Poker's not just a game - it's a way of life

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-643
  • Постов
    564
  • Просмотров
    44,025
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +1,182
1 15 16 17 18 29
  • Я конечно не могу судить об игре на таких БИ.
    Но в турике за 10 баков я бы инста коллил.
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • Ответить Цитировать
    197/393
    + 1
  • Давно ничего не писал, потому как практически не играл последние две недели.
    Был так называемый небольшой отпуск:)

Месяц выдался удачным. Два хороших ТОП1, которые и сделали весь профит. (По рейтингу hellohellohello 7.5 лет работы на вазе ) Еще был один проход во Вкупе во второй день, но там увы не сложилось и занял 60 какое-то место из 10к человек. Довольствовался суммой порядка 3К.

Но в целом результатами конечно же я более чем доволен. Учитывая, что в этом месяце ABI был всего 30$. Обычно он у меня порядка 50-60.
    Сегодня точно выходной. Да и завтра Зенит с мясом играет. Тоже вероятно сэкономлю денег и пропушу воскресную катку. А там уже видно будет. Появится желание снова играть, начну. Если нет, то еще какое-то время отдохну. Всяко лучше чем играть через силу.

Еще подумываю о том, чтобы съездить на какую-нибудь серию поиграть офф турнир. Как вариант Киев в конце октября. По прикидкам на все про все надо порядка 6-7к. БИ за турниры, проживание, дорога и питание. Но знакомые реги с ГТ пока меня отговаривают от этой затеи. Да и я склонен пока больше к мысли поиграть еще 2-3(5-6) месяца (-ев) онлайн и затем уже ввязываться в борьбу в оффлайне. Да и БР пока не тот, чтобы начинать активно играть дорогие оффлайн серии. Если будут какие-то более дешевые в Финке или Эстонии, то может быть поеду туда. Наверное попробую еще отобраться в Сан Ремо, но составы в сатах достаточно сильные, так что особых иллюзий на сей счет я тоже не питаю.

Ответить Цитировать
    198/393
    + 1
  • Прикупил на днях PS3

Main_PS3_Image_345w.png

и плазму Panasonic 42"

panasonic_th42pz81_front_701.jpg

Жутко доволен. Сначала думал брать 32" ЖК, но сходил в магазин и понял, что 32 то уже маловато как то. Друг подкинул десяток игр для начала. На первое время должно хватить. Fifa12 прикуплю только по случаю, чтобы по инету в баталиях участвовать.

До встречи через пару недель друзья!
    Ответить Цитировать
    199/393
    + 2
  • Жесткий теперь покупай терабайта на 4 под 1080р фильмы :) грац
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Не до фильмов пока. Куча игр не пройдено :)
    Ответить Цитировать
    200/393
    + 0
  • пропал человек )
    Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • Человек Uncharted на днях прошел.
    На очереди uncharted 2.
    Плюс брат в гости приехал на недельку. Так что не надейтесь на скорое возвращение. :)
    Ответить Цитировать
    201/393
    + 0
  • Uncharted 2 пройден
    Мучаю теперь God of war 3.
    Хочу взять фифу, но как то стремно зависнуть еще на пару тройку недель :)))

Планирую завтра залудоманить воскресные лотерейки! :) А там дальше видно будет...
    Сообщение отредактировал Kelyus - 23.10.2011, 4:36
    Ответить Цитировать
    202/393
    + 0
  • Отыграл воскресенье в небольшой минус (порядка тысячи). Была 1 финалка и 1 полуфиналка. На финалку вышел чиплидером, но не сложилось местами. Сыграл порядка 40 турниров. Спустя такой перерыв думаю неплохой результат в принципе. Постараюсь ближайшие несколько дней продолжить в таком же духе.

Хочется написать что-нибудь позитивное и интересное. Но глаза слипаются. Так что в другой раз. :)
    Ответить Цитировать
    203/393
    + 2
  • Сегодня сыграл ультрамаленькую и ультракороткую сессию.
    Отметился попаданием на предфиналку в турнире в 3 ночи за 100$.

Доигрываю последний турнир DNG и спать. Не устаю удивляться наличию такому количеству отборной рыбы в данном турнире. Воистину как сказал один шестьмаксснгтурборегуляр toshapiter (писать и читать с маленькой буквы) красненькие турниры привлекают и манят несветное кол-во фишей в данные турниры. И это еще америкосов всех выкурили временно. Кто застал на ФТП. Был примерно такой же турнир по составу в турнире в 5 30 утра fifty fifty. Просто уровень игроков сопаставим с народным ребайником за 3 доллара пол одиннадцатого вечера. Каждый день бы его играл, не начинайся он так поздно. Но благо есть сериалы, которые помогают скоротать время в ожидании внеочередного заноса.

В свободное от работы время переживаю времена второй молодости, когда рубился в денди на чернобелом горизонте. За 10-15 лет нехило так техника развилась. В те времена я и подумать не мог, что будет что-то круче танчиков или дакханта. Пистолет еще зараза такая, жил не дольше недели. Постоянно его таскать в ремонт приходилось. Это сейчас сломалось. Сразу по гарантии чинят. Тогда и неделя за радость была, что пестик работает исправно и можно весело после школы отстреливать пернатых. Собаку готов был застрелить, когда ружье ломалось, по уткам было не попасть и собака угарала каждый раз когда в камышах было по нулям после такой супернеудачной охоты.
    Сейчас конечно играя в ПС3 тоже интересно, но эмоции конечно не такие бурные как n лет назад. Но на PC я в игры мало играл. Так получалось, что как только я покупал комп, то резко увеличивалась производительность новых компов и мой компьютер переставал тянуть игры. Так что как не крути и не лукавь, а один фиг в ПС3 рубиться интересно тем более на неплохом теливизоре. Надо будет move прикупить еще при случае. В любом случае интересно посмотреть что да как, ибо на теннисный корт или на боксерский ринг вряд ли я выйду в обозримом будущем.

Че то перечитал написанное и понял, что дакхант через слово встречается. Сразу вспомнил, что последние дни, когда гуляем с ребенком, то рядом с домом кормим уток. Рядом с домом есть парк. Так вот в сентябре там уток по пальцам можно было пересчитать. Зато сейчас я так понимаю у них это точка сбора для отлета в теплые края. Или может собрались самые хитрожопые пернатые и ныкаются от осенних охотников таким хитрым образом. И их наверное под сотню уже где-то набилось. Учитывая достаточно скромные размеры пруда (чуть больше минифутбольного поля) уток кажется реально очень много. В общем исправно скармливаем им горбушки от хлеба. Утки в восторге, да и нам интересно. Их столько людей кормят, что реально половина где-то плавает и ест, а остальные в сторонке либо спят, либо тупо бездельничают. Или боятся налопаться так, что потом от перегруза будет проблемно взлететь. Их не поймешь. Это не голуби, которые могут есть сколько дадут, а потом устраивать точечные авиаудары.

Хм, пока писал пост вышел в чиплидеры вышел в Nightly Thirty Grand. Интересная тенденция. Но думаю все же - это независимые события. Иными словами "наступление одного из них не изменяет вероятность наступления другого".

В общем буду доигрывать, да спать. Увидимся
    Ответить Цитировать
    204/393
    + 0
  • Прошлой зимой кстати НГ справляли у знакомого в коттедже и вспомнили детство. Пистолет был без курка, но это нас не остановило. Мизинцем стреляли ибо маленький штырек остался

x_9d2c369b.jpg
    Ответить Цитировать
    205/393
    + 3
  • Планировал закончить сессию часов в 7 утра, ну в 8 максимум. Уже 10 20 на часах, а все играю. Полуфиналка турнира, реклама которого выше :)
    Upd: добрался до финалки.
    Сообщение отредактировал Kelyus - 25.10.2011, 10:48
    Ответить Цитировать
    206/393
    + 0
  • Сыграл вот такую раздачу за финальным столом

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $7,000(BB) Poker Stars
    SB ($185,897)
    Hero ($376,971)
    UTG ($464,812)
    CO ($456,201)
    BTN ($427,119)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $14,000, fold, Hero calls $7,000

FLOP ($35,000)

Hero checks, BTN checks

TURN ($35,000)

Hero checks, BTN bets $14,000, Hero raises to $37,500, BTN calls $23,500

RIVER ($110,000)

Hero bets $62,500, BTN raises to $374,919 (AI), Hero folds

BTN wins $235,000
    Ответить Цитировать
    207/393
    + 0

• Ответить Цитировать
    208/393
    + 2
  • GL! стукни в скайп snejokcoxx
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kelyus @ 25.10.2011
    Сыграл вот такую раздачу за финальным столом

почему терн не лидил , а сыграл чекрейзом?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • hellohellohello @ 27.10.2011
    почему терн не лидил , а сыграл чекрейзом?

По опу сыграна раздача.
    Стандарт конечно же лид терн.
    Ответить Цитировать
    209/393
    + 0
  • Вчера сыграл короткую воскресную сессию. Решил особо сильно не лудоманить ибо были кое какие дела сегодня с утра.
    В итоге удалось сыграть редкое воскресенье в небольшой плюс. В Sunday Million прошел в ИТМ и не смог выиграть тройной all in за двойной средний стек KK<QQ&JJ. В турбине за 215 занял 19 место.
    Заметил тенденцию, что когда пропускаешь воскресенье или играешь по минимуму, то настроение в понедельник гораздо лучше, чем когда заканчиваешь сессиию утром понедельника с очередными , что не доехал совсем чуть чуть до более менее нормальных призов.
    Но проходит неделя и все вновь повторяется. Снова куча воскресных столов, снова наполеоновские планы по покорению вселенной и в конце сессии очередной . Замкнутый круг
    Вот поэтому и настроение на пять с 'ом, когда случается откосить от праздника покера. По воскресеньям покер румы - сродни одноруким бандитам. Все понимают, что шанс выиграть достаточно невысок, но с небывалым упорством штурмуют этот лудо- день
    Ответить Цитировать
    210/393
    + 0
  • По идее же в вск фишей больше, значит и рой должен быть больше. Так что думаю надо продолжать и продолжать. Штурм должен закончиться большим заносом :)
    Ответить Цитировать
    26/32
    + 0
1 15 16 17 18 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.