FPP - кто на майку, на бейсболку, лично я на EPT ))

106
FAXXXXX
Step by step
Статистика
Статистика
106
1 15 16 17 18 43
  • AggreSSivef1sh @ 27.8.2011
    Привет! Очень понравился твой дневник и твоя цель. У меня с евростепами своя история. Вкратце под спойлером:
    Прошлым летом фо фан зарегился в степ за 15 фпп, выиграл, потом в первый, там смог занять только 3 место. Ну и забыл про него, вспомнил через пол месяца, выиграл проход, потом в B, следом С с первого раза и снова забыл про него. Я играю ху снг и тогда не имел понятия о БРМ, естественно залился играя $100е ху снг. На счету 0 и только этот степ, состояние фиговое, вижу в D зарегано 7 человек, жму кнопку и тут же турнир начинается, всё время иду шортом, но благодаря чиплидеру отморозку получаю билет. Так как не охота было дальше пробовать ищу куда бы его пихнуть, нахожу два сата- один в Испанию, другой в Канаду вроде. Решаюсь в Испанию, турнир для меня начался в 6 ночи, запасся крепким чаем(оказалось в последствии он сильно мочегонный ). Перед турниром дал себе слово, что если занесу билет, то продолжу играть в покер, если нет, то брошу навсегда. Через 4 или 5 часов, точно не помню, на экране горела надпись с поздравлением о победе. В турнире было много испанских регов, в том числе и прошлый победитель самого ивента.
    Только на следующий день я узнал, что пакет в себя включает только билет на турнир, расходы и проживание нет. Я из Хабаровска, не трудно представить в какую сумму мне влетел бы один только перелет в Испанию. Эх, за следующее призовое вместо билета давали 600евро, если бы я знал, то обязательно запушил какие-нибудь 82оо.
    И вот по прошествии 2 месяцев, лежу на даче в беседке, попиваю какой-то самодельный коктейль и мысленно представляю себя в Испании....Покер я не бросил, раз дал себе такое обещание, надо держать его.

Удачи ТС! У тебя всё получится.

Привет!
    Спасибо за добрые слова.
    Очень интересная и интригующая история..
    Думаю многие лазая по бескрайним просторам PS регистрируются в подобные турниры не читая внимательно что написано в лобби турнира или просто не понимая суть написанного на английском языке.
    Сам в недавнем прошлом с грошей протащил пару сателлитов на белорусский покерный чемпионат, и какое же у меня было удивление когда я понял что это офф, и что отменить регу и вернуть би нельзя, а ведь туры были оба менее 100$ в сумме или что то около того.
    Моё негодование вылилось в письмо старзам. Ведь одновременно с белорусскими сатами шли саты на российский онлайн чемпионат, и для россиян в лобби турнира было написано по русски все правила и все что с этим турниром связано, а на белорусский по английски где в самом конце написано мелким типо шрифтом - что отменить регу или вернуть би невозможно.
    В письме обратился к братьям белорусам, что продвигали через PS свой чемпионат - прописывать правила по русски, да и вообще что за бред протащить сат на 50 уе например а он является офф и ехать в Минск на такой турнир просто смешно и странно одновременно. И самое последнее что поразило меня - из 100 человек зарегистрированных через сат на данный тур в 50$, 70% было Россиян и кто с Хабаровска, кто с Омска, кто с Перипердищево..
    Писал что бы белорусская покерная федерация прислала ответ - сколько из этого числа российских счастливчиков доехало до Минска?!
    Ответа так и не последовало, не от PS, не от братьев славян.
    В итоге получилось - я так думаю а не утверждаю, что данный тур был классно проспонсирован российской стороной.
    Лично я получается вложил около 100$ за 2 сата, а кто то и по более, ибо туров было около 5-7 и многочисленное количество к ним сатов.
    С тех пор больше на PS подобных отборов не прослеживал. Чему и рад.

PS. Друзья, прежде чем зарегистрироваться в сателлит к непонятному турниру или событию, читайте внимательно конечное лобби турнира к которому ведут все эти саты.
    Всем удачи и GL
    Ответить Цитировать
    120/285
    + 3
  • Конец месяца и наверно нужно подвести кое какие итоги.
    Август выдался очень эмоциональным, особенно по теме отдыха.
    Примерно 5к км отколесил за рулем, поплавать пришлось аж в трех морях - Черном, Азовском и еще в одном в Запорожском
    В общем отдохнул на славу.

Теперь немного о покере.
    Степсы катал мало, особенно крупные совсем запустил. Зато подбил тылы так сказать и теперь не страшно с криками банзай кинуться на амбразуры.
    Сильно поднадоели третьи места. В августе их было как никогда жутко страшно много.
    Уделил достаточно внимания и сил - Premier Skill League Qualifier, что бы пройти в Premier League. По итогам месяца занял 21-е место, хотя и попасть нужно было в число 200 счастливчиков.
    С 1-го числа битва пойдет за такие призы
    В сентябре обязательно катану WCOOP за Step4(215$), да и имея платину нужно поднакопить FPP, пока дают такую возможность..

С начала проекта а вернее с начала лета к профиту степсов приросло - 1150€
    Вроде небольшая сумма - но для разгона пойдет. Я доволен

Вот и отчитался мальца

Итак друзья - до встречи за столами.
    Играйте в покер.
    Всем удачи и GL!!
    Ответить Цитировать
    121/285
    + 4
  • удачи
    сколько WCOOPов планируешь отыграть?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Redakttor @ 1.9.2011
    удачи
    сколько WCOOPов планируешь отыграть?

Спасибо!
    А че там планировать - имею всего 1 Step 4 в загажнике
    Испытываю некие сложности с воздухом, посему и пытаюсь катать степсы и саты за FPP, поддерживая иногда свой тощий бр каткой в снг

Но шанс стать чемпионом мира я не упущу
    Ответить Цитировать
    122/285
    + 0
  • Сижу значит такой глухой ноченькой, катаю невесь что, тут гляжу Team PokerStars Pro - Marcel Luske затихорился в Step D 82€
    Как-раз подходящий лимитик вроде, да и шанс схлестнуться с Европейской покерной легендой не хотелось упускать.
    Ох и повеселил он своей неординарной игрой, в самом начале пришлось скинуть на его блеф, при открытом мелком стрите на столе.
    Много открывает рук, блефует от доски, широко принимает.. Так что друзья повстречавшись с Марселем - берегитесь его штучек-прибаучек
    В итоге оба не прошли никуда, но би вернули

Вот такая занятная история

фото на память

Ответить Цитировать
    123/285
    + 5
  • Завидую, очень хотел бы сыграть с ним, видел его игру на ЕПТ, очень интересный игрок.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • стандартный лейаут - это привычка? или не нравятся другие?
    и довольно мало статистики выводишь... поясни что конкретно...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Seeer @ 3.9.2011
    стандартный лейаут - это привычка? или не нравятся другие?
    и довольно мало статистики выводишь... поясни что конкретно...

Странный вопрос про лейаут. Почему привычка?! Каждому нравится то что нравится. В данный момент мне нравится этот.
    Вопрос про статистику тоже не совсем понял?! Что пояснить конкретно?
    Если вопрос про последний скрин - то это просто фото на память не несущее никакой более инфы, кроме той, что играл за одним столом с легендой и звездой PS
    Статистику вывожу на заглавной, в трех различных видах, по мере поступления и востребованности..
    Если есть вопросы то задавайте конкретнее, либо комментируйте. Очень нелегко понять суть под словами - поясни что конкретно..
    Ответить Цитировать
    124/285
    + 0
  • Прет, какой СКУП рубатся будеш?
    Кирпичи "Е" как тебе даются? вижу токо два....
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • NeyLong @ 3.9.2011
    Прет, какой СКУП рубатся будеш?
    Кирпичи "Е" как тебе даются? вижу токо два....

Привет!
    Пока думаю про WCOOP-3 $215 NL Hold`em. $1.25M Guaranteed в это воскресение.
    На Step E в сентябре особый упор, постараюсь каждый день делать попытку забраться, а может и не одну..
    Ответить Цитировать
    125/285
    + 0
  • =) В воскресение обязательно буду следить за Скупом... редко такие турниры бывают....
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • FAXXXXX @ 3.9.2011
    Странный вопрос про лейаут. Почему привычка?! Каждому нравится то что нравится. В данный момент мне нравится этот.
    Вопрос про статистику тоже не совсем понял?! Что пояснить конкретно?
    Если вопрос про последний скрин - то это просто фото на память не несущее никакой более инфы, кроме той, что играл за одним столом с легендой и звездой PS
    Статистику вывожу на заглавной, в трех различных видах, по мере поступления и востребованности..
    Если есть вопросы то задавайте конкретнее, либо комментируйте. Очень нелегко понять суть под словами - поясни что конкретно..

извини мы не поняли друг друга))) я имею ввиду что статов на скрине мало, как я понял - первая строчка ВПИП, ПФР, число рук... а вторая?
    всегда ли такие статы выводишь, или просто на данном скрине так получилось...?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Seeer @ 3.9.2011
    извини мы не поняли друг друга))) я имею ввиду что статов на скрине мало, как я понял - первая строчка ВПИП, ПФР, число рук... а вторая?
    всегда ли такие статы выводишь, или просто на данном скрине так получилось...?

аа вот теперь воткнул
    Вторая строка - Call Preflop Raise и Attempted to Steal the Blinds
    Этого хватает мне с лихвой
    Ответить Цитировать
    126/285
    + 0
  • FAXXXXX @ 2.9.2011
    Сижу значит такой глухой ноченькой, катаю невесь что, тут гляжу Team PokerStars Pro - Marcel Luske затихорился в Step D 82€
    Как-раз подходящий лимитик вроде, да и шанс схлестнуться с Европейской покерной легендой не хотелось упускать.
    Ох и повеселил он своей неординарной игрой, в самом начале пришлось скинуть на его блеф, при открытом мелком стрите на столе.
    Много открывает рук, блефует от доски, широко принимает.. Так что друзья повстречавшись с Марселем - берегитесь его штучек-прибаучек
    В итоге оба не прошли никуда, но би вернули

Вот такая занятная история

фото на память

Да уж повезло тебе, с сильным игроком встретился.
    Надо было его пуш принять, переехать и тогда уже скрин на память

шучу конечно, в след раз отберешься
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OldMaster @ 3.9.2011
    Да уж повезло тебе, с сильным игроком встретился.
    Надо было его пуш принять, переехать и тогда уже скрин на память

шучу конечно, в след раз отберешься

Обычно на не принимаю, ну если только от совсем уж короткого, а вот запушить могу..
    Когда в призах - я псих
    Ответить Цитировать
    127/285
    + 0
  • FAXXXXX @ 3.9.2011
    Обычно на не принимаю, ну если только от совсем уж короткого, а вот запушить могу..
    Когда в призах - я псих

Анологично, GL
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем привет!
    Почти 6 утра а я тока ноги приволок со дня города
    Про..ал WCOOP-03 и весь воскресный трэш.
    В вкупе то я еще успею отметиться а вот такого шоу годик не меньше ждать придется.
    Всем хорошей катки и GL
    Ответить Цитировать
    128/285
    + 3
  • Три дня пытался взять Step E - тщетно
    Отыграл 10шт. Step D €82 - 8 возвратов, 2 аута на 6-х местах
    Почти месяц не бьется лимит
    Досада - млин..
    Ухожу снова с неохотой в низы, латать кольчужку
    Ответить Цитировать
    129/285
    + 0
  • В этом году PokerStars решил не включать регистрацию через Step G на EPT London. Наверно в связи с пере расчетами евро в фунты, более не нахожу причины..
    Хотя странно в прошлом году всё было путём.
    Сегодня открыли регу на EPT San Remo и сразу изголодавшийся народ набрал стол по €2100
    Всем любителям подобных войнушек - ID: 438494666 прямо сейчас
    Ответить Цитировать
    130/285
    + 0
  • FAXXXXX @ 5.9.2011
    Три дня пытался взять Step E - тщетно
    Отыграл 10шт. Step D €82 - 8 возвратов, 2 аута на 6-х местах
    Почти месяц не бьется лимит
    Досада - млин..
    Ухожу снова с неохотой в низы, латать кольчужку

БЕРИ ИХ ИЗМОРОМ!!!!))))ЕАППППППППП!!!!
    Ответить Цитировать
    24/54
    + 1
1 15 16 17 18 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.