Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,004
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,422
1 15 16 17 18 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • Narkotiks @ 5.9.2012
    Трэклист на этот отрезок (реально буду слушать только эти песни во время сессий):
    1. Аквариум - Назад в Архангельск
    2. Garbage - #1 Crush
    3. Сансара - Облака
    4. Enigma - Beyond the Invisible

Это профитный трэклист, поверьте).

Я попробовал :) действительно профитный :) Правда дистанция пока маленькая

Скинь как нибудь еще треклист на твой вкус :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Pycb @ 20.9.2012
    Я попробовал :) действительно профитный :) Правда дистанция пока маленькая

Скинь как нибудь еще треклист на твой вкус :)

07________________________.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 516

Я буду смеяться, пока голова не взорвется.

Narkotiks @ 13.2.2012
    У Сплина есть песня-фантом под названием "Дочь самурая", которую они должны были давным-давно исполнить дуэтом с Земфирой. Она как бы существует, но никогда не исполнялась и текст достоверно тоже никто не видел. Я устал ждать, сам запишу текст на досуге.

At last!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/311
    + 3
  • Хорошая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/65
    + 0
  • Narkotiks @ 21.9.2012
    Я буду смеяться, пока голова не взорвется.

Зря смеешься :) Слушая твой треклист последние 4 дня, мне удалось поймать такой апстрик, что затащил Битву планет :)
    (Это промка еженедельная на старзах для снгешников 6-27 макс).

Для этого надо на протяжении 100 снг поддерживать рои 60-70% при средних 15% у хороших регов на дистанции :)

За топ1 мне еще отсыпали бонус 500 баксиков, понимаю что для тебя это копейки, но для меня-то 70би рабочего лимита ! :)

В общем Спасибо тебе за невольное участие в моем маленьком успехе ! (даже если это все просто самовнушение, ты дал для него повод :) )
    И так как я поделился с тобой этой радостью своим тысячным постом на форуме, рассчитываю на продолжение апстрика, хотя бы до конца года !

После такого количества прослушивания (22 часа), музыка играет в голове и без компа :) особенно "Облака", "Назад в Архенгельск" и "Beyond The Invisible" :) Теперь могу брать апстрик с сабой, куда угодно xD

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 4
  • Pycb, я не понял, ты Наркотиксу долю заслал или нет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/65
    + 1
  • rezzo @ 23.9.2012
    Pycb, я не понял, ты Наркотиксу долю заслал или нет?

Заслал :) В карму :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Очень коротко (просто чувство, что пост должен быть за ту неделю).
    Совсем не играл (меньше 100 игр за тот отрезок, даже график лень скринить).
    В ближайшее время оставляю свою игру под личным контролем.

Вообще, не делаю ничего. Играю словами, читаю Бродского, смотрю ЧГК и всякие сериалы.
    Гнию, в общем.
    Депрессия приближается, только непонятно, с какой стороны.
    На неопределенный срок ухожу не только в реальное, но и в формальное свободное плавание.
    Обновлюсь недели через три.
    Впереди 500 часов сна.

Успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/311
    + 2

• Гнию, в общем.

лучше гнуть линию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/24
    + 7
  • автор, выходи из сумрака:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Sguirre1 @ 16.10.2012
    автор, выходи из сумрака:)

Выходить некуда.

Сейчас "техническое" время идет. Без особых чувств, эмоций, без важных целей, практически без игры.
    Есть мелкие рутины и затянувшийся октябрь. Ничего интересного.
    Лучше посидеть в тишине еще пару недель.
    Из свежей информации - заказал новую дверь.
    Лирика: пугающе актуальные ники кругом.
    Конец лирики.
    Обновлюсь примерно с открытием Фуллтилта.

Здесь и внутри - осенняя профилактика.

Успехов заглянувшим.

PS: И куда я вселил тебя, коза?..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/311
    + 6
  • Narkotiks @ 16.10.2012
    Из свежей информации - заказал новую дверь.

Первое что приходит на ум: гротеск, смешно. Второе, это высказывание Келлер:

Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая; но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь.

Подумал о том, что было бы неплохо иметь возможность снизить диспу и просто заказывать себе новую дверь счастья, а не ждать, что она где-то откроется и не искать ее после этого :)
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/65
    + 3
  • Здравствуйте!

Чуть-чуть покатал в октябре.

Обнулил БР). От Старзов устал. Осталось немного ФПП, закатаю их в 2 воскресных вечера и в родные пенаты.
    Из плюсов - втягиваюсь в игру на 200-500 перед открытием. А вообще, лудомания как мафия - бессметна.

Вернись, FullTilt.
    Мне грустно без тебя.

3 ноября как всегда к первой и любимой учительнице на ЧР по хастлу.
    6 ноября сами знаете что.
    9 ноября на "Сплин". Новый альбом слаб, кстати.
    И между этим еще надо и хочется съездить к бабушке с дедушкой. Что и сделаю.

Сегодня вечером очередная тренировка в ЧГК. Объективно, я самый сильный игрок в нашей команде (хоть в чем-то тащу). Субъективно - объективно.
    Шучу, конечно. Но, как известно каждой бэкерской собаке в разделе "Онлайн-бэкинг - лимиты от 100 долларов", в каждом предложении есть ваша доля шутки.

Брат прямо сейчас уплетает гигантскую рыбу где-то в Эмиратах, а я прессую клавиши. Такие дела.

Кстати, про дверь - это не гротеск и не аллегория. Это обычная дверь Гардиан).

Чего-то не хватает. Ладно, раз октябрь уже почти закончился, то вспомним наш ответ Маркесу. Хотя нет, не стоит.

Словом не вычистить кровь.

У обнуленного банкролла всегда есть большой плюс: можно уходить писать всякие тексты, которые никто никогда не прочтет.

Успехов Вам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/311
    + 1
  • Привет) а у тебя много зависло на ФТП ? сразу начнешь с 500? и если есть возможность и желание можно весь график скинуть по ГТ можно 100$+ )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Roma-Grom @ 26.10.2012
    Привет) а у тебя много зависло на ФТП ? сразу начнешь с 500? и если есть возможность и желание можно весь график скинуть по ГТ можно 100$+ )

Нет, не больше 4К. Но БИ примерно верен.

Всего графика по гипертурбо нет, разумеется. Есть большой кусок со старзов. Сейчас это выглядит так.

По ФТ графика нет, но там я слегка минусовой наверняка.
    Поэтому до сих пор новую дверь не могу никак поставить.
    _______

PS: Видать, у меня прогрессирующая шизофрения. Настроение уже супер).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/311
    + 3
  • Спс за график)) А раньше ты играл на ФТП 500$+ и вроде бил поле , а сейчас проблемы с подъемом? я просто не в курсе , как до этого ты процветал в покере)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Roma-Grom @ 26.10.2012
    Спс за график)) А раньше ты играл на ФТП 500$+ и вроде бил поле , а сейчас проблемы с подъемом? я просто не в курсе , как до этого ты процветал в покере)))

Играл. Но не бил, конечно. Так, складывалось иногда. Плюс по странным дневникам сложился имидж успешного игрока. А в целом, я ничем не отличаюсь от десятков других игроков, ведущих дневники в этом разделе.
    Поэтому и проблем нет).
    Примерно так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/311
    + 0
  • Сегодняшняя игра в ЧГК.
    С чистой совестью можно ложиться спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/311
    + 0
  • Narkotiks @ 26.10.2012
    9 ноября на "Сплин". Новый альбом слаб, кстати.

Хоть что-то можешь выделить?

Слушаю ремастеры Битлов от 9.9.9. На волне, держи колыбельную:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/65
    + 0

• Хоть что-то можешь выделить?

Я бы выделил черная волга, страшная тайна, праздник и ковш
    Кстати тоже буду на Сплинах 9-го
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • rezzo @ 26.10.2012
    Хоть что-то можешь выделить?

Слушаю ремастеры Битлов от 9.9.9. На волне, держи колыбельную:

frida34 @ 26.10.2012
    Я бы выделил черная волга, страшная тайна, праздник и ковш
    Кстати тоже буду на Сплинах 9-го

Ковш, Чудак, Дочь самурая (если топ-3).
    Оффтоп о музыке:
    "Слаб" - некорректное слово. Не очень интересен скорее. Но у любого альбома есть свойство "расслушиваться" со временем, как у новых ботинок.
    Просто я не жду больше таких песен, как "Линия жизни", "Выхода нет" и "Остаемся зимовать". И я знаю, что Васильев больше такого не напишет. Остальное явно только мои проблемы).
    Тем более, в моем представлении, плохих песен нет в принципе. Вообще. Потому что само явление под названием "музыка" находится на светлой стороне. Я сейчас вообще с удовольствием слушаю "Самый лучший день" Лепса.

____

Официальное заявление:

С момента открытия ФуллТилта и до конца 2012 года я играю в этом руме по строгим правилам со штрафами, которые озвучу примерно 6-го числа. Пишу сейчас, чтобы потом не передумать. В случае чего - клеймите позором и применяйте прочие санкции.

PS: на PS доигрываю без всяких ограничений, лудоманю по полной).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/311
    + 2
1 15 16 17 18 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.