Да есть же Доехал в 11+ 2,5K до топ-2. R/A не делал.
В ХА вышел 60К против 400К суперпертой макаки. Первой рукой я сыграл 3бет пуш с А4 и меня приняли на 67 Ему положили фул с флопа. Так примерно весь турнир это чудо и играло. Так что очень рад 2-му месту.
Еще из вкусностей сегодня:
6/308 за 5,5$ на пасифике 10/305 за 9$ также и пара глубоких проходов на Титане в общей сумме еще на ~ +270$
мог и повыше забраться, переборщил с агрессией в топ-3
P/S если кто из новичков заглядывает сюда и питает иллюзии по поводу того что турнирный покер это изи мани, то вот информация к размышлению:
Сегодня откатал 20 турниров, в первых 18-ти меня просто убивали. 0 итм. Во второй половине сентября я откатал где-то 250 турниров в 0. И каждый мттшник с легкостью продолжит этот логический ряд.
betonomechalka @ 6.10.2011 Спасибо всем за поддержку!
Сегодня 3-ее в дипстеке за 22$
мог и повыше забраться, переборщил с агрессией в топ-3
P/S если кто из новичков заглядывает сюда и питает иллюзии по поводу того что турнирный покер это изи мани, то вот информация к размышлению:
Сегодня откатал 20 турниров, в первых 18-ти меня просто убивали. 0 итм. Во второй половине сентября я откатал где-то 250 турниров в 0. И каждый мттшник с легкостью продолжит этот логический ряд.
Ты всех распугал =)
Сообщение отредактировал estorsjke - 6.10.2011, 17:32
Сейчас вместо "спокойной ночи малыши" решил скатать 2 фрирола на Титане под пивко. 2К и 6К garanted. Судя по толпе народу и стартовым стекам в 1,5К намечается знатная пиханинка
upd: как обычно вылечу раньше тех 60%, что находятся в ситауте потому что я не бью игру в этих фриролах
upd2: в 2,5К 1952 человека, за 1-ое 500$ в 6К 3500 человек, топ-1 штукадвести
Сообщение отредактировал betonomechalka - 6.10.2011, 23:28
Из стратегических запасов еще литр пива, лещ и орешки кешью
Но плохо с тылами. Основной интернет не справился с накалом фрирольных страстей и уснул. Сижу через GPRS.А это печально скажу я вам. Потому что форум не грузиться практически.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да и мне пригодится, если что.
Явно +EV