hellf1re666 @ 4.9.2012
scrudjjj, я разве тебя просил мне что то писать? поэтому придется ответить, хотя не хотел писать тут.
я вот чета слабо верю что у тебя есть друзья которые катают так высоко. по той причине что ты катаешь так низко. те не кажется что это несостыковка неслабая?
я думаю имей я таких друзей(именно друзей, а не просто каких то полузнакомых лиц), я бы уже давным давно побил лимиты, так как мои друзья помогли бы мне это сделать.
А раз ты не побил лимиты до нл400 скажем, значит одно из вариантов, либо у тебя таких друзья классные, либо ты необучаемый, либо тебе пофигу, либо ты врешь. ни один из этих вариантов не явлется хорошим. сорри, ничего личного.
Ситуации в жизни бывают разные и не нужно делать выводы не знаю всей картины. Мои друзья помогали мне советами, объясняли мне мои недочеты, разбирали со мной раздачи. Сейчас меня бэкают на нл100 поверив в мой скил(и не потому что им это очень выгодно, а для того чтобы помочь мне), они бы меня и на 200 и на 400 бэкали, но не уверены что я побью те лимиты.
Тем не менее, ты перевел свой ответ в мою сторону и не ответил на мой вопрос. И дело не в том какие лимиты они бьют, даже если б это были реги с нл400, они все равно не имели бы права писать снисходительно в твоем блоге. Я только имел ввиду, что ты невежлив с людьми, которые играют лимиты ниже. Кстати я сейчас уже на нл 50 половину своего времени, но я же не пишу никому ничего подобного.