Дневник Димы Попова [SNG 9 max]

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    356
  • Просмотров
    23,866
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +180
1 14 15 16 17 18

• Устроился на работу

Кем устроился если не секрет?
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Я работаю теперь в Альфа - Банке на должности "Специолист по продаже банковских услуг". До это работал в "Сити банке" на аналогичной должности. Специализирусь по кредитным картам.
    Ответить Цитировать
    189/222
    + 0
  • Будешь меня по кредиткам консультировать
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Да, кстате, обращайтесь по всем вопросам.
    Зорк, а ты сам ими пользуешься?
    Ответить Цитировать
    190/222
    + 0
  • Я когда два года назад открыл счет в альфа банке, мне дали две кредитки - визу и мастеркард. Использую их в основном для снятия денег со счета, в оффе не расплачиваюсь. А вот в онлайне пару раз делал покупки в андроид маркете, там как раз кредитка нужна для оплаты :)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Ты не путай кредитную карту с дебетовой. На дебетовой ты хранишь свои деньги, а на кредитной лежат деньги банка, которыми ты можешь пользоваться 60 дней под 0% (льготный период), если долг не вернул в полном размере, то идет процент, как правило, около 25,99% годовых на сумму задолженности.
    Ответить Цитировать
    191/222
    + 0
  • Dima_Popov @ 29.9.2011
    Ты не путай кредитную карту с дебетовой. На дебетовой ты хранишь свои деньги, а на кредитной лежат деньги банка, которыми ты можешь пользоваться 60 дней под 0% (льготный период), если долг не вернул в полном размере, то идет процент, как правило, около 25,99% годовых на сумму задолженности.

Ого, не знал такой темы. Не силен я в этих делах. Получается у меня две дебетовые карты. А расплачиваться, например, в магазине, я ими могу?
    Мне тут вспомнилась такая история: пару месяцев назад пришло письмо в почтовый ящик, вроде от банка тинькофф. Я его вскрыл, а там внутри лежит конверт с маркой, текст письма с пустыми полями, где надо только написать свое имя и поставить подпись. А тема такая: банк предложил мне кредитку на 50 т.р., и типа ты только вписывешь свое имя и отправляешь конверт, а они присылают тебе карточку. Я честно говоря был немного в шоке от такого навязывания своих услуг. Понятно, что некоторым лень идти в банк, заполнять анкету и т.д. А тут такие удобства. В общем я выкинул все эти их писюльки подальше. Еще иногда и домой звонят, предлагают кредит оформить. Я вообще если честно не понимаю зачем люди берут кредит. Отдают потом чуть ли не в полтора раза больше чем брали. В общем к чему это я все... наличные рулят
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • ДА, можешь расплачиваться, просто ты хранишь свои деньги на карте.
    Кредитная, там лежит одобренный лимит банком, т.е. на счету хранятся деньгм банка.
    Переплачивать в 1,5 раза???? Не спеши, ты здесь совершенно не прав.
    Почти все банки дают кредитную карту с льготным периодом кредитования (ЛПК). Как правило до 50 дней. Что это значит? Сложилось в жизни, что у тебя на данный не хвататет денег, или вообще их нет на покупку ноутбука, а без него ты не можешь обойтись, до зарплаты 2 недели еще. Зачем тебе брать потребительский кредит (заново подавать документы и морочится), если у тебя есть кредитная карта? Идешь в магазин и покупаешь по ней ноутбук за 25 000 рублей.
    Я буду рассказывать на примере карты Ситибанка. До 50 дней (максимум 50, минимум 20 дней, зависит от того, каким числом я сделаю покупку) у меня будет 0% годовых, т.е. если я в этот срок погашу полную задолженность, то вообще ничего не переплачу: сколько взял, столько и отдал. Если не погашу, то у меня будет капать процент 25,99% годовых, т.е. чуть больше 2% в месяц на сумму задолженности. Купил за 25 000 рублей, через неделю отдал 10 000 рублей. ЛПК прошел и начал капать процент на сумму 15 000 рублей, а не на 25 000 руб. Т.е. фактическая переплата составляет менее 20%.
    Ты можешь погашать задолженность 3-мя способами:
    - мин. платежем - раз вмесяц 5% (но не менее 300р) + % начисленный за месяц
    - мин. платеж > твоя любая сумма > полная сумма
    - полной суммой
    Я пользовался картой полгода находясь в ЛПК, т.е. ничего не переплачивал. Когда я не работал, она меня сильно спасла, сейчас у меня задолженность 7 000 руб, которой я пользуюсь уже 3 месяц. Соответственно ЛПК прошел, за один месяц капает около 60- 80 руб - процент переплаты. Т.е. не очем. Я по-тихоньку гашу, сейчас на новой работе, получу зп и погашу полностью. Очень удобно, просто, выгодно.
    Про Тинькофф Кредитные Сиситемы расскажу чуть поже, т.к. убега сейчас.
    Ответить Цитировать
    192/222
    + 0
  • Dima_Popov, Спасибо, что разьяснил, теперь стало понятнее :) Просто помню друг в прошлом году взял компьютер в кредит на 12 мес. Комп если не ошибаюсь стоил около 36 т.р. В итоге он отдавал каждый месяц по 5К рублей, покупка обошлась в 60 т.р., что чуть ли не в два раза дороже. Я его долго отговаривал, не брать в кредит а подождать чуток, накопить с зарплаты, звять в долг у друзей и т.д., но он настоял на своем :) Поэтому для таких вещей я всегда стараюсь держать некоторую сумму на черный день, чтоб если что деньги были на руках без всяких кредитов.
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Тинькофф Кредитные Системы - это новый банк, во главе Олега Тинькова. Он известный предприниматель, у него было пиво, пельмени "Дарья", магазин "Техношок".
    У него нет ни одного отделения, т.к. все вопросы можно решить не выходя из дома. Банк специализируется только на кредитных картах и вкладах. Поподробней можно узнать на сайте банка.
    Ответить Цитировать
    193/222
    + 0
  • Итоги сентября 2011 года.
    Профит на PokerStars (включая бонусы): +$87
    Этот месяц начался очень хорошо, но его конец неудачно сложился. Сначала я шел стабильно вплюс, но потом я поймал даунстрик, где мой профит с +$157 упал до +$87. Получается +24 БИ - это мало, план стоял +50 БИ. Октябрь будет менее активным, т.к. начал работать.
    Ответить Цитировать
    194/222
    + 0
  • Итоги 04 октября 2011 года.
    Профит: +$23
    После нескольких дней перерыва, я приступил к игре. Провел только один сет, зато с отличным результатом.
    Ответить Цитировать
    195/222
    + 1
  • Блин тоже плаваешь на мелких лимитах? Чертов ФТП!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Да, играю 3,5, вот хотел переходить на 7ки, и тут словил даунтсрик -70. Заново набиваю. Сейчас мало играю, т.к. работаю.
    Ответить Цитировать
    196/222
    + 0
  • Попробуй играть не сетами на сессией, подгружая новые столы. Так получиться больше снгшек.
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Я так пробывал уже, когда играл на ВильямХиле. Я себя комфортней и более уверенно чувствую, когда играю сетами.
    Ответить Цитировать
    197/222
    + 0
  • Кстати, Зорк прав, я начал играть не сетами только недавно, ставишь себе стоп лосс и вперед, времени меньше теряешь зря, просто нужно привыкнуть.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ДА, согласен. Попробую на днях. Но на Вильяме мне не понравилось.
    Ответить Цитировать
    198/222
    + 0
  • Итоги 05 октября 2011 года.
    Профит: -$2
    Бонус: +$10
    Сегодня сет начался с того, что тип дал рейз, потом кол моего 3бета с АА, я в позе. По флопу он двинул, я олень, он кол и показывает . Странный розыгрыш сета??? Я на его месте сделал чек-рейз. Поэтому положил ему руку АК или КХ.
    Витоге занял два третьих и одно второе - маленький минус, но все же день вышел в положительную сторону из-за получения бонуса.
    Ответить Цитировать
    199/222
    + 0
  • Zork113 @ 5.10.2011
    Попробуй играть не сетами на сессией, подгружая новые столы. Так получиться больше снгшек.

только так
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 14 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.