ICMIZER покерный калькулятор: поддержка, обсуждение, вопросы

146
Q
ICMIZER Boss
Статистика
Статистика
146
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-508
  • Постов
    3,942
  • Просмотров
    905,160
  • Подписок
    146
  • Карма автора
    +9,499
1 15 16 17 18 198
  • Исправлена проблема в скачиваемой версии, из-за которой сохраненные настройки (в том числе пейауты, блайнды) не отображались.

Помимо этого сейчас идет переезд на гораздо более быстрый сервер. (в принципе он тоже завершен, но есть некоторые проблемы с DNS у некоторых пользователей)
    После переезда скорость увеличится в ~2-3 раза, а скорость загрузки вообще значительно.
    Сообщение отредактировал Q - 25.4.2012, 2:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/1587
    + 1
  • Планируется ли в программе какой-нибудь метаязык для задания параметров для игроков (спектры)? Чтобы не тыкать каждый раз мышкой в таблицы, а сразу задать эти спектры, скажем, после истории раздачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Да, безусловно. Процесс задания диапазонов будет упрощен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/1587
    + 1
  • Исправлена недавно появившаяся ошибка, из-за который настройки по умолчанию сбрасывались каждый день.

Переезд кстати состоялся, и думаю заметны позитивные изменения. Все просто летает =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/1587
    + 0
  • Ща затестим, кста и раздачка приключилась))) Спасибо!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Интересует вопрос, существуют ли программы, которые считают ICM для двух или более столов МТТ, в которые можно вводить вероятность вылета соперников во время текущей раздачи на нашем столе и на втором столе? Ведь в МТТ в призах EV паса именно по этой причине выше нуля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Мне таковых неизвестно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/1587
    + 0
  • в скачиваемой версии возможно сделать автологин?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Пока что - не планируется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/1587
    + 0
  • По немногочисленным просьбам были обновлены details view (детали расчетов)

Теперь все листья дерева имеют адекватные имена, и легко понять, что они обозначают.

Так, например, понять раньше, что означают варианты развития при оверколле было малореально. Теперь надеюсь все более очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/1587
    + 0
  • Привет, разрешается ли скидываться нескольким пользователям на подписку, так как это происходит с шаркскопом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Привет! Ну в целом - я буду бороться с этим, поскольку это мне не выгодно, проделан большой объем работы и делать программу еще дешевле просто нецелесообразно, надеюсь объем/сложность заметны, и моя позиция понятна =)

Технически - это не запрещено, но если один аккаунт будет работать с разных IP, он будет деактивировать сессии на других IP, то есть одновременно пользоваться с одного акка с разных IP неудобно/невозможно.
    Но каких то жестких мер не предусмотрено. Но если будет ясно, что это популярный сценарий, то может быть что-то будет сделано по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/1587
    + 0
  • Позиция понятна, выскажусь за идею оплаты кол-ва расчетов.
    У меня есть наверно все платные версии icm программы, к которым привык и у которых есть свои весомые плюсы,
    и платить еще за одну довольно солидные деньги? в который будe разбирать максимум десяток раздач в день, считаю нецелесообразным,
    а за кол-ва расчетов платил бы.
    Ты бы от этого только выиграл, больше расчетов > профит))
    Отпала бы необходимость контролировать аккаунты, ip, и прочие штуки
    Как то так.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • У меня сейчас есть один ученик, у нас с ним интересный контракт, и я провожу с ним очень активное обучение. Основной инструмент в анализе у нас ICMIZER.
    За прошлый месяц он заработал 5000$ и весьма доволен той value, которую ему дает программа.

Если покером зарабатывать - я не думаю, что кто-то всерьез назовет 10$ в месяц "солидными деньгами". Кофе или билет в кино сейчас стоят сравнимо, хотя конечно все живут в разных странах и городах.
    В любом случае идея подписки именно в том, что платишь тогда, когда используешь, а если не пользуешься - не платишь.
    Я сам не большой фанат выкладывать по 100$ за сомнительного качества софтину сразу.

Если ты считаешь, что ICMIZER не стоит запрашиваемых денег для тебя, видимо, ты его просто не покупаешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/1587
    + 0
  • Считаю что своих денег она стоит, я просто за гибкость ценовой политики)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Кстати, купить можно в магазине GT: https://shop.gipsyteam.online/programs/icmizer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/1587
    + 0
  • бабл 9макс. У всех по 675фишек.
    вбиваем в Нэш ситуацю он говорит, что
    СО пушит 23.5%, JJ+ Ax+ K3s+ KTo+ QTs+ QJo
    ББ это колит на 2.6%, TT+ AKs

Вбиваем ту же ситуацию и Изер, ставим те же диапазоны и он говорит, что ББ нада колоть на (4,5%) JJ+,AJs+,AQo+
    Если колоть на ТТ, то эдж -0.5.
    В Нэше эдж нулевой.
    Вопрос: почему так? Изер где то что то не досчитывает??
    Таких ситуаций могу привести много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Нэш сейчас считает менее точно, но разница не может быть такого размера, как ты описываешь. Сейчас посмотрю о чем именно ты говоришь.

ББ какие?

ps: проверил, (ну так для галочки) при ББ200 все тоже самое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/1587
    + 0
  • Q @ 16.5.2012
    Нэш сейчас считает менее точно, но разница не может быть такого размера, как ты описываешь. Сейчас посмотрю о чем именно ты говоришь.

ББ какие?

ps: проверил, (ну так для галочки) при ББ200 все тоже самое.

20-40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • А, ну ты нарыл какой-то глюк в нэше.

Ев для ТТ одинаковое, а что он там рисует я ХЗ. У меня все точно.

www.pokericmcalculator.com/icmizer/#UPFl

Советую все таки играть ТТ тут! =)

PS: ты еще спроси почему в визарде не так =))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/1587
    + 0
1 15 16 17 18 198
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.