marimba @ 9.11.2011
Прочитал )
Не понимаю, что все так накинулись на кота-бегемота. Чувак проделал хорошую работу и добился улучшения ситуации, заставил кидалу выйти на связь, пусть и под поддельным ником, заставил его сочинить историю про аварию и т.д. Если кот блефовал - браво, отличная работа, ты напугал чувака и я думаю, он сейчас спешно собирает деньги. Если не шутил и ребята едут сыграть партию в покер - тоже годится. Думаю, ребята удвоятся или утроятся от первоначальной заявки и все будет ОК как для них, так и для кидалы.
C Чего вы взяли,что это блеф???Правда особо не хотел никого напугать!
Ребята отдыхают до обещанного срока выплат!
Raspelov80 @ 8.11.2011
Добрый день читатели. Все эти дни не был в курсе, что тут твориться, немного расскажу всю историю. На след. день после заноса , Вадим попал в аварию и попал в больницу, правую руку собирали "по частицам", деньги в безопастности, выхода в инет в больнице очень слабый, и многие загранные сайты просто даже не грузит, в скайп получилось зайти только 1 раз и то написал человеку который тут уже выше отписывался, точно не знаю кто это. Примерная дата выписки 13-14 число, и в эти даты все деньги и доли будут выплачены. Теперь на счёт кипиша, прочита всю тему, понимаю вину Вадим, в том , что не отписался тут и не сообщил нужным людям, а так знаю его очень хорошо и его семью, и никого никогда он не кидал и не было таких мыслей... Отдельно напишу бегемоту : смотрю ты подтёрь некоторые комменты, я сделал принт-скрин с твоими угрозами и тд, я предупреджаю, если твои "киллеры", "головорезы" или кого ты там нанял, хоть коснуться его пальцам, я приму немного другие методы для борьбы с "наёмниками" и отдельно с тобой. Думаю срач тут не нужен, спасибо тем кто верил, что Вадим не кидала, если у вас есть сообщение пишите только в личку. Спасибо за понимаем, надеюсь вся ситуация решится положительно
тебя так много что всерьез воспринимать тебя уже категорически невозможно
Самый полезный пост за последние нескольно страниц. Инфу про больницу нужно просто проверить.