AggreSSivef1sh @ 27.8.2011
Привет! Очень понравился твой дневник и твоя цель. У меня с евростепами своя история. Вкратце под спойлером:
Прошлым летом фо фан зарегился в степ за 15 фпп, выиграл, потом в первый, там смог занять только 3 место. Ну и забыл про него, вспомнил через пол месяца, выиграл проход, потом в B, следом С с первого раза и снова забыл про него. Я играю ху снг и тогда не имел понятия о БРМ, естественно залился играя $100е ху снг. На счету 0 и только этот степ, состояние фиговое, вижу в D зарегано 7 человек, жму кнопку и тут же турнир начинается, всё время иду шортом, но благодаря чиплидеру отморозку получаю билет. Так как не охота было дальше пробовать ищу куда бы его пихнуть, нахожу два сата- один в Испанию, другой в Канаду вроде. Решаюсь в Испанию, турнир для меня начался в 6 ночи, запасся крепким чаем(оказалось в последствии он сильно мочегонный ). Перед турниром дал себе слово, что если занесу билет, то продолжу играть в покер, если нет, то брошу навсегда. Через 4 или 5 часов, точно не помню, на экране горела надпись с поздравлением о победе. В турнире было много испанских регов, в том числе и прошлый победитель самого ивента.
Только на следующий день я узнал, что пакет в себя включает только билет на турнир, расходы и проживание нет. Я из Хабаровска, не трудно представить в какую сумму мне влетел бы один только перелет в Испанию. Эх, за следующее призовое вместо билета давали 600евро, если бы я знал, то обязательно запушил какие-нибудь 82оо.
И вот по прошествии 2 месяцев, лежу на даче в беседке, попиваю какой-то самодельный коктейль и мысленно представляю себя в Испании....Покер я не бросил, раз дал себе такое обещание, надо держать его.
Удачи ТС! У тебя всё получится.
Привет!
Спасибо за добрые слова.
Очень интересная и интригующая история..
Думаю многие лазая по бескрайним просторам PS регистрируются в подобные турниры не читая внимательно что написано в лобби турнира или просто не понимая суть написанного на английском языке.
Сам в недавнем прошлом с грошей протащил пару сателлитов на белорусский покерный чемпионат, и какое же у меня было удивление когда я понял что это офф, и что отменить регу и вернуть би нельзя, а ведь туры были оба менее 100$ в сумме или что то около того.
Моё негодование вылилось в письмо старзам.
Ведь одновременно с белорусскими сатами шли саты на российский онлайн чемпионат, и для россиян в лобби турнира было написано по русски все правила и все что с этим турниром связано, а на белорусский по английски где в самом конце написано мелким типо шрифтом - что отменить регу или вернуть би невозможно.
В письме обратился к братьям белорусам, что продвигали через PS свой чемпионат - прописывать правила по русски, да и вообще что за бред протащить сат на 50 уе например а он является офф и ехать в Минск на такой турнир просто смешно и странно одновременно. И самое последнее что поразило меня - из 100 человек зарегистрированных через сат на данный тур в 50$, 70% было Россиян и кто с Хабаровска, кто с Омска, кто с Перипердищево..
Писал что бы белорусская покерная федерация прислала ответ - сколько из этого числа российских счастливчиков доехало до Минска?!
Ответа так и не последовало, не от PS, не от братьев славян.
В итоге получилось - я так думаю а не утверждаю, что данный тур был классно проспонсирован российской стороной.
Лично я получается вложил около 100$ за 2 сата, а кто то и по более, ибо туров было около 5-7 и многочисленное количество к ним сатов.
С тех пор больше на PS подобных отборов не прослеживал. Чему и рад.
PS.
Друзья, прежде чем зарегистрироваться в сателлит к непонятному турниру или событию, читайте внимательно конечное лобби турнира к которому ведут все эти саты.Всем удачи и GL
Привет!
Спасибо за добрые слова.
Очень интересная и интригующая история..
Думаю многие лазая по бескрайним просторам PS регистрируются в подобные турниры не читая внимательно что написано в лобби турнира или просто не понимая суть написанного на английском языке.
Сам в недавнем прошлом с грошей протащил пару сателлитов на белорусский покерный чемпионат, и какое же у меня было удивление когда я понял что это офф, и что отменить регу и вернуть би нельзя, а ведь туры были оба менее 100$ в сумме или что то около того.
Моё негодование вылилось в письмо старзам. Ведь одновременно с белорусскими сатами шли саты на российский онлайн чемпионат, и для россиян в лобби турнира было написано по русски все правила и все что с этим турниром связано, а на белорусский по английски где в самом конце написано мелким типо шрифтом - что отменить регу или вернуть би невозможно.
В письме обратился к братьям белорусам, что продвигали через PS свой чемпионат - прописывать правила по русски, да и вообще что за бред протащить сат на 50 уе например а он является офф и ехать в Минск на такой турнир просто смешно и странно одновременно. И самое последнее что поразило меня - из 100 человек зарегистрированных через сат на данный тур в 50$, 70% было Россиян и кто с Хабаровска, кто с Омска, кто с Перипердищево..
Писал что бы белорусская покерная федерация прислала ответ - сколько из этого числа российских счастливчиков доехало до Минска?!
Ответа так и не последовало, не от PS, не от братьев славян.
В итоге получилось - я так думаю а не утверждаю, что данный тур был классно проспонсирован российской стороной.
Лично я получается вложил около 100$ за 2 сата, а кто то и по более, ибо туров было около 5-7 и многочисленное количество к ним сатов.
С тех пор больше на PS подобных отборов не прослеживал. Чему и рад.
PS. Друзья, прежде чем зарегистрироваться в сателлит к непонятному турниру или событию, читайте внимательно конечное лобби турнира к которому ведут все эти саты.
Всем удачи и GL