Меня зовут Николай, мне 23, живу в Москве. Долгое время на форуме был в режиме read-only, но все-таки решился завести блог и посмотреть к каким результатам это приведет
Мой покерный путь:
С покером познакомился летом 2008г. во время прохождения военных сборов :) Собирались после отбоя и играли мелкий кеш чтобы убить время. Вернувшись домой о покере благополучно забыл. Но в начале 2009г. увидел трансляцию на 7ТВ и решил вспомнить летние посиделки - зарегистрировался на PS и пару месяцев играл на фантики. Весной решил сделать первый депозит в $10 "чтобы понять что к чему в игре на деньги" Естественно первый депозит (как впрочем и второй) были успешно слиты за неделю-другую. Но в третий раз закинув десятку я подошел к делу более ответственно - начал смотреть ВОДы и листать страницы форумов, подключил канал PROPOKER. Пару месяцев играл в ноль и БР колебался в районе $30. Затем начал играть турбо-СНГ по $1.75 на 18 чел, играл их около полугода и БР медленно рос вверх, весной 2010 перешел на $3.40, а ближе к лету начал миксовать с $6.50. А в последние пару месяцев начал играть одностоловые 6-мах СНГ по $6.50. Такова в кратце моя история :)
Вот мой график за все время игры: (UPD 01.10.2011)
Мои графики по отдельным лимитам 6-мах: (Актуально на 23.04.2011)
Сейчас планирую продолжать играть 6 мах СНГ по $13. Играю сессиями по 9 столов. Софт - Holdem Manager. При переходе на новый лимит использую строгий БРМ - не менее 150 БИ. Играть много наверно не получиться т.к. работаю по будням, но думаю в неделю в среднем получиться играть около 100 СНГшек. Иногда по воскресеньям буду делать вылазки в недорогие МТТ (до $20)
В дневнике буду постить спорные раздачи по которым будут возникать вопросы, делиться успехами и не очень, да и вообще поговорим за жизнь Надеюсь, будете ко мне заглядывать!
Играю на PokerStars. Ник - Zork113
Сообщение отредактировал Zork113 - 2.10.2011, 18:51
Вот раздачка из вчерашней сессии. Есть колл на ривере? Опп 53/13 на 100рук
Poker Stars $6.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 6 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Если честно, то я всегда недолюбливал ДОНы, пробовал их играть, но никакого удовольствия от игры не получал. В ДОНах, где фактически нету первого места для меня отсутствует спортивный дух что ли) А в СНГ всегда приятно взять первое место и ощутить себя победителем, пускай даже такого маленького турнира
Zork113 @ 26.9.2010 Если честно, то я всегда недолюбливал ДОНы, пробовал их играть, но никакого удовольствия от игры не получал. В ДОНах, где фактически нету первого места для меня отсутствует спортивный дух что ли) А в СНГ всегда приятно взять первое место и ощутить себя победителем, пускай даже такого маленького турнира
Тоже ненавижу...но играю. С таким подходом - быть тебе MTT-шником
Тоже ненавижу...но играю. С таким подходом - быть тебе MTT-шником
На МТТ просто не хвататет ни времени ни нервов - играть по 6-8 часов подряд и вылететь на бабле финального стола... ммм... как это знакомо Поэтому МТТ играю крайне редко и по настроению.
Хорошие новости! Сегодня PokerStars опубликовали результаты Битвы Планет за прошедшую неделю! Я занял 4 место в высокой орбите в дивизионе "Венера", а это значит что мне на счет зачислили бонусные $140
Лол! Хорошие новости продолжаются! Только что старзы расчитались со мной за две выиграных СНГшки за $5.50 на 50 чел в акции "50-ти миллиардная раздача" + $41 к БР
Сообщение отредактировал Zork113 - 27.9.2010, 21:26
Вот вылетел в такой раздаче. Как считаете, что сдесь более плюсово - фолд или пихать any two, учитывая чтона ББ в следущей раздаче будет еще один коротыш? На ББ опп 58/42 на 47 рук. Конечно он бы закрывал меня с любыми картами. Я всетаки решил что J-хай стоит тут неплохо. Больше всего меня взбесило что с тузами он долго думал и даже запросил таймбанк
Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t75.00/t150.00 Blinds - 3 players The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com
Рыба-слоуроллер почувствовала свою крутизну. Ничё, накажешь в след раз. Вообще такие вот бл№%ские раздачи трудно просчитываемы. Т.к. ICM нам скажет, что с J6s против any2 чиплидера стравниваться невыгодно. Можно попытаться сфолдить сейчас и запушить в след раздаче. Вдруг он всё таки скинет. Ну а против конкурента за ИТМ сравниваться нормально в такой ситуации хоть 30/70. (Я вроде правильно понял что ты 6макс играешь?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Николай, мне 23, живу в Москве. Долгое время на форуме был в режиме read-only, но все-таки решился завести блог и посмотреть к каким результатам это приведет
Мой покерный путь:
Вот мой график за все время игры: (UPD 01.10.2011)
Мои графики по отдельным лимитам 6-мах:
(Актуально на 23.04.2011)
$6.50 turbo
$13 turbo
$13
Мой ВОД по 6-мах турбо снг:
Сейчас планирую продолжать играть 6 мах СНГ по $13. Играю сессиями по 9 столов. Софт - Holdem Manager. При переходе на новый лимит использую строгий БРМ - не менее 150 БИ. Играть много наверно не получиться т.к. работаю по будням, но думаю в неделю в среднем получиться играть около 100 СНГшек. Иногда по воскресеньям буду делать вылазки в недорогие МТТ (до $20)
В дневнике буду постить спорные раздачи по которым будут возникать вопросы, делиться успехами и не очень, да и вообще поговорим за жизнь Надеюсь, будете ко мне заглядывать!
Играю на PokerStars. Ник - Zork113