Existential @ 23.7.2010, 17:15 Ёу, народ! Ткните носом в тему о том, как конвертировать раздачи прямо в ПТ3? А то я кажный раз, как последний несусь делать это в браузере онлайн...
Цитата(Existential @ 23.7.2010, 17:15) * Ёу, народ! Ткните носом в тему о том, как конвертировать раздачи прямо в ПТ3? А то я кажный раз, как последний olen.gif несусь делать это в браузере онлайн...
В реплеере :)
Где именно, "В реплеере"? Понятно, что ХХ оттуда берется, но чтобы оттуда и зразу на сайт выложить, как / где ПТ3 выполняет подобную конвертацию?
Existential @ 23.7.2010, 20:19 Где именно, "В реплеере"? Понятно, что ХХ оттуда берется, но чтобы оттуда и зразу на сайт выложить, как / где ПТ3 выполняет подобную конвертацию?
прив мужики. есть в пт3 такой стат, который показывает как часто чел заходит в игру лимпом? есть стат preflop limp%, но он показывает как часто человек после лимпа заколил рейз на прифлопе. тоесть это чуть чуть не то, что нужно....
Ребят, я установил покер трекер себе. После установки ум еня появилась табличка, чтобы я ввел данные от БД. Но я их незнаю. Если жму connect, не трогая никакие настройки, то вылазиет ошибка чтобы не могу подключится к БД, введите верные данные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В реплеере :)