Как финалка 3К гарант?? Обидно конечно я вылетел, думал с тобой ХА поиграем))) Ненавижу AQ - самая убогая рука, я ее скоро вообще префлоп скидывать буду.
tmc021 @ 16.10.2012 Как финалка 3К гарант?? Обидно конечно я вылетел, думал с тобой ХА поиграем))) Ненавижу AQ - самая убогая рука, я ее скоро вообще префлоп скидывать буду.
Судя по всему 5 место - это мой потолок, поэтому я не расстроился. Проиграл сравнение А4<KQ бб vs мб. По-моему, твой стек был великоват, чтобы сразу пушить с AQ. Я бы сыграл рейзом, изображая стилл на баббле, тем самым расширяя диапазон оппонентов, и затем играл бы на стек.
rusvirus @ 17.10.2012 По-моему, твой стек был великоват, чтобы сразу пушить с AQ. Я бы сыграл рейзом, изображая стилл на баббле, тем самым расширяя диапазон оппонентов, и затем играл бы на стек.
Я ненавижу колить пуши с AQ, проще самому её пихнуть, чем думать, что делать на пуш. Это моя самая минусовая рука и ХЗ как её разыгрывать в разных ситуациях.
Всем привет! Давно ничего не писал по причине тотального залива банкролла. Несколько дней назад закончил эксперименты в ZOOM на нл25 (вот идиот) с результатом в районе -400$. Совсем недавно БР опустился до уровня 200$... Причины: лень и неверие в собственные силы из-за продолжительного даунстрика (проще говоря, слабохарактерный я). Текущая ситуация: стиснув зубы, начал играть дешёвые сит-н-гоу (до 4.50$ включительно); БР сейчас в районе 450$. Планы: продолжу катать ситы, добавляя дешёвые мтт по возможности.
P. S. Кто бы что ни говорил, а жизнь всё-таки учит...сука!
неверие в собственные силы из-за продолжительного даунстрика
Леша,у меня сейчас тоже самое. Стрикует уже с середины октября. Начинает казаться,что в покер вообще нельзя выигрывать Но я уверен,что все будет ок. Надо только собраться и переждать эту полосу.
Банкролл приблизился к отметке в 1300$. Постепенно добавляю в расписание всё более дорогие мтт. Не перестаю играть снг на 180чел. по 4.50$. Засчёт них в основном и поднимаю банкролл пока. Удачи мне и да прибудет со мной сила!
Preflop: Hero is SB with Q, J UTG calls t1200, 1 fold, MP1 calls t1200, 4 folds, Hero calls t600, BB bets t16919, 3 folds
Информация: лимпер из UTG - русский фиш, пассивный со статами 21/7; следующий за ним коллер - тоже фиш, со статами 32/11 и фолдом на 3бет - 0% за более чем 100 раздач; опп с бб - агрессивный регуляр 18/13.
После лимпа из утг я стал обдумывать пуш, так как был уверен, что ни с одной рукой из диапазона лимпа фиш меня не примет. Колл от второго фиша заставил меня попридержать коней, ведь стек у него уже был посерьёзней. Думаю, что в данных обстоятельствах оллин достаточно плюсовый. Случилось так, что я засцал, при этом понимая, что если бы я был на месте регуляра с бб, то в данных обстоятельствах запушил бы очень широко. Доставляя с мб, я уже обдумывал колл пуша с бб.
Ну а теперь немного посчитаем.
В банк 5880 рег запушил оставшиеся 16919.
Специально беру достаточно тайтовый диапазон пуша в этой ситуации, а именно 30%. Против такой цифры я сравниваюсь с шансами 47% против 53%.
Мат.ожидание: 0.47*(5880+16919) - 0.53*16919 = +1750. Одним словом засЦал.
Всем привет! Вчера удвоил БР. Хотел сегодня сделать скриншот на PS, но турик тот уже не доступен, поэтому залез на опр:
Подводя итоги уходящего года, хочется отметить несколько моментов. Плохие: - случился первый затяжной даунстрик; - совсем пропал интерес к игре; - боролся с ленью и проиграл в этой неравной борьбе. Хорошие: - стал заметно лучше читать игру; - прокачался до 43 уровня в Scyrim`е на поледнем уровне сложности без использования сохранок!!!
Хочется (но не более того!) сказать спасибо другу, который, благодаря своей амбициозности и заряженности на игру, вернул меня на тропу войны. В Новом Году хочу снова писать отчёты, чтобы вернуть дисциплину. В планах даже миксовать кэш и мтт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
CO (t2514)
Button (t5478)
SB (t7180)
BB (t4723)
UTG (t2058)
Hero (UTG+1) (t5028)
MP1 (t7473)
MP2 (t5785)
Hero's M: 33.52
Preflop: Hero is UTG+1 with K
1 fold, Hero bets t300, 3 folds, Button calls t300, 2 folds
Flop: (t750) J