Прикрепляю лэйаут для кеша. И картинку, как все будет выглядеть, если раздвинуть чтоб все было красиво и удобно (потом нажать левой кнопкой мыши на значок ПТ3 наверху и кликнуть save layout). Ну это каждый делает по своему вкусу. В свое время брала этот лэйаут на цгм-е, добавила чего именно мне недоставало и убрала лишнее.
Riko, Configure - Configure HUD - Cash(пусть кеш) - Group - Show: show on table for everyone. Также проверь начисляются ли в графе Hands, той, что в Import statistcs руки.
dannie, была та же проблема, пришел к выводу, что это из-за несовпадающих версий ПТ3. Выход есть - делать самому layout.
У меня настройки примерно одинаковые на турниры и кеш, но в турнирах сразу же выводятся полные статистики всех игроков, которые убрать можно только перетащив в угол окна. Какие настройки отвечают за вывод этой подробной статистики?
Лика или ещё кто нибудь из пользющихся ПТ ответте плз.
Я купил щас ПТ ну код выслали если я его введу щас потом отформатирую диск и установлю по новой пт этот же код вводить можно будет или по новой покупать?:(
в общем, я в английском, совсем не понимаю, такая проблема, hud в кеше появляется, а вот в МТТ нет , как сделать так, чтобы он был? заранее благодарю :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Layouts.pt3 (45 килобайт) Кол-во скачиваний: 1441