surprisefirm @ 28.10.2011 пишу из больнички. паходу армия идет нахуй) но увы на неопределнный срок покер так же идет нахуй... печаль. так и не успел раскрыть потенциал
Привет парни. интересует вопрос, как в таких ситуациях оптимально и правильно играть? понятно, что без позы заходить не есть good, но раз уж залез. в общем когда увидел флоп, был план играть чек рейз... вопрос: насколько тут по фишарски я выставляюсь? ХМ реплеер показывает, что пот одс 33% на колл. есть ли колл или же всё таки надо капать?
kotychka @ 1.11.2011 Привет парни. интересует вопрос, как в таких ситуациях оптимально и правильно играть? понятно, что без позы заходить не есть good, но раз уж залез. в общем когда увидел флоп, был план играть чек рейз... вопрос: насколько тут по фишарски я выставляюсь? ХМ реплеер показывает, что пот одс 33% на колл. есть ли колл или же всё таки надо капать?
Вставлю свои 5 копеек. Если что, парни меня поправят) По моему, там по оддсам уже надо колить. Но здесь надо знать ещё какие статы у оппа, способен ли он так сыграть с дровами. Против спектра: АА, КК, TT, 88, TK, 8T, К8 у тебя 33,9% и околонулевой колл. А учитывая что среднестатистический опп там может пихать значительно шире, тогда получается колл плюсовый. Плюс борд дровяной и у него в спектре тоже может быть полно дров: 9J, JQ, доминируемое флешдро. Тем более, если заходишь с такой рукой, то что ты там хочешь увидеть? Не думаю, что туза) Так что на флопе, по-моему, нормально сыграно. Можно конечно и пассивно разыгрывать, но мне кажется, что без позы это минусово на дистанции.
вопрос из разряда "посмотрите, я впаялся!", или "а ТЫ бы выставлялся на 50бб с КК префлоп?" зачем мы заводим одномастного туза без позы? за флешом с флопа? а чек/рейзим натс дро, в блеф что ли? можно было сыграть сейфово и просто вколить конбет, можно было 3бетить префлоп (я бы лучше так сыграл), а как сыграно там фолд только мискликом оправдать можно кстати, спектр шова от оппа в разы шире, в зависимости от того против кого играем
и вот этих "понятно, что без позы заходить не есть гуд" я тоже не понимаю, если сам говоришь что не есть гуд, то нахрена заходишь?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.