Per aspera ad astra

7
GerdaGerda
Пока, Кай!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3327
  • Постов
    573
  • Просмотров
    29,666
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +126
1 15 16 17 18 29
  • iGooner @ 2.2.2012
    я чавойто сомневаюсь, что карманки здесь будут колить, со стороны оппа флоп же тебе идеально подошел ( вколят ну может быть какие-нибудь или )

Хм, ну просто у меня контбет очень большой, легко можно предположить, что я поставлю любой флоп и попытаться пофлоатить. Поэтому мне трудно ориентироваться на колл флопа.
    Ответить Цитировать
    144/259
    + 0
  • ну я бы упал с мелкой то карманкой, а если у тебя большой кбет то рейзил, не очень хочется чтобы ты своим А доехала =))

ну это в идеале, так бы упал конечно
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Диапазон 3.

Опп 31/25/12, проход до ШД 38, выигрыш 37. Н аконтбет н епадает вообще, на терне ставит 38%, рейзит 17%. Т.е для человека все решает терн, я так понимаю.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    Hero ($25.45)
    BB ($12.50)
    UTG ($16.41)
    UTG+1 ($27.63)
    CO ($25.35)
    BTN ($26)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.75, BB calls $0.50

FLOP ($1.50)

Hero bets $1.07, BB raises to $2.14, Hero calls $1.07

TURN ($5.78)

Hero checks, BB bets $3, Hero calls $3

RIVER ($11.78)

Hero checks, BB bets $6.61 (AI), Hero calls $6.61

Hero shows
    (Pre 21%, Flop 26.5%, Turn 18.2%)

Значит, рейз флопа намекает на флеш-дро, но тк.. у меня оно тоже есть, то колл. А вот донк терна должен был заставить задуматься о более сильной руке, например, о сете. Думаю, что здесь пас терн надо было играть.
    Ответить Цитировать
    145/259
    + 0
  • iGooner @ 2.2.2012
    ну я бы упал с мелкой то карманкой, а если у тебя большой кбет то рейзил, не очень хочется чтобы ты своим А доехала =))

ну это в идеале, так бы упал конечно

у меня еще и фолд на рейз контбета маленький
    Ответить Цитировать
    146/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012
    у меня еще и фолд на рейз контбета маленький

тогда инста-фолд ))
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • диапазон3

я вообще не понял, как ты собираешься разыгрывать своё флеш дро, может быть и не натсовое без позиции после рейза, потеряв инициативу

АА показали?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0

• ну в принципе ничего не мешает взять инициативу опять в свои руки)) Можно было бы переставить флоп, например, но типа контроль банка и все такое, а терн принес совпадение, в туза оппа я не верила, флеш не закрылся, почему бы не поколлить , ловя блеф? Т.е на терне это уже не розыгрыш дро, а игра по совпадению.
    Ответить Цитировать
    147/259
    + 0

• АА показали?

Ты медиум!
    Ответить Цитировать
    148/259
    + 0
  • GerdaGerda, разгадка рядом "(Pre 21%, Flop 26.5%, Turn 18.2%)" ))))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • И какого.... он разыгрывал АА коллом (с учетом , что на трибеты я тоже плохо падаю)
    Ответить Цитировать
    149/259
    + 0
  • iGooner @ 2.2.2012
    GerdaGerda, разгадка рядом "(Pre 21%, Flop 26.5%, Turn 18.2%)" ))))

ну там 77 или 33 могли быть.

А, у них бы на префлопе 80% не было))
    Ответить Цитировать
    150/259
    + 0

• Н аконтбет н епадает вообще

а зачем сбет тогда? играешь чек-колл с дровами, собираешь флэш и забираешь стэк. не собираешь не страшно, ждешь другой ситуации.
    Ответить Цитировать
    24/63
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012
    ну там 77 или 33 могли быть.

против 33 и 77 на префлопе монетка
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0

• а зачем сбет тогда? играешь чек-колл с дровами, собираешь флэш и забираешь стэк. не собираешь не страшно, ждешь другой ситуации.

ну , у него бет против пропущенного контбета 77%, а рейз флопа всего 7%, так что особо не ждала подставы. И потом - у меня есть правило: если собираешься коллировать, лучше сделай эту ставку сам, так хотя бы ФЭ какое-то появляется.

Я вообще чек-коллом стараюсь только ловушки разыгрывать.
    Ответить Цитировать
    151/259
    + 0
  • Кстати, там еще мог быть допер, у оппа с таким СО много мусора в диапазоне, А7, А3 вполне могли так играть, тогд амой колл на ривере был бы оправдан!
    Ответить Цитировать
    152/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012
    ну , у него бет против пропущенного контбета 77%, а рейз флопа всего 7%, так что особо не ждала подставы. И потом - у меня есть правило: если собираешься коллировать, лучше сделай эту ставку сам, так хотя бы ФЭ какое-то появляется.

Я вообще чек-коллом стараюсь только ловушки разыгрывать.

бет вс миссед сбет высоченный, поэтому максимизировать фэ против такого оппа выгоднее не сбетом а чек-рейзом, чтобы он еще сам поставил. так что я и говорю, нет смысла в ставке если он не сдаться никогда, фэ эквити соответственно 0.
    хочешь играть более диспово, играй чек-рейз, и на пуш на верно фолд, тк те не по шансам колить пуш с дровами тут. Хочешь спокойно, играй чек-колл по шансам опять, тк фэ у тебя 0.
    тут не стоит какие то формальные правила придумывать , надо строго индивидуально подстраиваться под особенности именно данного оппа. если он часто ставит в пропущенный сбет, то его выгодно тут и на вэлью и на блефе/полублефе чек-рейзить.
    только единственная замечание, что этот опп вабще не имеет фэ никакого, так как wtsd >30%, он не верит ни во что.
    Ответить Цитировать
    25/63
    + 0
  • да кстати чек-рейз, оч круто выглядит

еще одна линия розыгрыша, минибет поставить на флопе
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • В общем, именно на нл25 я осознала свой главный косяк - я очень сильно привязана к статам, это здорово помогает, но только вот во время принятия решений я играю не против диапазона оппа, а против его статистики. Да, часто я забираю банки на халяву, но и проигрываю, поливая против оппа с фодом на кбет 65% флоп-терн, в то время, как он поймал свою ТП и выкидывать не собирается.

Не будет мне счастья, пока не научусь мыслить противными диапазонами(((
    Ответить Цитировать
    153/259
    + 0
  • GerdaGerda @ 2.2.2012
    Диапазон 3.

Опп 31/25/12,

Значит, рейз флопа намекает на флеш-дро, но тк.. у меня оно тоже есть, то колл.

Тут рейз флопа плоский, и в таком банке он оставляет нормальные прямые шансы для ловли флеша, рейз фактически без ФЕ. В в блеф-полублеф обычно рейзят побольше. Он как раз намекает в первую очередь на сет, ну или на сильного туза, но менее вероятно.
    Опять таки ФД у оппа вообще маловероятно по такому флопу (+ наша рука) вне зависимости от его действий - мы видим 3 карты-блокера из пяти бродвейных, причем KQs он должен был бы 3-бетить при 12%. Из обычного диапазоны кола (хорошо бы иметь СО оппа) из мастевых рук остается считанное число комб, типа К9s, 98s, 65s - всего три комбы.
    А колл правильный, но потому, что он со своим сетом или ТП нам дал шансы ловить флеш на терне, причем даже прямые, а он скорее всего с сетом даже на три-флеш доске нам хоть немного, но заплатит.
    Ответить Цитировать
    11/21
    + 0
  • Диапазон 4.

Опп 24/16/2, стил с баттона 28%, агр 38/42/31, рейз флоп 18%, WWSF 54

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.25(BB) Replayer
    SB ($14.75)
    Hero ($28.13)
    BTN ($25.80)

Dealt to Hero

BTN raises to $0.75, SB calls $0.65, Hero calls $0.50

FLOP ($2.25)

SB checks, Hero checks, BTN bets $1, SB calls $1, Hero raises to $2.50, BTN raises to $9, SB folds, Hero calls $6.50

TURN ($21.25)

Hero checks, BTN bets $9, Hero calls $9

RIVER ($39.25)

Hero checks, BTN bets $7.05 (AI), Hero calls $7.05

BTN shows
    (Pre 37%, Flop 39.2%, Turn 25.0%)

Hero shows
    (Pre 63%, Flop 60.8%, Turn 75.0%)

BTN wins $52.35

Коллирую на флеш, потому что вроде как мультипот наметился, а на трибет фиш и опп не падают. Флоп скоординированный, поэтому получив допер, делаю минрейз (может, надо было большой рейз?) и получаю ререйз от оппа. Значит, у него может быть сет 33 или 1010, который он защищает на опасной доске (и тогда я позади) или стрит или флеш дро (тогда я сильно впереди). Коллируем - н атерне закрыватеся стрит, но для флеша - это бланк. Ставка оппа в полбанка как-то не соответствует сету, если уж я вколлила такой крупный ререйз, занчит, можно было бы ставить больше. С другой стороны, может, он сам стрита испугался. Ну а на ривере уже не было смысла падать.

В общем, опять неясно, как определять диапазон на таких досках - то ли у оппа сет, который он защищал от дро, то ли у него самого дро.
    Ответить Цитировать
    154/259
    + 0
1 15 16 17 18 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.