Джино @ 13.11.2012
Даже не примере с Профетом, как минимум уважение за то что он это написал правдиво. А по хорошему и за игровые заслуги, тогда не было обучающих сайтов< тренеров, комьюнити, клевых блогов... просто темнота.
А кто-то щас разбирает раздачи на форуме, смотрит воды, читает книжки и ковыряет ХУСНГ по 10 баксов с примерно такими мыслями - даа щас времена тяжелые, покер жесток! Вот я бы если б такой мега лакер как Профет и в покер начал катать в 2004 даааааа яяяя быыы щассс.. Очень врядли парни.. очень врядли.
Думаю, вся соль в большой разнице в подходах к развитию тогда и сейчас.
Раньше преуспевали по большей части те, кто выжимал максимум пользы из собственного опыта и идей, а сейчас те, кто лучше всех собирает, обрабатывает и воплощает чужие идеи и результат чужого опыта. Те, кто перестал наживать, просто продолжали идти прежней тропой, когда надо было менять подход к самообучению. Но это вобще свойственно человеку - идти проверенными тропами, не особо задумываясь об их актуальности.
Я лично знаком минимум с 3мя игроками. Сейчас им под 30, одному около 40. Умные люди, которые в свое время были отличными регулярами и разыгрывали серьезные суммы, а сейчас не могу зарабатывать покером - НЕ ВЫ-ВО-ЗЯТ. И это не те люди кто случайно выиграл денег, они зарабатывали корпотливым гриндом с низких лимитов до самых высоких.
Для себя я выводы сделал. Навязывать свое мнение, приводить цитаты других уважаемых профи (хотя тут половина форума говнит feruella, вместо того что бы с тетрадкой записывать его умные мысли, как минимум о покере).
Время покажет