Месяц начался отлично. Играю я хорошо, даже я бы сказал очень. Толком меня не едут, все доминации ташу. Всегда выставляюсь с верху, почти не было наверное ситуаций когда я выставился бы с низу. Все благодоря очень хорошему селекту, играю почти только евро столы.
Все таки в покер мы играем ради денег, а не ради удовольствия. Удовольствия нужно получать от жизни, а не от покера. Поэтому и нужно относится к покеру и деньгам в покере очень серьезно, как к бизнесу. Не нужно тильтовать, психовать, пытаться доказать кому то что то. Нужно просто делать свое дело, как говорил Тони тут всего 52 карты, и не так много комбинаций как кажется. Уметь попадать в борды в игре против банкоматов почти не нужно, как и удача. Просто вельюбетим их когда попадаем в руку( а такая ситуация точно будет, не возможно что бы мы не попадали), и сбрасываем когда они проявляют агресию, они не блефуют и пытаться их поймать на блефе гиблое дело. Вообщем месяц пока только начался, и нужно продолжать в том же духе. Игра только с фишами, серьезный подход к делу и селект селект и еще раз селект. Всем Gl
Первые 4 дня МаяОбщий
Если честно я к тому и к тому сяду. Если -10 игр и -50% вообще щансов мало что это какой то рег, ибо реги уже все имеют свои аккаунты.