декларацию физ лица, которую надо подать до 1 июня и, кажется, что спустя полгода с момента объяления об этом моя конкретная фин ситуация изменилась для заполнения в сторону облегчения.
Также скачал новый альбом Keane. И, если я ещё размышлял ехать ли на фестиваль Positivus у нас в Латвии летом, где они будут выступать, то после того как туда едет ещё один из моего топ5 нытиков Damien Rice, у меня просто нет выбора.
Мой сайт facade-lighting.com давно не обновлялся из-за моей увлечённости спортом, но тут фотограф проявил недюжинную активность и я стряхну вордпрессовскую пыль хотя бы на время.
А сейчас просто нет сил написать что-либо. Встречный сильный ветер испортил весь кайф.
Но хоть реализовал прошлогоднюю мечту-фейл и доехал с хутора на веле. За 20 км до финиша сильно подсобил редбулл.