Нeads Upper

7
whomadewho
Ultima Ratio Regum
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1851
  • Постов
    454
  • Просмотров
    22,444
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +175
1 15 16 17 18 23
  • Кстати хоть убей не понимаю почему ХМ под Мак до сих пор не написали... на чём они пишут??? Весь мир уже давно на Qt сидит и пишит кросплатформенное ПО, а эти мало того что какое-то Говно выпустили под названием ХМ2, так ещё и онли Винда (((
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Да я не знаю, почему так....
    Хотя вот они сделали приложения для iphone и ipad, но что-то все никак не могут родить для мака...
    Ответить Цитировать
    173/266
    + 0
  • Эх, месяц все таки не задается в плане игры. Топтание на месте на дистанции порядка 350 турниров подзае...
    Из этого же сразу вытекает какое-то определенное не желание игры, отсюда и скудная дистанция по прошествии "экватора месяца" подходящего к своему логичесокму концу.

Думал быстренько переждать это "смутное время на 3-ках" и вернуться на 7-ки, чтобы продолжить поступательное движение вверх, но в итоге пришлось застрять в этом болоте. Как таковой мативации играть трешки нет вообще, но понимаю что надо. И что смысла лезть сейчас на 7-ки нет никакого, когда типовой матч примерно проходит в таком ключе:

1. Блефкатчим

Hero (SB): 1,230.00
    BB: 1,770.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 40.00, BB calls 20.00

Flop: (80.00, 2 players)
    BB bets 60.00, Hero calls 60.00

Turn: (200.00, 2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (200.00, 2 players)
    BB bets 260.00, Hero calls 260.00

BB shows (Two Pair, Aces and Fours) (Pre 27%, Flop 6%, Turn 2%)
    Hero shows (Two Pair, Aces and Tens) (Pre 73%, Flop 94%, Turn 98%)
    Hero wins 720.00

2. Исполняем

Hero (BB): 1,120.00
    SB: 1,880.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB calls 15.00, Hero checks

Flop: (60.00, 2 players)
    Hero bets 30.00, SB calls 30.00

Turn: (120.00, 2 players)
    Hero checks, SB checks

River: (120.00, 2 players)
    Hero bets 1,060.00 and is all-in, SB calls 1,060.00

Hero shows (Straight, King High) (Pre 43%, Flop 35%, Turn 20%)
    SB shows (Two Pair, Queens and Fours) (Pre 57%, Flop 65%, Turn 80%)
    Hero wins 2,240.00

3. I know....

Hero (BB): 2,420.00
    SB: 580.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB calls 15.00, Hero raises to 105.00, SB calls 75.00

Flop: (210.00, 2 players)
    Hero bets 180.00, SB calls 180.00

Turn: (570.00, 2 players)
    Hero bets 285.00, SB raises to 295.00 and is all-in, Hero calls 10.00

River: (1160.00, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Jacks and Sevens) (Pre 79%, Flop 5%, Turn 9%)
    SB shows (Straight, Eight High) (Pre 21%, Flop 95%, Turn 91%)
    SB wins 1,160.00

4.

Hero (SB): 1,750.00
    BB: 1,250.00

Hero posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

Hero raises to 100.00, BB raises to 440.00, Hero raises to 1,750.00 and is all-in, BB calls 810.00 and is all-in

Flop: (2500.00, 2 players)

Turn: (2500.00, 2 players)

River: (2500.00, 2 players)

BB shows (Two Pair, Queens and Fives) (Pre 82%, Flop 92%, Turn 95%)
    Hero shows (Two Pair, Jacks and Fives) (Pre 18%, Flop 8%, Turn 5%)
    BB wins 2,500.00

5. Нас наебали, расходимся

Hero (SB): 280.00
    BB: 2,720.00

Hero posts SB 20.00, BB posts BB 40.00

Pre Flop: (60.00) Hero has

Hero raises to 280.00 and is all-in, BB calls 240.00

Flop: (560.00, 2 players)

Turn: (560.00, 2 players)

River: (560.00, 2 players)

BB shows (Straight, Eight High) (Pre 53%, Flop 76%, Turn 86%)
    Hero shows (High Card, Queen) (Pre 47%, Flop 24%, Turn 14%)
    BB wins 560.00

Получается каждый поединок, как "День Сурка", когда тебе все известно наперед остается только смериться с этим и набивать дистанцию, но обычно при таком раскладе набивать как раз и не хочется

В итоге пока все выглядит примерно так:

[attachment=54634:________..._0.32.59.png]

P.S.: Но то как тупит Poker Tracker у меня во время игры и сам PS, я если честно такого гамна не ожидал! Прямо хоть ставь через Paralles WXP и играй там
    Не смотря на то, что создал отдельного юзера, запускаю только две программы: клиент и трекер, то происходит какой-то неепический залипон, особенно при игре за двумя столами..
    Ответить Цитировать
    174/266
    + 0
  • Откатился до OS X 10.6.8 ибо Lion после последнего обновления стал тупить еще сильнее. Поставил Parallels Desctop и чуть не кончил от радости
    Просто охеренная тема в 7 версии. Никаких окон внутри рабочего стола, все интегрированно в Mac OS и отображается это так, как будто это часть системы.
    Короче я рад, но очень закалебся все ставить с нуля, но зато теперь все что нужно есть, а то что не нужно, отправилось в треш. В итоге все чудесно летает!
    Ответить Цитировать
    175/266
    + 1
  • Стоило вернуться в регулярки, как худо-бедно, кривая потихонечку начинает динамику вверх.
    Посмотрим как будет дальше, но точно буду играть регулярные турниры 2 стола + шут-ауты. Все-таки тайм банк и плавная структура решают.
    Ну и так же дистанцию надо набивать!

Посмотрел видео Мошмана, спасибо Сереге, за подгончик.
    Прямо книга в кратком пересказе. Вроде ничего нового, но как-то освежает мысли.

P.S.: единственное чего жаль, не удалось базу экспортнуть из трекера. Мучался, экспортировал, а в итоге папка была пуста. Ну и хуй с ней, зато разлочил себя на SS
    И еще прочитал про очень крутую тему в HM2: NoteCaddy, вот ради этого я хочу это, особенно в премиум подписке. Для HU это просто пипец как не заменимо, особенно против тех регов, которые не знают, что такое деклайн, либо думают, что они вас "бамхантят".

Когда я тестил HM2 это функция там была немного в усеченной форме. Правда я не придал ей особого значения, а теперь прямо загорелся. Понятно, что ничего в ней феноменального нет и просто это нотсы, которые ставятся в автоматическом режиме, но так они выглядят и на сколько они функциональны, это просто

handViewer2.jpg

Так что цели на декабрь следующие:

-вернуться и закрепиться и порвать всех на 7-ках (с БРМ=50БИ)
    -апдейтнуться до HM2Pro.

P.S.S.: трешки засосали.

Ответить Цитировать
    176/266
    + 0
  • охренеть, ХМ2 сам нотсы пишет что ли???
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 0
  • mvm_89, да, все верно.
    Для ленивых как говорится
    Но то, как он это показывает графически и делает все записи по тем параметрам которые тебе нужны, про свои нотсы можно забыть, а сосредоточится на игре.
    Это еще один плюсик к нашему преимуществу над оппонентом.
    Ответить Цитировать
    177/266
    + 0
  • Ага, давай в декабре вместе перейдём в режим 7$ only Пора уже закончить детский сад и пойти в школу
    Всё будет ок
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 1
  • Sirius_akela, согласен! ;)

Мне там нравится больше, и свое временное прибывание на 3,5$ считаю небольшим недоразумением и временным простоем связанным с дисперсией
    Ответить Цитировать
    178/266
    + 0
  • NoteCaddy был независимым проектом, ХМ его выкупили и впихнули в своё УГ2... кроме этой фичи в ХМ2 пока ничего не манит, сборище глюков... Жаль что после продажи NoteCaddy её нельзя ставить отдельно, как первую версию... ((( Там на сайте разработчиков есть ещё одна фича - прога, которая строит диапазоны оппа на любом этапе раздачи, опираясь на твою БД и похожими розыгрышами... интересно конечно, но в большей степени для 6-макс и фулринг столов, где больше стандартных линий, в отличии от ХА...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Kusarigama, да уж... грустно все это на самом деле.... скоро будешь доходить до терна, а специальные программы показывать возможные карты оппонента, и голос какого нибудь Негреану будет говорить кол...
    Ответить Цитировать
    19/23
    + 0
  • Kusarigama, готов поспорить! ))

У большинства фишей линии розыгрыша топ пар, допперов, сд, фд и так далее схожи. В ХА особенно.

Все эти овербеты, донкбеты со второй парой и так далее, почти одинаковы. Да и реги играют в большинстве своем по определенным линиям. Или можно сказать, что даже к примеру ты, будешь без позиции разыгрывать натсовое комбо-дро как-то по другому, нежели через линию чек/рейз (с опцией пуша). Переодически ты будешь играть колом постфлоп подстраиваясь под оппонента и строя ему ловушку, но так будет к примеру не более, чем 1 раз из 5, остальное время ты всегда будешь придерживатся определенных устаявшихся линий розыгрыша в тех или иных ситуациях.

И вот когда программы, которые встроенны в HM2 анализируя на основе БД те или иные розыгрыши оппа, дают тебе подсказки ничего плохого в этом нет. Наоборот это плюс. Это он-лайн покер, это новые примочки которые и дают возможность выигрывать нам у фишей, которые этим не пользуются, которые даже не пользуются худом. И с этим трудно не согласится.

Слав, ну а твои поиски романтики в он-лайн покере я не понимаю.
    Если хочется романтики и игры, то за этим надо идти офлайн, но и там ты не можешь быть увереным в том, что кто-то не будет использовать против тебя свое преимущество в виде "кропленых карт" и так далее. Трудно здесь искать романтику.

Современный покер он-лайн это в каком-то виде бизнес среда, которая дает тебе возможости зарабатывать деньги при правильном подходе и использоании сторонних инструментов. Но это никак не та игра, в которую ты играешь в офлайне, где действительно все немного по-другому и все, если можно так сказать в равных условиях. Ведь согласись, когда в очередной раз ты к примеру лимпишь своих карманных тузов против фиша, видя по худу, что твой опп всегда в таких ситуациях делает 5бет рейз твоего лимпа и ты радостно пушишь, говорить о таких вещах как:

скоро будешь доходить до терна, а специальные программы показывать возможные карты оппонента, и голос какого нибудь Негреану будет говорить кол...

несерьезно!
    Ответить Цитировать
    179/266
    + 0
  • whomadewho, просто чем проще будет играть тем меньше фишей останется... в этих всяких циферках из ХМа и ПТРа еще разобраться надо, когда я первый раз увидел я подумал да нафик надо я и так смогу играть... а если все это упростят до такой степени что любой среднестатистический человек сможет сходу разобраться во всем, и ему буду высвечиваться подсказки, то почти все буду юзать и играть как я(
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • mvm_89, много фишей до сих пор не знает что есть сторонние программы для анализа статистики, а не то что HM2 вышел с notecaddy а о сайтах типа sharkscope и так далее, даже не думают.

Ну и тем более, что сам посмотри, вроде и появились программы, сайты и так далее, но что-то проще никому от этого не стало.

Так что не беспокойся. еще хватит на долго, я думаю.
    Ответить Цитировать
    180/266
    + 0
  • Однако

NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    ($1,365)
    Hero ($1,635)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

bets $90, Hero calls $90

TURN ($300)

bets $180, Hero calls $180

RIVER ($660)

folds

Hero shows

Hero wins $660
    Ответить Цитировать
    181/266
    + 1
  • Нормальный чел. И не такое можно увидеть на 3,5$. Один демон однажды кольнул мой олл ин на ривере на доске с .
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 1
  • понял что нехуй тут ловить
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 1
  • Sirius_akela, да, в порядке вещей! думал что недострит с гатшотом прокатит

takethislife, это точно!
    Ответить Цитировать
    182/266
    + 0
  • Подставные раздачи, против пассивных просто достали. На протяжении почти уже 450 турниров жую это жвачку

NL Holdem $30(BB) Poker Stars
    Hero ($1,265)
    ($1,735)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $30

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $180, calls $120

TURN ($480)

Hero bets $240, calls $240

RIVER ($960)

Hero bets $785 (AI), calls $785

shows
    (Pre 76%, Flop 84.0%, Turn 96.6%)

Hero shows
    (Pre 24%, Flop 16.0%, Turn 3.4%)

wins $2,530

upd.

NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,540)
    ($1,460)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $140, calls $100

FLOP ($280)

Hero bets $180, calls $180

TURN ($640)

Hero bets $220, calls $220

RIVER ($1,080)

Hero bets $1,000 (AI), calls $920 (AI)

shows
    (Pre 26%, Flop 71.4%, Turn 84.1%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 28.6%, Turn 15.9%)

wins $2,920
    Ответить Цитировать
    183/266
    + 0
  • Играй больше в "small ball - нит" покер, когда стрикует.. или когда сложно определить диапазоны фишей. Заметно меньше будет "качать" - вот увидишь
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
1 15 16 17 18 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.