У меня сейчас какое - то чуткое настроение)
Решил поведать где был , что сделал, чего не сделал и проч...
Я снова в строю - БР восстановлен, уверенность есть. Всё хорошо.
После залива на 30-ках произошёл забавный случай. Я усердно, без удовольствия (на результат) гриндил 15-ки и заметил чела в лобби с нотсом "Непонятный. Псих?". Подсел. Постепенно я начал понимать, что в его стиле игры всё то, что я ненавижу. У него такой мерзкий и непонятный стиль, очень отличающийся от стандартов. Быстро проиграв ему матч - мгновенно отклонил. Сел в свободное лобби, но не тут то было - он начал меня ситить ( время было около 8 утра, траффик маленький ). Пробил его по шарку - около 16 000 игр, профит овер 55k в МТTsng и MTT. Завязался разговор, он сказал что я ничего не умею, никогда не играл с нормальными игроками и способен только бамхантить рыбу. Я говорю: "Да, отчасти ты прав". Перестал отклонять рематчи, отыграли около 10 матчей - он меня порвал 7/3.
После этого, я как прозрел. Оказывается в HU sng можно играть суперкреативно и интересно ставками любого размера от 1/10 пота до овербетов. Месяцев 8 назад я экспериментировал с сайзингом ставок, но в конце концов пришел к универсальным 1/2, 2/3, пот - это же стабильно и безотказно работает против слабых игроков низких лимитов. Но в этом стиле как бы каждая ставка имеет характер и свою цель.
Если честно сам пока плохо понимаю, как это будет выглядеть на дистанции, где потеряю или приобрету. Да и по-прежнему мои ставки похожи на старые 1/2, 2/3, но теперь я стал чаще вворачивать в игру мелкие ставки до 1/8 пота и донкбеты, блокбеты. Всё по ситуации, силе руки и оппу. Общий смысл этого такой: Ставить против более вероятного диапазона соперника, чем против абсолютного.
Как смог объяснил)
Собственно, решил оживить блог, чтобы заводить новые хорошие знакомства, пообщаться, как- то напомнить о себе) Ведь 2/3 новых людей в скайпе появились благодаря этому форуму (спасибо создателям сайта, если прочтете это ) .
Желаю всем здоровья и хорошего настроения.
Забавно когда он запушил и я закрыл он написал в чате , еще до вскрытия карт : "Nh" и через секунду "Ha - ha"
Не помню точно ник, что то вроде spcspc, на аватаре готическая картинка с рукой и паутиной.